Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1506 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Тема вроде про мачалку , нет ?
Вюрм - зарабатывай хоть 100500 ккк в час, у тебя нет права поучать кого бы то ни было.

Меня больше интересует возможность капстабильного фита на мачалке с приличным бустером и аб.

Именно это я и хотел сказать выражением Каждому - свое.
По поводу капстабильного фита

вот мой фит

[Machariel, Aero]
Large Armor Repairer II
Damage Control II
Republic Fleet Gyrostabilizer
Centum A-Type Energized Adaptive Nano Membrane

Sensor Booster II, Targeting Range
Optical Tracking Computer I, Optimal Range
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

1200mm Artillery Cannon II, Fusion L
Drone Link Augmentor I

Large Anti-Explosive Pump I
Large Targeting System Subcontroller I
Large Projectile Burst Aerator I

Hammerhead II x2

Капстаб на 47%

Если вместо арти поставить 800 т2 пулеметы и чуток в медах поменять фит получаем

[Machariel, Aero]
Large Armor Repairer II
Damage Control II

Cap Recharger II
100MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II

800mm Repeating Artillery II, EMP L
Drone Link Augmentor I

Large Anti-Explosive Pump I
Large Targeting System Subcontroller I
Large Projectile Burst Aerator I

Hammerhead II x2
капстаб на 44% со скоростью 526 - ДПС 985
(все проверял на 5 не на своем чаре)
Когда ставлю на своего чара - то второй фит выходит на 25 минут работы что в принципе может с оговорками считаться капстабом

И это в танке броней.

Шилдовый танк не фитил. Опять же нравится броня просто

но вот шилдовый капстаб

[Machariel, Shield]
Domination Gyrostabilizer
Damage Control II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II

Large Shield Extender II
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field
100MN Afterburner II
Medium Shield Booster II

[empty high slot]

Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Core Defence Field Purger I

Hammerhead II x5
Скорость 525, дамаг 960 Капстаб на 60%. При установке арти 1200 ДПС падает до 677 но имхо для миссий этого за глаза.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 September 2010 - 18:21

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng
Арморную как то не хочется на пве. Наверное попробую поиграть с пассивными ампликами , на тенге это весьма неплохо работает. Только вот насколько хорошо пулеметы будут попадать - посмотрим.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Solovey_R
совет: не спорь с Вирмом, это бесполезно. У него нет понятий "разные люди - разный подход к игре", он с упорством будет "намекать" какие прибыли он имеет ты можешь иметь.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Solovey_R
совет: не спорь с Вирмом, это бесполезно. У него нет понятий "разные люди - разный подход к игре", он с упорством будет "намекать" какие прибыли он имеет ты можешь иметь.

Да я так и понял давно что он людей по себе судит

Мне говорили многие что есть возможность 1 ккк в день в нулях делать но при этом такую кучу условий сообщали для достижения этого, что зачастую было просто не выполнимо. Начиная от того что летать нужно только одному и заканчивая хрен знает чем

Да и еще.
Насчет полного рабочего дня даже при условии 30 кк в час получаем 8 х 30 - 240 кк в день что равно 7 200 кк в месяц. Думаю вполне нормально. Поиграл месяцок и на плексов на 2 годика

Сообщение отредактировал Solovey_R: 20 September 2010 - 19:55

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17083 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

2ой спаун, который сагрится на нас после того как мы ответим агрой на агру по первому спауну.

Сколько не пробовал выносить крузы, вычисляя их по месту спауна, "нужный" спаун всегда рандомно оказывался.

Саньша ПИ блицуется убиением емнип 5 крузов и 5 БШ из нижней (5я по сурвивалу) группы.

Гон берсерк блицуется по правой ветке.

Так было давно писано на ив-сурвивал и я никогда не видел отклонений от этого.

А мачало танкуется в перматанк пит А-т мшб... http://img339.images...harielmacha.jpg
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тема вроде про мачалку , нет ?
Вюрм - зарабатывай хоть 100500 ккк в час, у тебя нет права поучать кого бы то ни было.

Меня больше интересует возможность капстабильного фита на мачалке с приличным бустером и аб.

У меня есть право тут высказывать свое мнение, пока оно в рамках приличия, нет?)

Саньша ПИ блицуется убиением емнип 5 крузов и 5 БШ из нижней (5я по сурвивалу) группы.

Гон берсерк блицуется по правой ветке.

Так было давно писано на ив-сурвивал и я никогда не видел отклонений от этого.

А мачало танкуется в перматанк пит А-т мшб... http://img339.images...harielmacha.jpg

Просто эти БШ не сагрятся сами сразу, если только к ними не подлететь, а подлетать не оч быстро. Но сагрятся если начать пилить первую сагрившуюся группу из 4х Бш и 3х фригов.
если агрить самому ту группу, то в ответ сагрятся вообще все, и на ДПС танке уже не вытанковать, а на овертанке полюбому вечность будем пилить эти жалкие 5 БШ и 5 крузов.

Где то в феврале последний раз пробовал несколько раз проходить гон берзерк.
Вычислял ветку по которой миска заканчивается. Брал новый ГБ, выносил ту же самую ветку - черта с два...

На 4ках махриелю вообще хватит смолл пити а-тайп ШБ) И да, с ним даж кап бустера не надо, уж тем более костылей в виде капречей.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

На 4ках махриелю вообще хватит смолл пити а-тайп ШБ)

Это неверное утверждение.
В качестве намека укажу популярную тему на этом форуме - http://forum.eve-ru....?showtopic=4771
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Плюсую Вирму.

Все правильно говорит. Нефиг его затыкать.

Мне говорили многие что есть возможность 1 ккк в день в нулях делать но при этом такую кучу условий сообщали для достижения этого, что зачастую было просто не выполнимо. Начиная от того что летать нужно только одному и заканчивая хрен знает чем

Конечно, есть условия. Условия выживания. Вы в импе-то дохните от разводных. Куда вам нули?

Сообщение отредактировал Lender: 21 September 2010 - 4:05

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Куда вам нули?

Блин как я не догадался... мы же в хаях "говно" по мнению высших "мозгов" нулей. :blush:)))

Плюсую Вирму.

Конечно, есть условия. Условия выживания.

Не только выживания

1. Ты лично можешь гарантировать что в насканеной аномальке обязательно появится такой шип из которого 100 процентов вывалится самый дорогой лут (БПЦ на туже мачалку, или там Эстамелевская инвулина?.
2. Ты можешь лично гарантироватьс что кроме тебя на тех же белтах нибудет никого из игроков?
3. Ты можешь гарантировать что насканив 10-ку человек играющий всего полгода сможет ее пройти без реварпа полностью меньще чем за 30 минут.

Мне люди пригласившие меня в игру и летающие в тех же нулях уже более 2 лет на заявления о 1 ккк в день сказали так. - Да можно ,если сутки в игре будешь торчать... но это зае... ёт хуже миссий
  • 0

© Фаина Раневская

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Блин как я не догадался... мы же в хаях "говно" по мнению высших "мозгов" нулей. :blush:)))

отнюдь, не причисляю себя к мозгам нулей:)

Просто не нужно обкакивать очевидные вещи. И не нужно говорить "каждому свое", выгораживая свою позицию.

1. Ты лично можешь гарантировать что в насканеной аномальке обязательно появится такой шип из которого 100 процентов вывалится самый дорогой лут (БПЦ на туже мачалку, или там Эстамелевская инвулина?.
2. Ты можешь лично гарантироватьс что кроме тебя на тех же белтах нибудет никого из игроков?
3. Ты можешь гарантировать что насканив 10-ку человек играющий всего полгода сможет ее пройти без реварпа полностью меньще чем за 30 минут.

Я миски делаю, если чо:) Дружок, ты вкурсях, что в НПЦ нулях тож можно миски дрочить?:)

Сообщение отредактировал Lender: 21 September 2010 - 6:04

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
262
  • EVE Ingame:Vlastimir G
ну лярд в день на ангелах-это фантастика), это надо сутками мисковать и ты это прекрасно знаешь.
  • 0
VINCERE AUT MORE

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Ребят, зачем спорить с человеком который даже лп, судя по всему, выводит через КНРы. Ну лень ему шевелить извилинами, или банально посчитать на калькуляторе позиции с выводом по курсу больше 4 (а стенд с такими корпами у него есть) ну что уж тут поделать. Хотел бы включать мозг, понимал бы тогда разницу между блицеванием миссий и зачисткой ради баунти. Для того чтобы сделать 7-8 четвёрок за пару часов блицем и получить свои 300кк чисто на лп без учета побочного баунти, не нужна даже мачалка.
Вот такие деревянные карибасы и создали устоявшийся негативный образ имперского пвешника. Хотя тоже неплохо, кто-то же должен поставлять дешевые импы и фракционные корабли с патронами, а иначе бы пришлось урезать свой личный профит)
  • 1

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

ну лярд в день на ангелах-это фантастика), это надо сутками мисковать и ты это прекрасно знаешь.

Ничего не говорил про "лярд в день".

Tandi Ребят, зачем спорить с человеком который даже лп, судя по всему, выводит через КНРы. Ну лень ему шевелить извилинами, или банально посчитать на калькуляторе позиции с выводом по курсу больше 4 (а стенд с такими корпами у него есть) ну что уж тут поделать. Хотел бы включать мозг, понимал бы тогда разницу между блицеванием миссий и зачисткой ради баунти

К чему я и говорю. Каждому свое, сказал, Соловей. Я согласен, каждому свое. Только разница в количестве опыта игры ощутимая. Это я не говорю про Иски даже.

У меня самого один чар мейн в нулях, типа пвп-ололо-агентран. Агентран на мачалке и , если локал минусовой с реконом- Тенгу нескан(дамаг говно, но, "СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК") :blush:
Второй альт - профильный каровод-полуафк агентраннер РД агентов на Домике:)

Сообщение отредактировал Lender: 21 September 2010 - 7:25

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ребят, зачем спорить с человеком который даже лп, судя по всему, выводит через КНРы. Ну лень ему шевелить извилинами, или банально посчитать на калькуляторе позиции с выводом по курсу больше 4 (а стенд с такими корпами у него есть) ну что уж тут поделать. Хотел бы включать мозг, понимал бы тогда разницу между блицеванием миссий и зачисткой ради баунти. Для того чтобы сделать 7-8 четвёрок за пару часов блицем и получить свои 300кк чисто на лп без учета побочного баунти, не нужна даже мачалка.
Вот такие деревянные карибасы и создали устоявшийся негативный образ имперского пвешника. Хотя тоже неплохо, кто-то же должен поставлять дешевые импы и фракционные корабли с патронами, а иначе бы пришлось урезать свой личный профит)

Смотрел фильм Кавказская пленница0 да?
Тост помнишь? - Хочу купить автомобиль но не могу. Могу купить козу, но не хочу... Дальше пояснять надо?
Я в игру пришел расслабиться от реальной жизни и к игре отношусь как развлечению. Все. Есть тут такие которые к игре относятся как серьезному делу. Организовывают корпы, альянсы. Агитируют на вступления. При этом умудряются смотреть свысока на тех, кто не поддерживает их стремление (перевожу не помогают им зарабатывать лярды мисок в сутки и так далее. Короче пиарятся как только могут, причем стараются сделать это за счет того, чтобы опустить других игроков в глазах, что я лично считаю не правильным. Плюс к тому же когда кто-то меня зовет в нули мне вспоминается два мультфильма - Крылья ноги и хвосты (полетели птичка там столько вкусного...) и Возвращение блудного попугая - Не были мы на вашем Таити, нас и тут не плохо кормят.
А по поводу отношения к игре скажу про себя так. В прошлом году в конце ноября меня развели ниндзи на агру. Кончилось дело тем что я попал в бан. Перманентный. Месяц я переписывался с ГМами потом меня разбанили все таки. При этом я получил хороший урок игры, суть которого - Это всего лишь игра и играй в нее так как нравится ЛИЧНО ТЕБЕ а не кому то другому. ВСЕ.

По поводу вывода ЛП не через КНР.

Через что ты выводишь? БПЦ? А какие накладные расходы у тебя на 1 БПЦ? Я понимаю конечно что всякие там жетончики ты на мисках берешь . Но не забудь - это ты делаешь. У меня задача другая . Я может хочу не терять стенд к Галлам (хотя сам матар и летаю за корпу калдарскую) и при этом с какого-то момента не делаю сторики. Я себе другую цель поставил в отличии от тебя. Хорошо - их можно купить на рынке. Но это уже появляются дополнительные расходы. В моем случае, где я делаю только те миссии которые нравятся только мне лично (могу даже написать какие - АЕ, ПИ, ГБ, Дамсель, Нападение, Атака дронов - на этом все. При этом по статистике они попадаются мне практически 2 раза в три дня). Так вот если брать в расчет условия на которых играю я получается что с учетом накладных расходов вывод через КНР самый выгодный (у него накладных расходов только покупка Равена (77 кк) и диска в том же ЛП-шопе и все. А продается он за 600 кк. Просто сам сядь и подсчитай. Плюс есть еще один фактор - я не хочу ждать несколько недель пока продастся мой товар на рынке. Я готов сбросить цену на 8-9 % от минимальной цены только для того чтобы у меня купили быстрее мой товар. Мне так выгоднее. И извилинами я шевелил давно уже - просто я выбрал путь в игре спокойный без нервотрепки и спешки и адреналина (Счас мы спокойно и медленно спустимся с горы и возьмем все стадо)

Ничего не говорил про "лярд в день".

Не ты говорил... говорил один из игроков. и даже не в форуме а в самой игре.... Через 2 недели прилетел назад в импу :blush:)) потому что слил свой крутой шип.
  • 0

© Фаина Раневская

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Опытный человек сделает и в хаях столько исков на агентране, сколько надо. И не особо задрачиваясь. Я это делаю , как - это мое дело. И нечего с позиции тру-папки всего и вся растолковывать здесь как надо зарабатывать - если кто то не выводит лп - другим лучше :blush: . Вюрм - расскажи про выхлоп с ВХ тогда уж .
Кто захочет покритиковать мое имхо - вот вам - я гоняю 1 агента например , всего лишь, вдобавок 4 , а не 5 , и умудряюсь содержать 3 акка , и исков у мну достаточно для их проплаты еще года на полтора. Что я делаю не так (с) ? Надоест в хае торчать - базы в виде кучи исок на валлете мне хватит для фана , и надолго.

Хотите научить народ правильно и быстро делать иски - создайте тему в соответствующем разделе - типа
"Как заработать 100500 искоф ф час"

Сообщение отредактировал Тролль: 21 September 2010 - 8:57

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Опытный человек сделает и в хаях столько исков на агентране, сколько надо. И не особо задрачиваясь. Я это делаю , как - это мое дело. И нечего с позиции тру-папки всего и вся растолковывать здесь как надо зарабатывать - если кто то не выводит лп - другим лучше :blush: . Вюрм - расскажи про выхлоп с ВХ тогда уж .
Кто захочет покритиковать мое имхо - вот вам - я гоняю 1 агента например , всего лишь, вдобавок 4 , а не 5 , и умудряюсь содержать 3 акка , и исков у мну достаточно для их проплаты еще года на полтора. Что я делаю не так (с) ? Надоест в хае торчать - базы в виде кучи исок на валлете мне хватит для фана , и надолго.

Тоже самое и у меня. Единственно что держу второй акк для таких дел как копание дешевого вельда в хаях или полеты на стелсе по нулям для того чтобы раз бросить 1 бомбу и слиться :))).
Третий акк заводить пока не хочу... хотя подумывал как то...
  • 0

© Фаина Раневская

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Дешовые оправдания своей никчемности
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Тоже самое и у меня. Единственно что держу второй акк для таких дел как копание дешевого вельда в хаях или полеты на стелсе по нулям для того чтобы раз бросить 1 бомбу и слиться :))).
  • 0

© Фаина Раневская

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ты для начала с одним-то разберись, не говоря о двух :blush: так ты уже задумываешься о третьем

Тролль такой тролль :)

Сообщение отредактировал Lender: 21 September 2010 - 9:08

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Дешовые оправдания своей никчемности

А вот это ты зря ****** не подумав...
я вижу ты такое понятие как уважительное отношение к оппоненту по спору не знаешь. Чистый снобизм в твоих словах по типу - все кто зарабатывает меньше меня (в реале или в ЕВЕ) не достойны моего внимания.

РО - 3 дня. Мат в сообщении

Сообщение отредактировал Smith2007: 21 September 2010 - 12:11

• 1

© Фаина Раневская

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users