Fire in the hole!Я весь горю от нетерпения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 25 January 2010 - 0:04
Вон же постом выше картинка с ответом. Всему виной железный Дарохили по страницам мы видим что гуны оказались во много раз крепче и умнее пандемиков .
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 25 January 2010 - 20:18
ах вы клоунов любете больше чем пчелек!?
вы що елки, пшолки же трудятся!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 26 January 2010 - 14:04
Страховку перед эвакуацией получить же надо.
*шепчет Папе на ухо:
Назови ИТ школотой ! Пока взрослые дяди пишут с работы на форумах ЭТИ айтишники пилят тку, наверняка большая их часть школота или бедные студенты ! Но мы то не такие, у нас есть реал-лайф, не то что у ЭТИХ...
Отправлено 26 January 2010 - 14:13
*шепчет Папе на ухо:
Назови ИТ школотой ! Пока взрослые дяди пишут с работы на форумах ЭТИ айтишники пилят тку, наверняка большая их часть школота или бедные студенты ! Но мы то не такие, у нас есть реал-лайф, не то что у ЭТИХ...
У Папы щас поздний вечер
Отправлено 26 January 2010 - 14:38
у настоящих пацанов пульсовая армага в делве есть со времени первой анти-боб компании
Та я в этой кампании учавствую тока потому что у меня Фобос с прошлых разов остался в 49. Надо забрать.
Отправлено 26 January 2010 - 14:39
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users