Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Хан, да кому ты объясняешь то ? Они и так всё прекрасно знают, просто охота "зацепить" кого, чтоб потом какашками можно было вдоволь накидаться....не там - так тут, не так ли ?

Так можно на любой пост ответить и на Ваш тоже.
Или вы предпочитаете монологи?
З.Ы.Я с уважением отношусь к Хану.

Сообщение отредактировал oppop: 16 December 2009 - 12:18

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

Так можно на любой пост ответить и на Ваш тоже.
Или вы предпочитаете монологи?
З.Ы.Я с уважением отношусь к Хану.

Нет, я сторонник здоровых дискуссий, а не "подколов". Хотя....политика наверное всётаки грязное дело :ninja:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Нет, я сторонник здоровых дискуссий, а не "подколов". Хотя....политика наверное всётаки грязное дело :ninja:

Здоровые разговоры тут - это утопия имхо. Ничего грязного в моих постах я не вижу, если есть, то сорри. Выводы которые я сделал обоснованны чуть-чуть выше.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Здоровые разговоры тут - это утопия имхо. Ничего грязного в моих постах я не вижу, если есть, то сорри. Выводы которые я сделал обоснованны чуть-чуть выше.

Я не про Ваши посты .... и ничего личного :ninja:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
oppop кстати один из не многих представителей северной коалиции да и вобще людей на форуме этом кто себя ведет ведет вежливо и адекватно. (во всяком случае такое мое впечетление)

Остальные ведут диалог в стиле "зачетно лизнул", ничего личного да... :ninja:

скришнотов я наделал - выложу после обеда.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Да все хотят Гуд Файтов, имхо они еще будут, ведь для этого мы и играем.
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Остальные ведут диалог в стиле "зачетно лизнул", ничего личного да... :ninja:

Согласен...замечал...

А к оррору - здоровые разговоры могут быть и тут, ничего утопического в этом нет. Встречались уже такие топики - хотя и их со временем засрать умудрялись :)

Да все хотят Гуд Файтов, имхо они еще будут, ведь для этого мы и играем.

Нет, не все...
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

под такой ганг я бы и до доминиона не запрыгивал. рилейтед, конечно, все не отображает, но все равно это просто самоубиство. что в этот раз? Фк был пьян??? Хотя по моей дырявой памяти, ВИ как были инвалидами так и остались :ninja:

Ответы из зала (с вашей галерки же):

Почитал тему, возник вопрос: Если бы СК находились в системе заранее, прыгнули бы храбрые РОЛы к ним в систему или нет ?

А почему бы и нет? Имхо Доцент бы заставил.
Жаль вход и выход через одни варота!

Почитал тему, возник вопрос: Если бы СК находились в системе заранее, прыгнули бы храбрые РОЛы к ним в систему или нет ? Вопрос связан с уверждение, что это всё ради pew pew

p.s.: 300 атласов, которые прошли через g-qt долетели до вас или нет ?

1) да, и ты это знаешь
2) нет, значит летели они не к нам

А можно вопрос из зала?
Почему при численном превосходстве таки не вошли в систему через гейт?
Да цино вроде удобно, слышал что из за нестыковки непогасили или немогли погасить циножабу. Но все же. При проходе через гейт былоб много жертв но систему удалось бы как минимум скрашить(Не верю что выдержала бы она 1500 онлайна). Да и защитники не сидели всей толпой в гриде гейта так что лаг был бы и у входящих и у тех кто сидел в самой системе в момент приварпа к гейту.

Там еще где-то была цитата про мужественных роллов, прорывающихся через гейткампы для того чтобы союзникам дать пройти, не нашел.
  • 1

Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
1 нуанс .... вы запрыгивали на картоных хаках каторые не прощяют лагов большых локалов.. это был ваш выбор .. результат такой релеит
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Там еще где-то была цитата про мужественных роллов, прорывающихся через гейткампы для того чтобы союзникам дать пройти, не нашел.

а смысл переводить стрелки на РОЛов?
все всем уже ясно.
дождитесь пока мы не облажаемся, не засцым прыгать или еще что - тогда достаните из сундучка цитаты :ninja: отомстите

и еще хочу сказать проблема не в том что мы там плохие вас на форуме тыкаем в лажу. проблема в том что ваш блок организоваться не может и дать бой. И эта проблема не потому что "мы прилетели" а ваша внутреняя. Вот ей и занимайтесь, починете - всякие вопросы типа "а мальчиг с соседнего двора меня трусом обозвал" отпадут сами собой.

Сообщение отредактировал Khan: 16 December 2009 - 13:34

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Alex_Mateas

Alex_Mateas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Mateas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:RedOverlord
Почему когда сливаеться много кораблей форум начинает лихорадить от таких фраз - Лаги , злой большой кемп, нод непобустили??(Или это просто суровая отмазка когда чтото идет нетак??) Имхо нефиг разорванный зад прикрывать лагами...
  • 0

система под контролем Северных Калолицих."

(с) Из бункера...
Изображение

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
рол такие лол^W рол
может напомнить, как сильно дофига капфлота НЦ слилось в М-О в максдамаж кампанию, не так уж и давно? и дело было только в лагах.
А про разорванное что-то там - в дельве и квериосе надо было рассказывать.
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Почему когда сливаеться много кораблей форум начинает лихорадить от таких фраз -

лаги, слил шип! Даволен как слон:) Дайте две :ninja:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А про разорванное что-то там - в дельве и квериосе надо было рассказывать.

расска зываю
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
ммм, свежие новости
<slowpoke.jpg>

то есть про непонимание механики игры возражений нет?

Сообщение отредактировал sturi: 16 December 2009 - 14:14

• 1

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

И? Разницу между выходным и рабочим днем видим? Нет? А она есть.

Поступило предположение, поскольку официальным сообщением это являться не может, что с СК можно воевать ТОЛЬКО по вечерам в выходные. В остальное время кто к ним придет - сам дурак.
Можно предположить что станции , убитые в это время, не считаются и должны быть возвращены по петиции.
Привязка активности к прайму удобна и может иметь место. Для альянсов типа ВН. В каких то случаях. А вот для владельцев территорий, заводов и пароходов не очень жизнеспособная практика.

Сообщение отредактировал vedmed: 16 December 2009 - 14:25

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Забавно наблюдать за топиком.

Сначала северяне были не на высоте потому что не прыгали в закемплинные системы.
Потом северяне стали совсем не на высоте что прыгали в закемпленные системы.

А еще северяне не правы потому как собирают блобы по выходным.
И еще они совсем нехорошие в том что не могу собрать блоба не по выходным.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Забавно наблюдать за топиком.

Сначала северяне были не на высоте потому что не прыгали в закемплинные системы.
Потом северяне стали совсем не на высоте что прыгали в закемпленные системы.

А еще северяне не правы потому как собирают блобы по выходным.
И еще они совсем нехорошие в том что не могу собрать блоба не по выходным.

гипножаба
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Поступило предположение, поскольку официальным сообщением это являться не может, что с СК можно воевать ТОЛЬКО по вечерам в выходные. В остальное время кто к ним придет - сам дурак.
Можно предположить что станции , убитые в это время, не считаются и должны быть возвращены по петиции.
Привязка активности к прайму удобна и может иметь место. Для альянсов типа ВН. В каких то случаях. А вот для владельцев территорий, заводов и пароходов не очень жизнеспособная практика.

ну должны же они когда-то карибасить. еще до РОЛ в Еррорах постоянно ловили оленей в белтах на чем нибудь вроде тенгу в фулл дг+офицерском. это вам не хухры-мухры, это надо много гуриков убить. сейчас ситуация изменилась, встречать роминг в 30 шипов 5-ю титанами на гейте под циножабой( основной пвп скилл севера) уже не канает. остались бомберы или отмазки про лаги, время, пьяного фк и линки на идиотские запрыги под 1000500 снайп хаков на оптимале. ваше время заканчивается, часики тикают и в полночь карета превратится в тыкву))))), а гурики будут освобождены от всесеверного НАПа :ninja:
да, к слову о " товарищах" .... а че, гуны не спешат на помощь??? или их присутствие необходимо в другом месте???
  • 1
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Почитал весь топик :ninja:

МОН, скорее общественное мнение склоняется к тому, что Северяне не правы из-за того, что не стали защищать свою собственность :) Если им система не нужна - заем ее было клаймить после Доминиона, тратить иски на поддержание клайма и все такое? Если нужна - то почему не было предпринято ни одной попытки помешать атакующим? Только не надо про то, что де бомберы летали. Бобры - это способ настрелять фрагов, а не остановить атаку флота в составе 500+ пилотов.
  • 3

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users