Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трейлер Доминиона
Отправлено 27 November 2009 - 16:13

из-за таких как ты я купил игру с обрезанным контентом. хотя если бы кисейной барышней мог бы ответить на вопрос о жестоких миссиях "нет".
Насколько знаю, контент все же есть, не?
И да, большинство обычно определяет, че и как

Сообщение отредактировал crusader1: 27 November 2009 - 16:14
Отправлено 27 November 2009 - 17:20

И в чём тут талантливость?Нетлечиков у него предостаточно
В Третьем Рейхе существование такой антинародной организации как Макдональдс вообще невозможно вообразить.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 November 2009 - 18:09

Именно меня и возмутило: зачем ССР переносить в еву эротические фантазии westwood и ubisoft, в игрушках которых надо изощренно убивать русских, изображенных в самом уродливом и неприглядном виде.а вот безнаказанная стрельба по русским мирным гражданам это эротические фантазии каких то уродов
разницу понимать нужно
Казалось бы химеру антисоветской пропаганды давно пора списать на металолом, однако отдельные ее формы с завидным упорством переделывают в антирусскую пропаганду и продолжают назойливо впаривать всеми доступными способами.

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 27 November 2009 - 18:24

Много мы бы тут обсуждали?
А еще бы лучще окончание было бы таким: внезапно в систему варпаются десятки тысяч китайских халков и противный голос на китайском языке говорит: "Сройте все! Теперь все белты принадлежат нам!". Потом подварпывает еще десят тысяч халков и нода падает.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 November 2009 - 18:24
Отправлено 27 November 2009 - 18:25

А по-моему очень даже про-советская пропаганда.
Ну как сказать... один сокорповец - голландец после просмотра трейлера сказал: "эх скорей бы вышел Доминион, я так хочу русских пострелять!"

Пришлось напомнить что мы с ним регулярно в PvP тренировках стреляем и что ждать Доминион только для этого не стоит!

Сообщение отредактировал Amalente: 27 November 2009 - 18:26
Отправлено 27 November 2009 - 18:57

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 27 November 2009 - 20:20

Меня пугает только осенние обострение я уже вижу второго претендента быстро войти в топ10 с конца репутации, точнее первый уже занял это место, а второй к нему активно стремится. Не к добру это.
Если бы они тролили на уровне Вааба или Ольги, это было бы простительно, но в таком дешевом варианте?
Или это соревнование "уйди в больший минус с одно темы ?"
Сообщение отредактировал Zaknafeein: 27 November 2009 - 20:22
Отправлено 27 November 2009 - 21:47

Отправлено 27 November 2009 - 21:50

А у тебя с женщинами проблем нет?Именно меня и возмутило: зачем ССР переносить в еву эротические фантазии westwood и ubisoft, в игрушках которых надо изощренно убивать русских, изображенных в самом уродливом и неприглядном виде.
Казалось бы химеру антисоветской пропаганды давно пора списать на металолом, однако отдельные ее формы с завидным упорством переделывают в антирусскую пропаганду и продолжают назойливо впаривать всеми доступными способами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 November 2009 - 0:14

Пусть ставит дест R-6KYM и летит себе стрелять русских хоть прямо сейчас.Ну как сказать... один сокорповец - голландец после просмотра трейлера сказал: "эх скорей бы вышел Доминион, я так хочу русских пострелять!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users