Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сгенерить грамотного чара?!
Отправлено 14 August 2007 - 19:57

А что значит сильнее бить? Это не только скиллы на дамаг пушек/ракет, скорость стрельбы, трекинг орудий, не только увеличенние дальности и скорости ракет. Это еще и возможность на большей дистанции залочить противника, сделать это как можно быстрее, устоять под воздействием РЭБ, затормозить противника, не дать ему уйти...
Но грош цена бойцу, который хоть и бьет сильно, но делает это недолго. Важно также повысить живучесть своего корабля. Для этого учится Механика, различные усилители брони, щитов, ремонтные устройства...
Чтоб ставить лучшее оборудование изучаются навыки из веток Электоника и Инжиниринг - это увеличивает мощность энергосистемы корабля и производительность его компьютера.
Иными словами, настоящий боец - это не ограниченный вояка, а специалист достаточно широкого профиля.
Отправлено 14 August 2007 - 20:01

Добавлено:
говорю это ибо достали ачуры и особо ничего хорошего из себя как воины не представляют
Добавлено:
говорю это ибо достали ачуры и особо ничего хорошего из себя как воины не представляют

Отправлено 14 August 2007 - 22:28

Завидовать плохо

Отправлено 14 August 2007 - 22:47

А из минматоров-бруторов вероятнее всего получится чисто дд перс, т.к. качать электронику, науку, механику и т.п., со столь низкими показателями инт и мем, будет очень проблематично.
Но все-таки жаль, что разработчики не предусмотрели какую-нибудь рассу в которой были бы лица нормального русского Васи и Маши...
Вроде бы разработчик не корейская фирма, как Blizzard или NCSoft, могли бы сделать нормальные европейские лица, а то половина всех блуд лайнов с косыми глазами, а те, что на европейских смахивают не очень подходят на роль воинов.
Отправлено 14 August 2007 - 22:52

Отправлено 14 August 2007 - 22:53

Земля была перенаселена, "золотому миллиарду" и так хорошо было им космос не нужен, а вот бедные китайцы бросились осваивать галактику в поисках лучшей доли, вот и заполонили космос АчурыВроде бы разработчик не корейская фирма, как Blizzard или NCSoft, могли бы сделать нормальные европейские лица, а то половина всех блуд лайнов с косыми глазами, а те, что на европейских смахивают не очень подходят на роль воинов.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 August 2007 - 22:59

Добавлено:
Азиатские блуды Khanid, Jin-Mei(Jin-mej), Achura и Vheroikor, насколько я читал оффсайт, были добавлены в РМР,правда тогда я еще не играл

Отправлено 14 August 2007 - 23:16

10/8/10/8/3 и лепите любую морду любой расы на ачуру за 10уев с кредитки

Главное качаться в кайф, когда понимаешь что атрибуты правильные.
ЗЫ У меня тех проблемы. Видеокарта сжарилась час назад

Сейчас рыскаю по прайсам...
update: Точнее монитор не отрубается. Просто лампочка мигает и изоброжениия нет.
Сообщение отредактировал Safe: 14 August 2007 - 23:26
Отправлено 14 August 2007 - 23:17

рожи, рожи.. Ты бы лучше ник себе не китайский создалИ советую глянуть в таком случае на XxCobalTxX и Cobalt Evil. У кого рожи приличнее. А ачуры хоть бабы хоть кто там еще все одинаковы на морду лица. Я из калдари выбрал бы детей или цивов...хотя те тоже бывают недалеки ну совершенства...например детейс oodboo вроде ник...ужас прямо.

Отправлено 14 August 2007 - 23:23

Разве рожу можно любую повесить, не в пределах блудлайна?Опять про китайские рожи ))
10/8/10/8/3 и лепите любую морду любой расы на ачуру за 10уев с кредитки![]()
Отправлено 15 August 2007 - 0:07

Не знаю насчёт пределов...Разве рожу можно любую повесить, не в пределах блудлайна?

На офсайте просто стрелочки с чара на чар стоят и цена указана. Когда-нибудь попробую и отпишусь наверняка.
Добавлено:
Перевёл инструкцию по смене аватара.
Действительно, портрет можно менять только в пределах блудлайна...
Ну и ладно, подумаешь, у моего ачуры один глаз как стеклянный )), а в общем рожей более-менее.
Отправлено 17 August 2007 - 11:07

Таки оффтопну.
Ты задрот?ИМХО так орать о том, как создать чара может орать тока задрот. Новичкам лучше без советов делать чаров, чтобы почуствовать все прелести Еве.
Без советов??? Это ты зря. Я вот без советов сделал себе чара. Вкачал ему харизму и уменьшил Perseption и пошел воевать. Очень прошу не смеяться. Трижды проклял все когда прочитал форум. Так что если кто-то предлагает помощь в генерации чара на начальном этапе, тем более по доброй воле - это очень хорошо. Ведь как говорится: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Вот я и не "плаваю", а "уплываю" каждый раз из боя. Хотя может и потому, что воевать не умею, но как я понял высокая харизма в боях не особо помогает

1. Можно ли получить реальную пользу от чара с высокой харизмой?
2. Если не трудно, киньту пару советов, как правильно сгенерить чара для PvP боев? В принципе, если я правильно понимаю, то ачура - универсальная штука когда не знаешь точно. Ну а кроме ачуры, брутора как я уже читал, есть варианты? Интересны Ваши мнения...
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Kwizatz Haderach: 17 August 2007 - 11:14
Отправлено 17 August 2007 - 16:52

2. Amarr-Khanid-Cyberknights 14 перц, 8 вил, 6 инты и мема, 5 хари. - хардкорный ПвПшник, можно в перц 3 не кидать а добавить инты и мема, более сбалансированный. Советую сразу создавать инженера, вкаченные механика и инженирнг на 5 со старта, и лерн на мем сразу 4. можно качать адвансед сразу, если деньги есть или просто другие лерны будут учиться быстрее
Отправлено 17 August 2007 - 17:01

Тем более, если учесть, что всякие "читерские" Achura и Khanid (вместе с остальными азиатами) в игре появились относительно недавно... То есть все Старички-Атцы в большинстве своём играют другими "подрасами" (и соответственно имеют "харизму" выше средего)... Тобишь большинство "старичков" и так уже вкачали себе "командирские скиллы" необходимые для бонусов отряду (во всяком случае в тех количествах, которые были востребованы)... Вобщем имеет место быть обычная ситуация, когда командиров "хоть по..й ешь, а командывать некем"!

Отправлено 17 August 2007 - 18:11

З.Ы. Все это до тех пор пока он не захочет повоевать лично, то ли пересесть на какой-нить другой шип (кстати все крузаки уже на5, бк уже на 5, воевать можно на любом крузаке или бк, легко прокачать любой хак или рекон), а не на команд, то ли на команде воевать . В общем когда нужно будет качать ганнери или мислы. Только тогда (через года 1,5, а то и 2) он вспомнит о том, что перц и вил у него могли бы быть выше за счет хари. Но, скорее всего, если он выбрал мирный образ жизни, то будет качать торговлю или експолорейшн и инвентинг и прочее не требующие высоких перца и вила
Сообщение отредактировал VolCh: 17 August 2007 - 18:12
Отправлено 17 August 2007 - 22:06

Не убедил в чем? Что большая харя командиру не нужна? Что большая харя нужна бустеру, качающемуся на флиткоманды и линки всех рас?Волк, ты знаешь - не убедил!
![]()
Впрочем жизнь в Еве покажет, кто был прав!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users