Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng
Причем тут ратлснейк? У него бонусы больше чтоль? Или ты мне щас предложил качать круизки (в середине темы советовали качать рельсы, что еще хоть как-то профильно) и шилдтанк.
И чем ратлснейк от гилы отличается, кроме танка?

Не нравится только, что у гилы нет агротурели.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
Вы реально задрали вайнить. НЕТ в игре бш, полностью раскрывающих свой дамак при прокачке одной ветки вооружения. И это правильно.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вы реально задрали вайнить. НЕТ в игре бш, полностью раскрывающих свой дамак при прокачке одной ветки вооружения. И это правильно.

+1
тыц!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Для снайп-бш дроны нужны не для доп дамага. Для дрон-бш дроны принимают непосредственное участие в дамаге (больше 70%). Что тут не понятного? Если у всех БШ есть дронбей, это не значит, что туда пихают гардов с омнилинками до упора. Равно как и у домика есть 6 турелей, которые все равно туда не ставят в большинстве конфигов, потому что кроме как от бластеров, там мало толку.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Зилот
деймос
Равен
Крусадер
...
...
Дальше продолжать?
Варианты лонг /клоз я намеренно опустил, ибо тогда доминиксу надо качать 3 ветки а тайфуну 4.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

Для снайп-бш дроны нужны не для доп дамага. Для дрон-бш дроны принимают непосредственное участие в дамаге (больше 70%). Что тут не понятного? Если у всех БШ есть дронбей, это не значит, что туда пихают гардов с омнилинками до упора. Равно как и у домика есть 6 турелей, которые все равно туда не ставят в большинстве конфигов, потому что кроме как от бластеров, там мало толку.

И как это опровергает тезис Юрия? Много ты видел бш, которым реально не нужны дроны и которые не используют их? Для раскрытия всего потенциала по-любому надо качать и дронов на отличненько, не важно - сентрики там или вары, это - дпс.

Зилот
деймос
Равен
Крусадер

Что из них БШ?

На деймосе и равене кстати есть дроны => их надо качать. Кроме того, я видел равены с лазерами (фон мб ставил... или кто-то из со-форумчан, в мувике было).

Арес, кстати, тоже без дронов. Тру галлентский кораблик.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Зилот
деймос
Равен
Крусадер
...
...
Дальше продолжать?
Варианты лонг /клоз я намеренно опустил, ибо тогда доминиксу надо качать 3 ветки а тайфуну 4.

Продолжай.
Только вот бш среди перечисленных только 1, и тому нужно для ПОЛНОГО раскрытия дпс качать миссайлы, дронов и (зомг!) турели.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

это - дпс.

Это бред =))))
80% БШ используют лайт-дронов, потому что тректинга ларж-турелей не хватает. Те кто по-шустрее, мелочь отстреливают на подлетах с половины залпа и дронами не пользуются. Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.

В качестве БШ без дронового потенциала - Рокх турельный.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 11:36

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Это бред =))))
80% БШ используют лайт-дронов, потому что тректинга ларж-турелей не хватает. Те кто по-шустрее, мелочь отстреливают на подлетах с половины залпа и дронами не пользуются. Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.

Какая разница? Они нужны бш? Нужны. Их качают? Качают. Почему дронобш должны быть уникальными и качать только одну ветку?

В качестве БШ без дронового потенциала - Рокх турельный.

http://wiki.eveonline.com/wiki/Rokh

Drone Capacity
50 m3
Drone Bandwidth
50 Mbit/sec

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2009 - 11:39

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Это бред =))))
...
до трупа НПЦ-БШ.

Нет. Бред - это библию через х*й весь ив через пве переписывать.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Если турели качаны качественно, то дроны просто не долетят/не дострелят до трупа НПЦ-БШ.

Если турели и дроны качаны качественно, то дроны разбирают фрегатов/дестров/крузаков, пока ты разбираешь БК и БШ пушками. Сколько времени ты бы разбирал их, скажем, тахионами? После убийства БШ и БК.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Давайте различать кач т2 турелей и т1 хаммерхэдов с качем т2 центри+т2огров и т1 турелей. По времени одинаково, но первое выходит эффективнее.

БШ нужны как главный калибр, так и дроны. Всем БШ, ты сам это пишешь. Вот и вопрос - почему дроновозы со снайп-турелями менее эффективны (в пве), чем турельные батлы с "противомелочью"?

П.С. Может навидомик решит проблему, его конфиги я не обкатывал, в ефт не крутил. Но и фитов качественных не видел.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 31 December 2009 - 11:44

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Давайте различать кач т2 турелей и т1 хаммерхэдов с качем т2 центри+т2огров с качем т1 турелей. По времени одинаково, но первое выходит эффективнее.

Еще раз, для получения _полной_ отдачи от корабля тебе нужно качать бесь дроносаппорт в 5 + нужные дроны в 5 + спецухи 5. Если ты собираешься довольствоваться огрызком - это твое дело. Также как ты можешь довольствовать обгрызенной прокачкой рельс на домике - т2 вовсе не обязательно.

БШ нужны как главный калибр, так и дроны. Всем БШ, ты сам это пишешь. Вот и вопрос - почему дроновозы со снайп-турелями менее эффективны (в пве), чем турельные батлы с "противомелочью"?

Погоди, так твой поинт "почему они должны качать 2 ветки" или "почему домик хуже полодина"?

Почему рокх хуже полодина? Или скорпион? Ты эти вопросы кому-нибудь задавал?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 December 2009 - 11:47

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Давайте различать кач т2 турелей и т1 хаммерхэдов с качем т2 центри+т2огров и т1 турелей. По времени одинаково, но первое выходит эффективнее.

Нет уж. Различать мы будем т1 турели + т1 дроны и т2 турели + т2 дроны. Второе очевидно лучше. Потому все идут от первого ко второму, а в каком порядке выкачивать т2 это личные половые предпочтения. Выкачал первыми дронов - значит так тебе было удобнее, и нехрен вайнить что кто-то при этом условно эффективнее тебя. Каждый удовлетворяется как хочет.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Если все качать в 5, как ты говоришь, то не вижу сути спора. Качай все в 5 и катайся на том, что эффективнее. Но все это не в ближайший год =) Выход - дрейк???

Качать 2 ветки (3,4, нужные добавить) рано или поздно все будут. И вопрос не в том, почему домик хуже паладина.
Вопрос, почему качая мегу и гибриды - я получаю кроноса, а вот качая мегу+равен+дроны - я получаю долбанный ратлснейк, который тут все советуют.

Позиция такая - дроны в первичной прокачке нафиг ни кому не уперлись, они просто хуже всего остального. Надо качать сразу турели, если хочешь дпс.

Выкачал первыми дронов - значит так тебе было удобнее, и нехрен вайнить что кто-то при этом условно эффективнее тебя.

Вот об этом я и говорю, "выбрал первыми дронов - ты лузер" =))) Ну напишите это хотя бы туториале.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28794 сообщений
4407

Позиция такая - дроны в первичной прокачке нафиг ни кому не уперлись, они просто хуже всего остального. Надо качать сразу турели, если хочешь дпс.

Тут один товарищ весьма чотко описал суть этой "проблемы". Мой немного подправленный вариант его поста:

Амары - пульсы, бимы, неуправляемые ракеты
Матары - пулеметы, артилерия, управляемые ракеты, неуправляемые ракеты
Калдари - управляемые ракеты, неуправляемые ракеты, рейлганы
Галенты - бластеры, дроны

Пушки, пушки, ракеты
Пушки, пушки, ракеты, ракеты
Ракеты, ракеты, пушки
Пушки, дроны

Do you feel it?
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Позиция такова - дроны полезны 90 процентам шыпов в игре, только у дронов есть скилл на 20 процентов дамака за уровень. При всей этой универсальной офигенности дронов еще и есть шыпы, в которых основной дпс таки от дронов - смотрим на иштар, гилу хотя бы. И при этом у некоторых личностей еще хватает нескромности вайнить "дайте нам больше няшек с дронов". Такая вот позиция выходит. Скромнее надо быть.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Nope. Убрать у всех не галенстких батлов дронбей. Совсем. Ну ладно, пожалеем, оставить 25м. Такой большой имба-каток =)
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Вот об этом я и говорю, "выбрал первыми дронов - ты лузер" =))) Ну напишите это хотя бы туториале.

Я первыми выкачал в т2 дронов. Я доволен. Что я делаю не так?
з.ы. Вот он тоже первыми выкачал дронов, причем сразу в перфект. Лузер как финансово (читай пве), так и в пвп, ага :)
з.з.ы. В-общем есть у меня подозрение, что это ты делаешь что-то не так.

Сообщение отредактировал Yuri: 31 December 2009 - 12:02

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
"только у дронов есть скилл на 20 процентов дамака за уровень"
он доступен всем.

"смотрим на иштар, гилу хотя бы"
ай молодца. Целых 2 шипа. Добавь еще 2 и список кончится. Ну коль уж за фрак взялись, то сколько дроновых кораблей на 2 рассы имеется (в %%)?

"Я первыми выкачал в т2 дронов"
И я. И был бы доволен, если б знал заранее, что только дронами нельзя воевать полноценно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users