Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 27 January 2010 - 0:08
Delika
asmo
vaab
но часто играю Крученая
син
40й
делаю квесты щас на бижу синьку
Ты то причем.......я у тетеньки спрашивал
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 27 January 2010 - 0:17
Перпетум уже всё дальше и дальше от ЕВЫ. И новая система крафта и необходимость контроля дистанции, промахи ракет. Также роляет отстствие локала и пассивный сканер на 1км, это примерно как 1к км в еве, только без возможности подварпать на буку. Нет белтов. Так что проект может взлететь.
а без отличий от евы он ведь и не взлетит..так что будем следить
Отправлено 27 January 2010 - 14:21
Заметила странное (а может, закономерное). Допустим, левел крафта у чара был 100-120. Во время создания вещей, требующих как раз эти 100-120, частота комбо-крафтов зашкаливала, зеленых вещей получалось больше, чем белых, когда поровну - я считала, что это неудачный день =) Как-то так.
Сейчас это ремесло прокачано до 180, но чар по-прежнему крафтит вещи 100-120. Частота комбо-крафтов упала не просто сильно, а в разы, иногда все получается белое, и это огорчает Сайлент. Мне перестало везти в корейском рэндоме, или так и надо, и придется учить это же ремемло альту для подобных результатов? Почитала форумы, мнения там явно разделились.
"А Вам, сударь, какая печаль?" (с)Какой сервер? Какой ник? )
Отправлено 28 January 2010 - 3:42
Эммм, а есть здесь крафтеры-любители?
Заметила странное (а может, закономерное). Допустим, левел крафта у чара был 100-120. Во время создания вещей, требующих как раз эти 100-120, частота комбо-крафтов зашкаливала, зеленых вещей получалось больше, чем белых, когда поровну - я считала, что это неудачный день =) Как-то так.
Сейчас это ремесло прокачано до 180, но чар по-прежнему крафтит вещи 100-120. Частота комбо-крафтов упала не просто сильно, а в разы, иногда все получается белое, и это огорчает Сайлент. Мне перестало везти в корейском рэндоме, или так и надо, и придется учить это же ремемло альту для подобных результатов? Почитала форумы, мнения там явно разделились.
такой закономерности не видел. рандом он и есть рандом.
у меня кстати забавно было: перчатки - почти всегда комбокрафт. наплечи - оч редко, где-то один комбокрафт на 16-18, остальные предметы - более менее ровно.
Отправлено 28 January 2010 - 12:11
Эммм, а есть здесь крафтеры-любители?
"А Вам, сударь, какая печаль?" (с)
Тетя не гневи меня. признавайсо.
Отправлено 28 January 2010 - 14:23
Решила проверить на практике, вкачала альту нужный левел крафта.такой закономерности не видел. рандом он и есть рандом.
у меня кстати забавно было: перчатки - почти всегда комбокрафт. наплечи - оч редко, где-то один комбокрафт на 16-18, остальные предметы - более менее ровно.
По ощущениям - таки да, альт крафтит в разы успешнее своего более вкачанного собрата. Правда, появилась новая беда - есть шанс сфейлить =) В общем, низкоуровневой (но весьма прибыльной) ювелиркой будет теперь альт заниматься, а мейн выходит на новые сегменты рынка =)
Сходила вчера на осаду, вписалась в 90 киллов Крепость так и не взяли - асмодиане оказались горааааздо организованнее. Собственно, никогда ранее такого блоба не видела, даже на шифт+ф12 лагало страшно. Радар был весь красный. Как говорится, "жить ей оставалось всего несколько секунд".
А не то что, как говорит Фурех?Тетя не гневи меня. признавайсо.
Нуп - он и есть нуп. Ник мейна везде на скринах в этой теме.
Териос.
Рекомендую асмодианина - расы не могут между собой общаться (и гамать за обе одновременно на одном сервере тоже, к счастью, нельзя), но зато могут друг друга убивать, и такой мороз будет только на руку серому хищнику
Отправлено 28 January 2010 - 15:43
по крафту забавно. корейцы такие корейцы. впрочем акк я врядли буду проплачивать дальше. мсяцок пофанился и буде. инсты и шанс доропа 0,05% заветной шмотки я терпеть не могу. пвп - таки глупое, если с альфы злыдня не снесешь, утекает падлюга - где скрамб и сетка у синов а?
Да и руофф от инновы лагает в зависимости от расположения звезд на небе, а руководителя проекта за его пост аккурат перед окончанием подписки у первой волны пользователей хотца, простите, по морде вдарить.
Вывод: норм развлекуха на месяц.
З.Ы. Пойду саньшу карибаить)
Отправлено 28 January 2010 - 16:19
Не знала ) Один раз мне загнанный в какой-то тупичок асмодианин-даггер написал в чат ".!." и все )) а если буквы - там кракозябры выходят.Расы прекрасно общаются через трейд)
А у хилеров рут естьгде скрамб и сетка у синов а?
Саршенно верно. Ну, может, на два-три.Вывод: норм развлекуха на месяц.
Юноша... Я понимаю, что Вы волнуетесь, и небезосновательно, что Вас прямо вот сейчас пошлют и ничего не скажут. Но пост #351 можно было и внимательнее прочитать какбе.Выпендривацо офф, дихтуй адрес и имя.
Отправлено 28 January 2010 - 20:14
Не знала ) Один раз мне загнанный в какой-то тупичок асмодианин-даггер написал в чат ".!." и все )) а если буквы - там кракозябры выходят.
А у хилеров рут есть
Саршенно верно. Ну, может, на два-три.
Юноша... Я понимаю, что Вы волнуетесь, и небезосновательно, что Вас прямо вот сейчас пошлют и ничего не скажут. Но пост #351 можно было и внимательнее прочитать какбе.
Тюююю, оно ище и платное? Вот еще. Project Reality power! ни то што ваша аилинейка.
Отправлено 01 February 2010 - 14:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users