Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Выводом лп в иски не занимался, по-этому и написал о луте и сале, как о 50% с миски. В связи с выходом Тиранниса, и выдачей мисок в соседние системы, прийдется серьезно заняться исследованием рынка на предмет перевода лп в иски+буду уже не сам салить, а брать кого-то из молодых, иначе точно буду в пролете. Про лп: какие корпы (их лп-магазины) наиболее привлекательны для перевода в иски? Ополчение НЕ предлагать-нет желания ронять стенд "ниже плинтуса", есть желание иметь "уровновешенный" стенд ко всем.
ЗЫ: посмотрел лп-магазин Федерал Нэви (Галентские Нэви)...что-то не заметил ни чего, что может принести доход 1лп=2к исков...может плохо смотрел....

Не один нормальный человек тебе не скажет корпу и как он выводит лп, иначе на следующий день эту систему можно будет переименовывать в Мотсу-2(по количесвту ранеров), и лп шоп сразу упадет до уровня калдари нави тоесть 700-1000 иск за 1лп.

Например умеет он фригат\дестроер, сальваж и учит лернинги - раскажи чем он будет зарабатывать на книжки и имплантанты?

Даже в нормальной имперской корпе сальвагер легко за вечер 100кк(мои нубасы только БШ вреки иногда салят остальные просто не успевают) себе делает без всяких сканов, агры и тд. Так что вопрос про зароботать бля нуба неактуален. Найди себе 2-3 ранера и сали за ними хоть 50% на 50% это будет выгоднее ниньзячества раза в 2-3.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Например умеет он фригат\дестроер, сальваж и учит лернинги - раскажи чем он будет зарабатывать на книжки и имплантанты?

Чистить и лутать аномалии например, пака БК качается ( а он качается быстро), потом сам их делать будет. Их редко сальважат и лутают. Но это не в дрон регах конечно. Вообще зависит от коллектива . Часто например нубика берут в плекс ( да он на фригате, ну и что? Пусть мелочь стреляет) . В ганг рифтера таклера вполне берут. Там что из Т2 полутал - то его .
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

На фриг- таклерский набор и в ганг (да да, именно так многие начинают). Таклер, скаут.
На дестре- вперед в белтах лутать и салить(и никакого НИНДЗЯЧЕСТВА). (вообще, как правило, лут доставляется в корпангар на репроцесс, сальваг- себе)
Я вас умоляю, в норм корпе книжки есть в корпангаре (я понимаю, там нет книг по типу Галлент Карриер и Капитал Шипс, но уж адванс лернинги есть всегда (сужу по своей корпе, больше ни в одной не был)

Далее- импалантанты. Господа, в нулях, прикидывая, что новичок будет салить /лутать, а так же, иногда вылетать в роаминги, больше +3 ему нафиг не надо(чтоб pod не сопровождался истерикой в чат/тс/вентру). На сале белтовой НПЦ можно спокойно заработать.

Витус БЕЗ ВСЯКИХ КОРП и их начальников, которые зачастую мнят себя царями космоса и чуть ли не Девами мысли
Заблуждение. Ты преувеличиваешь. Очень сильно

Вообще, ниндзя-сальваг- это игровой момент, я согласен. Только не нужно ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ его значимость. А то и скан, и основы ПВП. Основы ПВП это всеж немного иначе:lol:

Сообщение отредактировал Lender: 27 May 2010 - 9:23

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Даже в нормальной имперской корпе сальвагер легко за вечер 100кк(мои нубасы только БШ вреки иногда салят остальные просто не успевают) себе делает без всяких сканов, агры и тд. Так что вопрос про зароботать бля нуба неактуален. Найди себе 2-3 ранера и сали за ними хоть 50% на 50% это будет выгоднее ниньзячества раза в 2-3.

Ребят я с вас поражаюсь - вы только что сказали новичкам что его единственный способ заработать салить вреки за 50%. И при этом заявляете что ниньзячить новичку не надо так как он за 100% сальвага и лута заработает в 2-3 раза меньше чем ЧЕСТНЫй ниньзя. Вы это серьезно?

Чистить и лутать аномалии например, пака БК качается ( а он качается быстро), потом сам их делать будет. Их редко сальважат и лутают. Но это не в дрон регах конечно. Вообще зависит от коллектива . Часто например нубика берут в плекс ( да он на фригате, ну и что? Пусть мелочь стреляет) . В ганг рифтера таклера вполне берут. Там что из Т2 полутал - то его .

Полетел в лоу - все что полутал т2 или фракционки с мест боев его. :lol:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ребят я с вас поражаюсь - вы только что сказали новичкам что его единственный способ заработать салить вреки за 50%. И при этом заявляете что ниньзячить новичку не надо так как он за 100% сальвага и лута заработает в 2-3 раза меньше чем ЧЕСТНЫй ниньзя. Вы это серьезно?

С одного санктума блад рейдеров лута и сальвага до 20кк, щелкают их по 10-12 штук в час. Хоть усальважся.

Полетел в лоу - все что полутал т2 или фракционки с мест боев его. :lol:

фантазер.

Сообщение отредактировал Void: 27 May 2010 - 9:26

• 1

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Не один нормальный человек тебе не скажет корпу и как он выводит лп, иначе на следующий день эту систему можно будет переименовывать в Мотсу-2(по количесвту ранеров), и лп шоп сразу упадет до уровня калдари нави тоесть 700-1000 иск за 1лп.

Я могу сказать. Только агентдрочеры сюда не полетят на своих КНР, марадерах итд. Их тут высушат и вы... Ну вы сами знаете:lol: Ниндзи тож не полетят. Поэтому можно не беспокоиться.
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2572 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

На фриг- таклерский набор и в ганг (да да, именно так многие начинают). Таклер, скаут.

Мясо в простонародье. Живет до первой затакленой цели. Потом колонилка. Новый бесплатный фриг, н-цать прыгов догнать ганг. Про имплантанты можно надолго забыть.

На дестре- вперед в белтах лутать и салить(и никакого НИНДЗЯЧЕСТВА). (вообще, как правило, лут доставляется в корпангар на репроцесс, сальваг- себе)

Какая щедрость - оказывается сало ему, плюс лут дяде, плюс кта и налоги - зато никакого НИНДЗЯЧЕСТВА :lol:

Я вас умоляю, в норм корпе книжки есть в корпангаре (я понимаю, там нет книг по типу Галлент Карриер и Капитал Шипс, но уж адванс лернинги есть всегда (сужу по своей корпе, больше ни в одной не был)

Они и в хайсечных без налоговых и без КТА есть. :lol:

Далее- импалантанты. Господа, в нулях, прикидывая, что новичок будет салить /лутать, а так же, иногда вылетать в роаминги, больше +3 ему нафиг не надо(чтоб pod не сопровождался истерикой в чат/тс/вентру). На сале белтовой НПЦ можно спокойно заработать.

Зачем мясу +5. Зато у него есть романтика нулей и полные штаны счастья от саления в белтах.

фантазер.

Возми коврик и полетай по системам Тама ОМС - ты увидиш как некоторые новички на стабованых фригатах занимаются именно этим.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Мясо в простонародье. Живет до первой затакленой цели. Потом колонилка. Новый бесплатный фриг, н-цать прыгов догнать ганг. Про имплантанты можно надолго забыть.

Какая щедрость - оказывается сало ему, плюс лут дяде, плюс кта и налоги - зато никакого НИНДЗЯЧЕСТВА :lol:

Они и в хайсечных без налоговых и без КТА есть. :lol:

Зачем мясу +5. Зато у него есть романтика нулей и полные штаны счастья от саления в белтах.

Мясо. А как еще учиться ПвП?:)

Я не буду с вами спорить. Ваша точка зрения понятна.

КТА у нас нет. Налоги какбе с ханта. Лут не дяде. Потом только приходит понимание этого. А в начале тупо движет жадность новичком.

У него есть романтика нулей:), роаминги, пвп, сальваг миссий, сальваг нпц белтовой, сальваг вреков убиенных.

А так, воткните +5 импы, и сидите в доке. :lol:

Почему всем новичкам пытаются навязать факт, что АЛЬЯНС и КОРПОРАЦИЯ- это как в армии:) ?
0.0 есть и клаймовые и НПЦ. Я конкретно про НПЦ.

Сообщение отредактировал Lender: 27 May 2010 - 9:45

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
в связи с новым механизмом распределения миссий в тиранисе народу в мотсу стало меньше?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Почему всем новичкам пытаются навязать факт, что АЛЬЯНС и КОРПОРАЦИЯ- это как в армии:) ?

Потому что для незадрота не проводящего в игре по 4-5 часов ежедневно это так и есть.
Для такой игры нужен обязательно стабильный онлайн, если нет стабильного онлайна ловить в этих ваших нулях нечего.

Вот думаю в вх попробовать пожить. Почти те же нули, но темп игры по спокойнее и гораздо терпимее к небольшому нестабильному онлайну.

Сообщение отредактировал owlmind: 27 May 2010 - 10:06

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Потому что для незадрота не проводящего в игре по 4-5 часов ежедневно это так и есть.
Для такой игры нужен обязательно стабильный онлайн, если нет стабильного онлайна ловить в этих ваших нулях нечего.

Да кто тебе такое сказал-то?
Я всегда удивлялся в монументальной уверенности.
Дезинформация в чистом ее виде

Вообще, ребят, я не против Ниндзюков:) , я не сторонник отупляющего агентрана.
Я за справедливость.

Сообщение отредактировал Lender: 27 May 2010 - 10:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Полетел в лоу - все что полутал т2 или фракционки с мест боев его. :rolleyes:

Честный сальвагер зарабатывает больше это факт. Не смеши, так тебе и дали посалить т2 сало с места боев :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snup

Snup

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0

Миски в хай секе=80кк в час....если все разводилы получали бы стока с ранеров, агентранеры давно бы на ибисах мисячили.

Даже в нормальной имперской корпе сальвагер легко за вечер 100кк...

ты такой звездатый :)
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус

Они искренне считают, что нуб сканит БШ по полтора часа, и что каждый первый раннер яростно отстреливается. Ну и "процент от сальвага"... Честно, я бы предложившему плюнул в рожу и вышел из корпы нах. Не люблю играть с жадными детьми, которые наживаются на нубах.

в связи с новым механизмом распределения миссий в тиранисе народу в мотсу стало меньше?

В Мотсу не смотрели ещё, в местных раннерских центрах онлайн упал в 2/2.5 раза. Может, все дружно качают клиент на диал-апе, конечно, и вечером позаходят, но имхо тенденция сохранится.

Сообщение отредактировал Quetzalkoatl: 27 May 2010 - 11:31

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Они искренне считают, что нуб сканит БШ по полтора часа, и что каждый первый раннер яростно отстреливается. Ну и "процент от сальвага"... Честно, я бы предложившему плюнул в рожу и вышел из корпы нах. Не люблю играть с жадными детьми, которые наживаются на нубах.

Простите, а где фигурировал "процент от сальвага" и "корпорация"?
  • 0

Quetzalkoatl

Quetzalkoatl

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
0
  • EVE Ingame:ScougeOfTheGod
  • Corp:RMSFG
  • Ally:none
  • Channel:rmsforall
  • Client:Рус

Вроде как тут )
50% не корпорации, конечно. Но я верю, что подобное всегда притягивается к подобному. Если 2-3 раннера в корпе предложили такой чудный заработок, то делать там вобщем-то нефиг.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Вроде как тут )
50% не корпорации, конечно. Но я верю, что подобное всегда притягивается к подобному. Если 2-3 раннера в корпе предложили такой чудный заработок, то делать там вобщем-то нефиг.

Просто немного непонятно. Сначала- речь идет про корпу. А потом, понимание двойственно. Либо сокоропы предлагают за 50 %, либо просто, найди 2-3 раннера, левых безсальважных, и с ними работать за 50%.
  • 0

Чиффа

Чиффа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Как нуб живо интересуюсь этой темой и спором между сторонниками ниндзя и корп. Cогласен, что корпа предпочтительней - если в ней действительно будут помогать советами и помогут встать на ноги, но все это становится эфемерным, поскольку найти такую корпу очень тяжело. Везде определенные требовани: уровень игры, прокаченность перса, проплаченный акк, возраст.. etc (и при этом нет никакой уверенности, что это именно та, единственная и прекрасная корпа:). А в гайде расписан вполне неплохой план по прокачке и заработку исков на плекс, что для берегущего денежку нуба архиважно.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Как нуб живо интересуюсь этой темой и спором между сторонниками ниндзя и корп. Cогласен, что корпа предпочтительней - если в ней действительно будут помогать советами и помогут встать на ноги, но все это становится эфемерным, поскольку найти такую корпу очень тяжело. Везде определенные требовани: уровень игры, прокаченность перса, проплаченный акк, возраст.. etc (и при этом нет никакой уверенности, что это именно та, единственная и прекрасная корпа:). А в гайде расписан вполне неплохой план по прокачке и заработку исков на плекс, что для берегущего денежку нуба архиважно.

Заработок на ПЛЕКС и БЕРЕГУЩИЙ ДЕНЕЖКУ НУБ- это вообще две вещи несовместимые. Всмысле, новичок бережет свои 15 доллеров?
С ваших слов получается, что новичок- новичок не только в игре, но и в жизне.
Если нет возможности потратить 15 долларов в месяц- не играйте. Вот во что упирается смысл темы. Потом еще понадобится ПЛЕКС, потом еще и так до бесконечности. Знаете, есть такие люди : "Неее, я не полечу в роаминг, там надо т2 шип, а мне ИРИСОК на плекс не хватает, а если шип сольют...оооо... ваще...драмо-драмо-драмо".
  • 0

Чиффа

Чиффа

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Заработок на ПЛЕКС и БЕРЕГУЩИЙ ДЕНЕЖКУ НУБ- это вообще две вещи несовместимые. Всмысле, новичок бережет свои 15 доллеров?
С ваших слов получается, что новичок- новичок не только в игре, но и в жизне.
Если нет возможности потратить 15 долларов в месяц- не играйте. Вот во что упирается смысл темы. Потом еще понадобится ПЛЕКС, потом еще и так до бесконечности. Знаете, есть такие люди : "Неее, я не полечу в роаминг, там надо т2 шип, а мне ИРИСОК на плекс не хватает, а если шип сольют...оооо... ваще...драмо-драмо-драмо".

Как то агрессивно немного, будьте немного вежливее и объективнее. Приоритеты у всех людей разные и обстоятельства тоже. Как я понимаю где то треть игроков в eve как раз таки оплачивают игру через плексы.

Если нет возможности потратить 15 долларов в месяц- не играйте

Большинство людей вообще по жизни не могут реализовать все свои потребности, но к счастью стараются и находят пути к их осуществлению.

"Неее, я не полечу в роаминг, там надо т2 шип, а мне ИРИСОК на плекс не хватает, а если шип сольют...оооо... ваще...драмо-драмо-драмо".

вообще не пойми о чем. Игровой валюты никогда не бывает очень много и у всех есть предел. А если человек пишет в такой манере (стиль написания), то это наверно не очень хороший человек.

К сожалению мы отклонились от темы дискуссии. Это мой единственный ответ вам Lender. Заранее предупреждаю, что от дальнейшего обсуждения этого вопроса я отстраняюсь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы