Я на рогханте перед прыжком в карман ставлю дистанцию варпа 10000 и да, выбираю объект для отварпа. 1 раз из 4-5 если расклочивает, а так стабильно кидает на 3500-4000 к маяку.
Чет по моему вуду-магия какая-то
У меня такие же результаты при дефолтном варпе в ноль.
У башен бывают фриги, бывают и не фриги. Пока бог миловал.
Бывают фриги, бывают крузы. Скрамблерных фригов кстать давно не видал. Видал, када хисерского дрочил, там изредка попадались. А у хельгатидского их емнип ни разу не было.
А вот по-поводу отползания выше башен - не уверен. У меня получается, что нейтрик агрится рандомно, независимо ни от чего, как и на рогспае.
У меня получается, что отползаю вертикально вверх, выше нейтриков на 40+ и они не агрятся никогда. Когда экспериментирвал, отползал ближе (лень же стока ползать)- рандомно агрились. А когда 40+ никогда. Есно в разгон, по сеткобашням агонь! Бывает влупливает кто-то больно- не успеваю обе башни за проход убить. Чаще успеваю. Тоже где-то раз из 4х.
Если сагрится - потом по опыту так и будет агриться, так что миска становится особо нудной и долгой, особенно если респ бш по названиям не отличить от уже летающих
По опыту то, что они моргают при переварпе- это чисто иллюзия. Не мешает клочиться, стрелять оне тож не стреляют. Так просто моргают.
ЗЫ. Хочу поделиться фитом пурика начального уровня: верх - 3 арбалеста + клока, середина - 1мн аб 2, МШЕ2, мета 4 пейнтер, низ - 2 балкона и нанка.
2 тп гораздо приятнее. Если танк отдельный- мастхев.
Что имхо, существенно на саньша-мисках - по моему опыту при скорости меньше 800 м/с саньша дамажит намного сильнее и часто приходится переворпывать.
Вот этих не люблю реально. Сливался им много раз. Там собако центрики, а не ракетницы. Они мажут-мажут, но уж если зарядят..
3/3 тоже соло кое-как сделал, но чувствуется, что именно их (2/3 и 3/3) много быстрее в дуал-бокс с чем-то типа предложенной пассивной драмы
Дуал бокс или триплбокс. Третья- оч занудная, када один бобер и весьма шустрая, када 2. На третьей дронской, драме вообще легко, на второй надо повыше орбиту брать, там иначе крузаки рокеткаме достают. Прям пвп фит крайнее время юзаю на драмке, нафиг там не надо моноаб и шилдречаржеры, все танкуется и так. Третье окно вообще внимания не требует.
Сообщение отредактировал Twiddle: 05 January 2011 - 23:24
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.