Рокот, мне тогда не 13 лет было. Ога.Вы очевидец?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 12 January 2010 - 18:06
Но заложить вот такое:
"Прошу заметить, все время он был с президентом, по старой привычке оставаясь в тени, но уже с 1996, примерно, считаясь одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Такие дела."
Для этого нужно быть в Кремле, очевидцем, не так ли? Даже вероятно иметь знакомство, раз уж старые привычки Путина вам доподлинно изветны. Или достаточно того что не 13 лет было?
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 January 2010 - 18:09
Отправлено 12 January 2010 - 18:20
После «беловежских зубров», увидел Путина – он вселял надежду. Потом разочаровался.
Теперь думаю, что разочаровываться было глупо.
Чем он плох? Не все желания сбылись? А все ли желания выполнимы? Что-то не сделано из возможного?
Кто сделал бы лучше? Что было лучше сделать вместо сделаного?
Если желание недостижимо – разве это цель?
Многие претензии напоминают заявление – «он не принёс счастья!».
Работодатели желают, чтобы рабочие стали как японцы по преданности, аккуратны как немцы и мало требовали как китайцы.
Рабочие хотят получать как немцы, а работать как «гегемон».
Бизнесмены хотят прибыль прямо сейчас и всю себе. А ученые денег для «чистой науки» без ограничений и отдачи.
Хочется быть правды в суде и честной милиции, но не хочется быть свидетелем (ябеда, стукач)
Правозащитники хотят, чтобы все было "гуманно", а все (включая правозащитников) хотят не быть выкинутыми из машины или не прибитыми в подворотне людьми не знающими этого слова.
Девушки хотят быть «успешными», а стране (или кому?) – дети нужны.
Допустим, Путин – супермен. ЧТО Он должен сделать!?
Возродить, улучшить, устранить – это не цели, не меры, а «желания чуда».
П.С. Свободная ассоциация: управленцу дали загибающуюся фирму и денег тоже (бюджет). А вот увольнять, нанимать – ни-ни. Тока переводы и то с учетом пожеланий. Сами переводится на свободные вакансии. Увольняться могут. Подписка только у немногих. И оценивать работу должны работники. А конкуренты злые и даже работников сманивают. Наниматься соглашаются бомжи, а задорого сманенные у конкурентов – отбывают срок и норовят свалить.
Запущенные дела . . .
Сообщение отредактировал Rydiy: 14 January 2010 - 14:27
Отправлено 12 January 2010 - 18:30
П.С. Свободная ассоциация: управленцу дали загибающуюся фирму и денег тоже (бюджет). А вот увольнять, нанимать – ни-ни. Тока переводы и то с учетом пожеланий. Сами переводится на свободные вакансии. Увольняться могут. Подписка только у немногих. И оценивать работу должны работники. А конкуренты злые и даже работников сманивают. Наниматься соглашаются бомжи, а задорого сманенные у конкурентов – отбывают срок и норовят свалить.
Запущенные дела . . .
Ой какая красивая ассоциация. Мог бы плюсанул.
Отправлено 12 January 2010 - 18:35
Смотри какая разница. Факты биографии говорят отом, что он занимал высокие посты в команде президента, которого хаят за разворовывание страны, в том числе и был ответственным "чтоб не крали". Тут три варианта - либо покрывал, либо воровал, либо некомпетентная пешка. Согласен? В первых двух случаях - преступник, в третьем - ноль. Идем дальше. Президентом может стать только человек, за которым стоит сила и он влиятелен. А Путин президентом-то стал. Так был ли он влиятелен, или был никчемной промакашкой? Учимся смотреть на вещи с точки зрения логики, а не эмо-девочки.Смотри какая раница. Перечислить факты биографии это здорово.
Но заложить вот такое:
"Прошу заметить, все время он был с президентом, по старой привычке оставаясь в тени, но уже с 1996, примерно, считаясь одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Такие дела."
Для этого нужно быть в Кремле, очевидцем, не так ли? Даже вероятно иметь знакомство, раз уж старые привычки Путина вам доподлинно изветны. Или достаточно того что не 13 лет было?
Отправлено 12 January 2010 - 18:38
Proof or STFU"России не нужнго строительсво самолетолв с большим диаметром фюзеляжа, самолеты можно и у Боинга покупать" (примерный копирайт) Путин, США, выступление перед прессой.
Наверно в России он по другому говорит да?
А, погоди, ты Брат? Сорри, забыл, с тебя бесполезно спрашивать.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 January 2010 - 18:51
.... Вот завтра Путин скажет: Всё я устал я ухожу. И Медведева я забираю с собой. Пусть люди доброй воли и высокой правосознательности, те здравомыслящие люди что выбирают свободу и демократию. Пусть они выберут достойного.
Так кто, этот достойный то? ......
Ах да, ты же как Ельцинист все времия повторяешь "У нас альтернативы нет"?
Если МедвеПутин так скажет и уйдет, и к власти прийдет реально лидер-управленец, то первая же комисиия по расследованию разворовыванию денег России, повяжет этих двух товарищей с подельникми и им вышщка будет светить. Именно поэтому они и меняются должностями. Так чта, этого никогда не случится, вот такая загагулина понимашь. (с).
А ты посмотри те речи, что говорят лидеры РФ по американ TV, и поймешь за что их так любят за границей, хотя своим гражданам они говорят совсем другое. Лапша она ведь длиннаяProof or STFU
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 18:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 January 2010 - 19:00
Не так давно отменили ввозные пошлины на подержанные самолёты гражданской авиации.Proof or STFU
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 January 2010 - 19:06
А еще подписали договор о едином таможенном пространстве с Белорусией и Казахстаном. Что это? Может братание? Может так полегче будет оборону держать? А еще тянем газопроводы и нефтепроводы при мощнейшем противодействии и как раз, чтобы обеспечить свою экономическую безопасность. А еще пробуем не дать сомкнуться кольцу НАТО. Это что просто? Для нас форумных ворриеров конечно да, леХко
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 12 January 2010 - 19:25
Отправлено 12 January 2010 - 19:09
А еще подписали договор о едином таможенном пространстве с Белорусией и Казахстаном. Что это?
Щас нам тут опозыцыонеры разотрут, у них логика есть, они умные. Всё знают=)
а путин молодец, траляля ляляля
У тебя свой есть молодец, вот и кричи ему " А Ющенко молодец, привёл Вукраину к процветанию и благоденствию"
Мой Вукраинский друк=) А Путина мы и без тебя похвалим.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 January 2010 - 19:12
Отправлено 12 January 2010 - 19:25
Давайте реально посмотрим на вещи. Наша полуживая авиационная промышленность может обеспечить гражданскими самолетами наших перевозчиков? Сюда добавим, что многие страны ввели очень жесткие ограничения по шумности и экологичности авиадвигателей. Многие готовы поделится с нами технологиями? ......
Ты удивишься, если я тебе скажу, что в России уже разработан двигатель для авиации удовлетворяющий всем требованиям Европы-США?
Просто получать откаты с Боинга проще, чем поднимать свое производство, со своих сдирать мона тока через 15 лет а с Боинга уже сейчас. Так что, прогматичные люди во главе страны
Вот к примеру, то что говорил, коротенько говорит и другой чел: http://www.youtube.c...feature=related "Убыток нанесенный Путиным России оценивается в 137 млрд. $" Вобщем о сумме можно поспорить, но реально обсуждение толковое.
Сообщение отредактировал Брат: 12 January 2010 - 19:27
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 January 2010 - 19:33
А сейчас нам даже сраный опель не продали.Давайте реально посмотрим на вещи. Наша полуживая авиационная промышленность может обеспечить гражданскими самолетами наших перевозчиков? Сюда добавим, что многие страны ввели очень жесткие ограничения по шумности и экологичности авиадвигателей. Многие готовы поделится с нами технологиями? А летать нужно здесь и сейчас. Кстати "во всем виноватый" Сталин скупал на корню за бугром и машины, и технологии и предприятия по их производству.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users