Откуда такие выводы? Есть конкретная информация об отсутствии в их руках большой партии халков/бпо на халки из надежных источников?я говорю о конкретной вещи - суицид халка в хайсеке ради "фана". точка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 10 January 2010 - 4:28

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2010 - 4:29

Еще раз - при чем тут реал?
Ты отказываешься от насилия - играешь в тетрис. Ну, или сидишь на станции.
еще раз.
реал тут при том, что получение "фана" от суицида халка означает наличие у игрока в реале серьёзного расстройства личности либо свидетельствует о его крайней примитивности.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:30

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 January 2010 - 4:31
Отправлено 10 January 2010 - 4:30

О. Т.е. есть хорошие убийцы и плохие убийцы. Зашибись.ептить....
НУЛЕВОГО АЛЬЯНСА, который никогда не ставил своей целью уничтожение халков в хайсеках.
Даже если бы СДГ (или еще кто либо) решило монополизировать рынок халков и вырезало всех халководов в импе ради получения прибыли я бы слова не сказал.
я говорю о конкретной вещи - суицид халка в хайсеке ради "фана". точка.
Ты уверен, что это сделал не Мастер? Заказал, например, акцию? Почему ты так уверен?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:33

Откуда такие выводы? Есть конкретная информация об отсутствии в их руках большой партии халков/бпо на халки из надежных источников?
мы говорим о конкретном халкогеддоне или о проблеме в принципе?
по моему о проблеме в принципе.
иначе к чему все эти рассуждения о трусости и т.п.
я сразу сказал - ради денег - наздоровье,
ради фана - моральные уроды.
О. Т.е. есть хорошие убийцы и плохие убийцы. Зашибись.
Ты уверен, что это сделал не Мастер? Заказал, например, акцию? Почему ты так уверен?
Ты читать умеешь?
вернись и прочитай мои посты сначала.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:34

Ну если это устраивает, значит все для тебя чики-пуки, кроме:импа для того и сделана, что бы не палить подскан, доход от майна там соотвествует риску.
Я понял, тебе просто захотелось кого-то обозвать, показать, что кто-то есть хуже тебя, эдакое удлинение е-пина. Я бы назвал это комплексом неполноценности. Нормальные люди таким запариваться точно не будут.ради фана - моральные уроды.
Отправлено 10 January 2010 - 4:36

Мбвану, почему ты не покинешь спор? Ты уже согласился с тем, что риски в хайсеке соответствуют доходу. Неужели тебя что-то другое не устраивает?
риск суицида халка как раз не соотвествует доходу.
я сказал, что риски в хайсеке настолько же минимальны, насколько низок доход.
суицид уравнивает хайсек и нули, и хайсек даже становится более рискованным, чем нули при наличии суицида.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:38

Ты не делал никаких ремарок по поводу суицида. Ты сказал, что риск соответствует доходу. Если исключить суицидников - то риск нулевой, доход пропорционально тоже должен быть нулевым. Твои измышления логически лживы.риск суицида халка как раз не соотвествует доходу.
Они не могут уравнивать эти две области, т.к. в нулях при условии наличия на ганкающей стороне превосходящей силы не тратятся 2 типа ресурса: 1) сс 2) корабли. В лоу не тратится только 2-й. В хайсеке тратятся оба.суицид уравнивает хайсек и нули, и хайсек даже становится более рискованным, чем нули при наличии суицида.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 January 2010 - 4:41
Отправлено 10 January 2010 - 4:39

Ну если это устраивает, значит все для тебя чики-пуки, кроме:
Я понял, тебе просто захотелось кого-то обозвать, показать, что кто-то есть хуже тебя, эдакое удлинение е-пина. Я бы назвал это комплексом неполноценности. Нормальные люди таким запариваться точно не будут.
нет.
просто у меня обостренное чувство социальной справедливости, не более.
Нормальные люди не будут получать фан от того, что доставили кому то неприятности просто так.
А я как раз нормальный, и я вполне понимаю что чувствует человек, которому слили халк в импе.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:41

Не только.еще раз.
реал тут при том, что получение "фана" от суицида халка означает наличие у игрока в реале серьёзного расстройства личности либо свидетельствует о его крайней примитивности.
Ты стрелял халки в хайсеке? Ты можешь судить о психологии суицидника с профессиональной точки зрения? Фан же вполне доставят вопли убитого майнера в локале. А если он будет молчать - это только убедит суицидника в том, что сдох бот

Еще такой момент. Ты знаешь, что у соляров есть килборда? Сколько там дают за халк убитый в хайсеке? Наверное, столько же, сколько за лоу или нули? Вишь, негодяи какие. На РА-ной давали 70 кп, насколько помню.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 January 2010 - 4:41

Ты не делал никаких ремарок по поводу суицида. Ты сказал, что риск соответствует доходу. Если исключить суицидников - то риск нулевой, доход пропорционально тоже должен быть нулевым. Твои измышления логически лживы.
если исключить суицидников риск есть, это непись в бельтах, воры руды, разводилы на ПВП, эти риски вполне соотвествует уровню дохода.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:42

О!риск суицида халка как раз не соотвествует доходу.
суицид уравнивает хайсек и нули, и хайсек даже становится более рискованным, чем нули при наличии суицида.
Что и требовалось доказать. Акция есть акция.
Профит заказчику.
Отправлено 10 January 2010 - 4:42

Круто, халявный пеар!
А я один раз убил халк в хайсеке замаскировавшись под непись (цинобал). Я крут?
он принял тебя за непись и напал?
о да, ты крут!
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:43

Это ты его так называешь, на самом деле это банальный комплекс неполноценности. Ничем не лучше, чем у ганкателей халков.просто у меня обостренное чувство социальной справедливости, не более.
Только у ганкателей халков желание может произрастать не из "я хочу насладиться чужими страданиями", а из-за многих других целей, вероятные среди которых - это поднятие цен на халки, получение звездочек на киллборде.
Отправлено 10 January 2010 - 4:43

Маладец, возьми с полки пирожок.Круто, халявный пеар!
А я один раз убил халк в хайсеке замаскировавшись под непись (цинобал). Я крут?
Отправлено 10 January 2010 - 4:44

О!
Что и требовалось доказать. Акция есть акция.
Профит заказчику.
что за бессодержательная чушь?
о чем ты вообще?
можешь не отвечать иди поспи.
Третья мировая война
Отправлено 10 January 2010 - 4:44

И как они могут убить халка, если он пассивен?если исключить суицидников риск есть, это непись в бельтах, воры руды, разводилы на ПВП, эти риски вполне соотвествует уровню дохода.
Про непись не надо - халк с минимальным нуботанком танкует хайсечную непись на ура. Рисков без суицида по факту нету, точка.
Отправлено 10 January 2010 - 4:48

Мастер хороший - все другие плохие?Ты читать умеешь?
вернись и прочитай мои посты сначала.
Такое впечатление, что тебе слили только что 25 халков и ты малость расстроен. Водка - народное средство от стрессов.что за бессодержательная чушь?
о чем ты вообще?
можешь не отвечать иди поспи.
Так это, Мбвану, ты так и не ответил, ты с профессиональной точки зрения судишь о суицидниках?
Ну, понимаешь, если поставить бота... И оставить дронов его охранять... И кто-то сопрет руду...И как они могут убить халка, если он пассивен?
Про непись не надо - халк с минимальным нуботанком танкует хайсечную непись на ура. Рисков без суицида по факту нету, точка.

Отправлено 10 January 2010 - 4:51

Это ты его так называешь, на самом деле это банальный комплекс неполноценности. Ничем не лучше, чем у ганкателей халков.
Только у ганкателей халков желание может произрастать не из "я хочу насладиться чужими страданиями", а из-за многих других целей, вероятные среди которых - это поднятие цен на халки, получение звездочек на киллборде.
а тебе видимо недоступны такие понятия, как сострадание и сочувствие? ну это твои проблемы и тех кто тебя окружает.
я уже сто раз сказал, что все кто месит халки из-за денег/килпонтов и т.п. пусть месят вопросов особо нет, кроме того что они видимо по другому их заработать не могут, что означает что они просто слегка туповаты и криворуки.
А вот те кто суицидит именно для того, что бы "послушать крики майнера в локале" это просто человеческая мразота.
Мастер хороший - все другие плохие?
Такое впечатление, что тебе слили только что 25 халков и ты малость расстроен. Водка - народное средство от стрессов.
Так это, Мбвану, ты так и не ответил, ты с профессиональной точки зрения судишь о суицидниках?
Ну, понимаешь, если поставить бота... И оставить дронов его охранять... И кто-то сопрет руду...
за 3 года я слил 2 халка неписи и 2 писи, все в нулях.
а вообще пнх, слабоват ты что бы меня тролить

Третья мировая война
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users