Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE Online: Dominion - 1го декабря
Отправлено 01 December 2009 - 11:17

Отправлено 01 December 2009 - 11:19

Мне одному кажется, что раньше ева быстрее развивалась и аддоны были продуктивнее?
Это только кажется.
Прогресс огромен на самом деле.
Вормхолы - это не "плекскиси". Это дополнительные 2500 полноценных систем. С планетами и лунам, с белтами и аномалиями, со своей неписью. Люди там живут и зарабатывают.
Т3 - это не пара интересных шипов. Это куча шипов с уникальными параметрами. Это запчасти, чертежи, технологии, инвент.
Ну и прочее по "мелочи".

Всё конечно зависит от настроя, можно вообще написать что прогресса в еве нет совсем. Что я 3 года назад летал в космосе и струлял, что теперь - летаю в космосе и струляю.

Отправлено 01 December 2009 - 11:20

Как это? А битые станции? А кладбище матарского кораблестроения в Юлае?Зато многие вайнили, что "вот это все фигня и графомания, на ингейм-обстановке никоим образом не отражающаяся" :о
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 December 2009 - 11:21

ДАДАДАДАМне одному кажется, что раньше ева быстрее развивалась и аддоны были продуктивнее?
А ЕСЧО РАНЬШЕ СИСГИ БЫЛИ БОЛЬШЕ, ДЕФКИ КРАШЕ, ВОДКА КРЕПЧЕ И ТАНЧИКИ (из денди) РУЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!11111111111111еоное
РАДОСТНОКАПАТЬ, ага )))
Сообщение отредактировал Liteik: 01 December 2009 - 11:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 December 2009 - 11:22

Учи понятия "туннелирование" и "пиво для админов"Блин неужели у всех на работе можно в еву играть а это только я такой неудачник?

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Xantor Bludberry*Нейтрал

Мне вообще пофиг, я работаю, время от времени заглядываю в телефон, обновляю этот топик форума. Писать только в форум с моего N91 не вполне комфортно, но ничего так, мне хватает.Блин неужели у всех на работе можно в еву играть а это только я такой неудачник? Или за всеми этими ноющими никами про то что низя поиграть счас и какая то ломка скрывается очень очень много школоты? Ведь сейчас в самой массовой таймзоне рабочий день??? Ну и у стедентов в среднем по 4-5 пар, это хотябы часов до 3х. Жесть какаято.

у мене можноБлин неужели у всех на работе можно в еву играть а это только я такой неудачник? Или за всеми этими ноющими никами про то что низя поиграть счас и какая то ломка скрывается очень очень много школоты? Ведь сейчас в самой массовой таймзоне рабочий день??? Ну и у стедентов в среднем по 4-5 пар, это хотябы часов до 3х. Жесть какаято.

Отправлено 01 December 2009 - 11:29

Я немного не про то...Это первый пост на первой странице. Если смотреть с конца это выше заметки об изменении клиента мака.
Вот цитата из пачноутсов к Апокрифа 1.5...
• У Галлентских, Амаррских и Серпентисовских контрольных башен была исправлена графика и теперь будет отображать правильную модель, шэйдеры и текстуры. Вдобавок при приварпе и отварпе будет отображаться правильная модель если рядом с башней в данный момент анчорят модуль.
Отправлено 01 December 2009 - 11:31

Даже если нет возможности гамать на работе или еще где... Ноут+4G USB модем - решение проблемы. Я вот ща в больничке и ничё, летаю...Блин неужели у всех на работе можно в еву играть а это только я такой неудачник? Или за всеми этими ноющими никами про то что низя поиграть счас и какая то ломка скрывается очень очень много школоты? Ведь сейчас в самой массовой таймзоне рабочий день??? Ну и у стедентов в среднем по 4-5 пар, это хотябы часов до 3х. Жесть какаято.

Жизнь - это то, что происходит вокруг, пока мы строим свои планы...
Отправлено 01 December 2009 - 11:33

ДАДАДАДА
А ЕСЧО РАНЬШЕ СИСГИ БЫЛИ БОЛЬШЕ, ДЕФКИ КРАШЕ, ВОДКА КРЕПЧЕ И ТАНЧИКИ (из денди) РУЛИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!11111111111111еоное
РАДОСТНОКАПАТЬ, ага )))
Литейк делись давай, я тоже хочу

И вообще, вы тут все наркоманэ

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 01 December 2009 - 11:36

Учи понятия "туннелирование" и "пиво для админов"
Админ пиво не пьет, но я вожу его на своей машине на работу и обратно 25км, поэтому у меня вообще хотябы есть тут инет, в отличч от всех остальных. Темболее что времени нету совсем, чтобы просто так посидеть и во чтото поиграть. ААааа заберите меня отсюда!!! ээээ куда вы именя тащите???7
но ведь и вечером сервака не будет!! =\\ да и завтра вечером он вряд ли будет.
И зная ццп, я даже на послезавтра не надеюсь, бугага))).
Да и хер с ним. Будет не будет, главно чтобы посы в офлайн не повыпадали, как говориться.
Дейтвительно либо это я какой то не нормальный, либо все вокруг - у меня такой херни не было никогда особо чтобы ждал завершения патча прям как маны небесной. Постебаться можно конечно - но это стеб.
Отправлено 01 December 2009 - 11:37

Даже если нет возможности гамать на работе или еще где... Ноут+4G USB модем - решение проблемы.
Тоесть это реальность то что больше половины на работе не работают а херней занимаются? Какой ужос нах, внатуре заберите меня отсюда. Я и ночами работаю и по субботам.
Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ.
Отправлено 01 December 2009 - 11:46

http://ccp.vo.llnwd....up_117956_m.exe
интересно скока ярых задротов уже начали качать)

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users