Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрон Шип
Отправлено 31 December 2009 - 10:48

И чем ратлснейк от гилы отличается, кроме танка?
Не нравится только, что у гилы нет агротурели.
Отправлено 31 December 2009 - 11:17

Отправлено 31 December 2009 - 11:30

ЗилотВы реально задрали вайнить. НЕТ в игре бш, полностью раскрывающих свой дамак при прокачке одной ветки вооружения. И это правильно.
деймос
Равен
Крусадер
...
...
Дальше продолжать?
Варианты лонг /клоз я намеренно опустил, ибо тогда доминиксу надо качать 3 ветки а тайфуну 4.
Отправлено 31 December 2009 - 11:33

И как это опровергает тезис Юрия? Много ты видел бш, которым реально не нужны дроны и которые не используют их? Для раскрытия всего потенциала по-любому надо качать и дронов на отличненько, не важно - сентрики там или вары, это - дпс.Для снайп-бш дроны нужны не для доп дамага. Для дрон-бш дроны принимают непосредственное участие в дамаге (больше 70%). Что тут не понятного? Если у всех БШ есть дронбей, это не значит, что туда пихают гардов с омнилинками до упора. Равно как и у домика есть 6 турелей, которые все равно туда не ставят в большинстве конфигов, потому что кроме как от бластеров, там мало толку.
Что из них БШ?Зилот
деймос
Равен
Крусадер
На деймосе и равене кстати есть дроны => их надо качать. Кроме того, я видел равены с лазерами (фон мб ставил... или кто-то из со-форумчан, в мувике было).
Арес, кстати, тоже без дронов. Тру галлентский кораблик.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 31 December 2009 - 11:33

Продолжай.Зилот
деймос
Равен
Крусадер
...
...
Дальше продолжать?
Варианты лонг /клоз я намеренно опустил, ибо тогда доминиксу надо качать 3 ветки а тайфуну 4.
Только вот бш среди перечисленных только 1, и тому нужно для ПОЛНОГО раскрытия дпс качать миссайлы, дронов и (зомг!) турели.
Отправлено 31 December 2009 - 11:35

Это бред =))))это - дпс.
80% БШ используют лайт-дронов, потому что тректинга ларж-турелей не хватает. Те кто по-шустрее, мелочь отстреливают на подлетах с половины залпа и дронами не пользуются. Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.
В качестве БШ без дронового потенциала - Рокх турельный.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 11:36
Отправлено 31 December 2009 - 11:38

Какая разница? Они нужны бш? Нужны. Их качают? Качают. Почему дронобш должны быть уникальными и качать только одну ветку?Это бред =))))
80% БШ используют лайт-дронов, потому что тректинга ларж-турелей не хватает. Те кто по-шустрее, мелочь отстреливают на подлетах с половины залпа и дронами не пользуются. Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.
http://wiki.eveonline.com/wiki/RokhВ качестве БШ без дронового потенциала - Рокх турельный.
Drone Capacity
50 m3
Drone Bandwidth
50 Mbit/sec
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2009 - 11:39
Отправлено 31 December 2009 - 11:41

Если турели и дроны качаны качественно, то дроны разбирают фрегатов/дестров/крузаков, пока ты разбираешь БК и БШ пушками. Сколько времени ты бы разбирал их, скажем, тахионами? После убийства БШ и БК.Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.
Отправлено 31 December 2009 - 11:41

БШ нужны как главный калибр, так и дроны. Всем БШ, ты сам это пишешь. Вот и вопрос - почему дроновозы со снайп-турелями менее эффективны (в пве), чем турельные батлы с "противомелочью"?
П.С. Может навидомик решит проблему, его конфиги я не обкатывал, в ефт не крутил. Но и фитов качественных не видел.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 11:44
Отправлено 31 December 2009 - 11:44

Еще раз, для получения _полной_ отдачи от корабля тебе нужно качать бесь дроносаппорт в 5 + нужные дроны в 5 + спецухи 5. Если ты собираешься довольствоваться огрызком - это твое дело. Также как ты можешь довольствовать обгрызенной прокачкой рельс на домике - т2 вовсе не обязательно.Давайте различать кач т2 турелей и т1 хаммерхэдов с качем т2 центри+т2огров с качем т1 турелей. По времени одинаково, но первое выходит эффективнее.
Погоди, так твой поинт "почему они должны качать 2 ветки" или "почему домик хуже полодина"?БШ нужны как главный калибр, так и дроны. Всем БШ, ты сам это пишешь. Вот и вопрос - почему дроновозы со снайп-турелями менее эффективны (в пве), чем турельные батлы с "противомелочью"?
Почему рокх хуже полодина? Или скорпион? Ты эти вопросы кому-нибудь задавал?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2009 - 11:47
Отправлено 31 December 2009 - 11:46

Нет уж. Различать мы будем т1 турели + т1 дроны и т2 турели + т2 дроны. Второе очевидно лучше. Потому все идут от первого ко второму, а в каком порядке выкачивать т2 это личные половые предпочтения. Выкачал первыми дронов - значит так тебе было удобнее, и нехрен вайнить что кто-то при этом условно эффективнее тебя. Каждый удовлетворяется как хочет.Давайте различать кач т2 турелей и т1 хаммерхэдов с качем т2 центри+т2огров и т1 турелей. По времени одинаково, но первое выходит эффективнее.
БШ нужны как главный калибр, так и дроны. Всем БШ, ты сам это пишешь. Вот и вопрос - почему дроновозы со снайп-турелями менее эффективны (в пве), чем турельные батлы с "противомелочью"?
Отправлено 31 December 2009 - 11:53

Качать 2 ветки (3,4, нужные добавить) рано или поздно все будут. И вопрос не в том, почему домик хуже паладина.
Вопрос, почему качая мегу и гибриды - я получаю кроноса, а вот качая мегу+равен+дроны - я получаю долбанный ратлснейк, который тут все советуют.
Позиция такая - дроны в первичной прокачке нафиг ни кому не уперлись, они просто хуже всего остального. Надо качать сразу турели, если хочешь дпс.
Вот об этом я и говорю, "выбрал первыми дронов - ты лузер" =))) Ну напишите это хотя бы туториале.Выкачал первыми дронов - значит так тебе было удобнее, и нехрен вайнить что кто-то при этом условно эффективнее тебя.
Отправлено 31 December 2009 - 11:55

Тут один товарищ весьма чотко описал суть этой "проблемы". Мой немного подправленный вариант его поста:Позиция такая - дроны в первичной прокачке нафиг ни кому не уперлись, они просто хуже всего остального. Надо качать сразу турели, если хочешь дпс.
Пушки, пушки, ракетыАмары - пульсы, бимы, неуправляемые ракеты
Матары - пулеметы, артилерия, управляемые ракеты, неуправляемые ракеты
Калдари - управляемые ракеты, неуправляемые ракеты, рейлганы
Галенты - бластеры, дроны
Пушки, пушки, ракеты, ракеты
Ракеты, ракеты, пушки
Пушки, дроны
Do you feel it?
Отправлено 31 December 2009 - 11:56

Позиция такова - дроны полезны 90 процентам шыпов в игре, только у дронов есть скилл на 20 процентов дамака за уровень. При всей этой универсальной офигенности дронов еще и есть шыпы, в которых основной дпс таки от дронов - смотрим на иштар, гилу хотя бы. И при этом у некоторых личностей еще хватает нескромности вайнить "дайте нам больше няшек с дронов". Такая вот позиция выходит. Скромнее надо быть.Позиция такая - дроны в первичной прокачке нафиг ни кому не уперлись, они просто хуже всего остального. Надо качать сразу турели, если хочешь дпс.
Отправлено 31 December 2009 - 11:57

Я первыми выкачал в т2 дронов. Я доволен. Что я делаю не так?Вот об этом я и говорю, "выбрал первыми дронов - ты лузер" =))) Ну напишите это хотя бы туториале.
з.ы. Вот он тоже первыми выкачал дронов, причем сразу в перфект. Лузер как финансово (читай пве), так и в пвп, ага

з.з.ы. В-общем есть у меня подозрение, что это ты делаешь что-то не так.
Сообщение отредактировал Yuri: 31 December 2009 - 12:02
Отправлено 31 December 2009 - 12:04

он доступен всем.
"смотрим на иштар, гилу хотя бы"
ай молодца. Целых 2 шипа. Добавь еще 2 и список кончится. Ну коль уж за фрак взялись, то сколько дроновых кораблей на 2 рассы имеется (в %%)?
"Я первыми выкачал в т2 дронов"
И я. И был бы доволен, если б знал заранее, что только дронами нельзя воевать полноценно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users