Не один нормальный человек тебе не скажет корпу и как он выводит лп, иначе на следующий день эту систему можно будет переименовывать в Мотсу-2(по количесвту ранеров), и лп шоп сразу упадет до уровня калдари нави тоесть 700-1000 иск за 1лп.Выводом лп в иски не занимался, по-этому и написал о луте и сале, как о 50% с миски. В связи с выходом Тиранниса, и выдачей мисок в соседние системы, прийдется серьезно заняться исследованием рынка на предмет перевода лп в иски+буду уже не сам салить, а брать кого-то из молодых, иначе точно буду в пролете. Про лп: какие корпы (их лп-магазины) наиболее привлекательны для перевода в иски? Ополчение НЕ предлагать-нет желания ронять стенд "ниже плинтуса", есть желание иметь "уровновешенный" стенд ко всем.
ЗЫ: посмотрел лп-магазин Федерал Нэви (Галентские Нэви)...что-то не заметил ни чего, что может принести доход 1лп=2к исков...может плохо смотрел....
Даже в нормальной имперской корпе сальвагер легко за вечер 100кк(мои нубасы только БШ вреки иногда салят остальные просто не успевают) себе делает без всяких сканов, агры и тд. Так что вопрос про зароботать бля нуба неактуален. Найди себе 2-3 ранера и сали за ними хоть 50% на 50% это будет выгоднее ниньзячества раза в 2-3.Например умеет он фригат\дестроер, сальваж и учит лернинги - раскажи чем он будет зарабатывать на книжки и имплантанты?