Расскажи как летается на 100Мн Аб тенге и почему не поставить 10ку, скорость ниже, но агилити очень разная
Меня тут попросили рассказать как оно летается на 100АБ тенге.
Летается скажу я вам просто афигенно

По сути эти 100АБ тенги это как старое нано. Дорогое, эффективное и требующее рук. Основное беспокойство у всех вызывает агила шипа. Да он слегка деревянный, но к этому можно привыкнуть и уже действовать зная особенности корабля.
Тенга набирает 2100 скорости без импов, но делает это конечно долго. С другой стороны 1000 м/с тенга набирает быстрее чем например дрейк (примерно как ХАК на МВД), а дальше уже медленее. При орбите тенгу болтает как гно в прорубе, и она долго выходит на орбиту. Опять же зная это можно нивелировать эти моменты.
Второй аспект это танк. У АБ тенги капа не кончается вааще (

) и она может позволить летать себе на АБ постоянно. Отсюда постоянная скорость без увеличения сиги. Сигнатура тенги 200 и это половина от лардж пушек. По ЕФТ Тенга имеет в различных конфигурациях от 73 до 121к ХП и по практике я могу вам сказать - пока у тенги есть скорость можете смело этот танк умножать на два.
И последний момент это сетки против тенги. Мы летаем обычно в гангах где есть бонусы и скорости наших тенг без перегрева достигают 2600м/с включив перегрев АБ мы разгоняемся до 3500м/с
Первая сетка на тенге - 1700м/с
Вторая сетка на тенге - 800м/с
Третья сетка на тенге - 560м/с
Четвартая и сколько угодно дальше - 400/450 м/с
Т.е. даже полностью "зафиксированной" тенга сохраняет ничотак себе мобильность. А если сеток всего 2 то тенга сохраняет возможность воевать.
Это не просто сферический пример

В одном из боев нашу тенгу зафиксировало 4 рапиры. По тенге било 10 мачал, но всеже ее вытащили 3 логиста. Тенга оттопила от врага и они ее бросили.
Вот такие они 100АБ тенги.
Сообщение отредактировал Tonakien: 27 July 2011 - 11:58