Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Записки нуба
Отправлено 07 April 2010 - 11:45
Только для внутреннего пользования.
Гражданин Kerk Hummer. Дополнение по инциденту iD9926246.
Персональное внутреннее имя инцидента"GreenPath"
Связаныне документы: инцидент iD9958156, iD9958157. Тип "Двойная агрессия"
Визуальное подтверждение разрушение капсулы.
Капсулир: стандартный клон-тип Caldari.
Нестандартных биоформ не обнаружено.
Заключение по делу:
Допустимая агрессия, предусмотренная корпаративной войной. Дело закрыть за неподтверждением использования нестандартных биоформ.
Вложение:
Capsule Log:
.................
Синхронизация - Caldari Shuttle - ok.
.................
Запрос на расстыковку - удолетворен. Исходящий коридор 00145U448iD1974457
Принудительная рассинхронизация с кораблем-носителем - выполненно штатно.
Состояние носителя - ok.
Определение захвата.
Физическое повреждение оболочки.
Критическая угроза капсулиру.
Инициализация процесса деактивации жизненной деятельности капсулира.
Сообщение отредактировал Loardriver: 07 April 2010 - 16:04
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 07 April 2010 - 18:38
Правильно я сказал в корпканале: никаких импов, пока не научусь жить в ПВП более двух секунд. Правда, когда я этому научусь - ни разу непонятно; тут торговые скиллы по две недели учатся и их много.
me/ начинает не шутя задумываться об альте (где деньги брать?!*)
_____
*Ответ не требуется.
- Конечно, вы можете покинуть станцию. Другое дело, что вы можете вернуться сюда уже через несколько минут. - узкоглазый врач с явными следами усталости на лице смотрел на монитор, изучая результаты моего экспресс-анализа. Но говорить не прекращал:
- Поймите, пилот, процесс клонирования - дело нескольких минут, и он стоит сущие пустяки. А вот сам клон - это дорогое удовольствие. Если хотите, я предоставлю вам возможность совершить небольшую экскурсию по нашим лабораториям, сможете увидеть как из нескольких живых клеток мы выращиваем, так сказать, по образу и подобию... А это еще что... - врач умолк, разглядывая тонкие линии синусоид на экране. Я тоже смотрел на экран - правда, ничего в увиденном не понимал, да и не пытался. Мне было намного интереснее вспомнить самого себя до того как моя капсула разлетелась мелкими горящими обломками - но кроме обрывочных, непонятных картинок, которые я даже не могу описать - ничего не вспоминалось. И еще я почему-то панически боялся коробки интерфейс-соединения, ввинченной в мой затылок. "Паучок" на запястье - никаких проблем, хотя я прекрасно знаю, что он является частью - уже неотъемлемой - моей кровеносной и лимфатической систем; а так же соединен с крупным нервным узлом где-то между лучевыми костями. А плоская, маленькая коробочка в моем черепе - это просто система связи, контроля и управления корабля. И, конечно, в ней еще заложен контроль капсулы: иначе меня бы тут не было. А где бы я был? Нигде бы меня не было, видимо.
- Послушайте, Хаммер, вы спешите? Я бы хотел предложить вам углубленное нейросканирование.
Оставаться здесь мне не улыбалось. Лучше уж красные огни в овервью, чем это...
- Я ведь не на прогулку летел, док. Это ваше исследование относится к обязательным?
Врач смутился:
- Нет, конечно нет...
- Может быть, что-то не в порядке? Я ведь заключил контракт на клонирование, вы выполнили его?
- Да-да, конечно - заторопился врач - Мы выполнили всё в полном объеме и оговоренными контрактом условиями; вы, видимо, потеряли только те умения, которые не присущи современным человеческим расам...
О чем он говорит?
- А что вас так заинтересовало в этой диаграмме?
- Это данные работы вашего мозга. Вот левое полушарие, видите? - врач ткнул пальцем в изображение; картинка тут же сдвинулась и увеличилась. - А вот правое. Вот эти линии отвечают за логическое мышление. Этот сектор - условные рефлексы. По этой шкале можно определить ваши способности к усвоению информации, иными словами - способности к обучению.
Это было интересно. Линии причудливо изгибались в пространственной решетке координат; можно было увидеть, как влияет смена дня и ночи на мыслительные процессы.
- И что, мои синусоиды имеют какую-то патологию?
- Никакой патологии в этих линиях нет. Но вот тут - ачур ткнул пальцем в другую точку - отображается малоизученная нами область активности затылочных долей коры головного мозга. Вообще-то она отвечает за взаимодействие с имплантантами и за те характеристики, которые считаются редкими - например, способность к внушению. Область шестого чувства - так мы ее называем между собой. Врач оторвал глаза от монитора и посмотрел мне в глаза.
- У вас эта область имеет активность, превышающую среднестатистическую норму почти на четыреста процентов.
Мне снова привиделась жуткая черная тень - и тут же пропала, оставив чувство страха и непонятного жара в ладонях.
- Давайте сделаем так, док. Я оплачу апргейд клона, как вы мне советуете, и полечу по своим делам. А если попаду сюда еще раз...
А ведь наверняка попаду, причем именно сюда. Интересно, клона можно заказать на другой станции?
- Если попаду сюда еще раз - то отдам вам свою голову на растерзание. Но сейчас мне нужно спешить: флот рассчитывает на еще одного таклера, а мне теперь нужно купить корабль и заново его оснастить.
- Рад бы вам отказать, капсулир - разочарованно протянул врач - Но крыть нечем. Задерживать вас насильно я не имею права. Учтите только, что ваши затылочные доли могут выкинуть какой-нибудь сюрприз. Если почувствуете что-либо неладное - немедленно обращайтесь в ближайший медцентр. Вы уже вспомнили, кем были до клонирования?
- Я был капсулиром. Представителем альянса Стелла Поларис. У меня есть друзья: Крох, Дайго, еще несколько. Есть девушка: ее зовут Хасе...
Черная тень накрыла меня внезапно и неотвратимо, как смерть. Легкий офисный стул загремел и покатился, так и не предоставив мне опору. Как мерзко пахнет пыль на этом ковролине!
- Хаммер! Хаммер? Хаммер?!
Утробный рев врача врезался в уши, как раскаленная сталь. Почему он кричит? Свет такой яркий, и нет тени, совсем нет тени! Резкий запах: откуда я его знаю? Так пахнет птичье перо, если поднести его к огню.
Как же ее зовут?
Как ее имя?!
- Почему не работает автоматика? Что здесь происходит?
Сквозь клубы дыма показалось встревоженное лицо санитара. Он начал говорить, но его голос заглушил вой сирены, перемежающийся металлическим голосом:
- Пожар в секторе шестнадцать. Пожар в секторе шестнадцать. Герметизация сектора через двенадцать секунд. Персоналу покинуть сектор шестнадцать.
- Тащи его в кар! Быстрее! Головой отвечаешь!
Не знаю этот голос. Откуда эта копоть взялась тут?
Ее зовут Джулли, Джулли!
Сразу стало легко: вспомнил. Тень отступила. Я огляделся в непонимании: вокруг творился какой-то шабаш, а санитар все тащил меня за руку к висящему у самого выхода гравикару, уговаривая, как ребенка:
- Пожалуйста, Керк, пожалуйста, идем, родной, идем, сейчас тут не останется ничего кроме вакуума...
Сообщение отредактировал K E R K: 07 April 2010 - 18:39
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 07 April 2010 - 19:03
Ничего. Увлечешься таклингом - сам дестрактить капсулы будешь Главное шоп импов+5 не стояло и клон апгрейжен был.Вы оба правы.
Сутки - просто не хотелось, и еще сутки - просто не моглось.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 April 2010 - 18:21
Такие мысли крутились в моей голове, когда я стал изучать панель заказа медицинского клона. Тут, оказывается, куча пунктов, на которые я раньше не обращал никакого внимания. Во-первых, мне теперь нужен более дорогостоящий клон. Странно, что-то я не чувствую себя поумневшим. Во-вторых, вовсе необязательно заказывать себе клона именно здесь, на Кисого. То-есть, заказывать нужно обязательно здесь, до того как вылетел хоть в капсуле, хоть в мазершипе. Но вовсе необязательно, чтобы сам клон находился на этой станции. Заказывай его себе хоть в D4R-H7. Кстати, там действительно есть медицинский центр какой-то корпорации. А какие корпорации могут позволить себе построить станцию в Бранче? Неплохой способ быстро туда добраться, между прочим. А тут оставить джамп-клона, чтоб потом прыгать туда-сюда. Правда, не совсем понятно, что там потом делать: корабля-то нет. Или тамошняя корпа подарит Ибис? Надо порасспрашивать Дайго. Собственно, джамп-клон в нулях у меня уже есть, а клонирование оказалось на так страшно, как я опасался. Вообще непонятно, чего я боялся. Вон их сколько, клонированных.
По ту сторону широкого коридора, разделенного вдоль мерцающими пунктирами трассы гравикаров, за огромными вогнутыми стеклами ресторана сидело несколько десятков пилотов. За столиком возле большого растения в кадке я разглядел темное лицо Ксиуна. Голова была обтянута стерильной шапочкой, на бровях - противоожоговые пластыри, а шею поддерживало серое бандажное кольцо. Вот кто точно не обрадуется, если я еще раз предстану здесь в качестве клона. Пожалуй, он задумается - активировать ли меня вообще. Хотя его рассказ звучит совершенно фантастически, я бы даже принял за чистую монету, если б он рассказывал не про меня.
Я вспомнил сиплый голос (у него отчего-то повредились голосовые связки) врача: "Вы просто не отдаете себе отчет в происшедшем, Хаммер. Я немедленно подаю рапорт в Управление на отзыв вашей лицензии по медицинским показаниям."
Ага, с разбега. Понятия не имею откуда - но почему-то я был совершенно уверен в том, что отнять у меня лицензию пилота этому докторишке не под силу. Он что-то говорил еще о забытых планетах, на которых Конкорд поставил станции субсвязи, не подумав об их обитателях; о древних расах, владеющих магией огня; о бестолковых врачах, выдающих лицензии дикарям и о своем уничтоженном пожаром кабинете - я особо не прислушивался. Непонятно, правда, почеку он считает меня виноватым во всех своих бедах. По-настоящему беда у меня только одна: мне нужен надежный напарник, с которым можно было бы проворачивать торговые операции. Какие-то смутные мысли о том, что такой напарник у меня может быть, и доверять я ему смогу в полной мере - меня не отпускали. Но они никак не хотели вырисовываться в ясную картину.
С лицензией всё закончилось как я и предполагал: никто не пытался меня задерживать и никто не задавал лишних вопросов. Я заказал себе клона на "родной" станции и пошел в ангар. Крошка-Ибис встретил меня приветливым перемигиванием позиционных огней. Интересно, есть ли хоть один калдарианин, который не знает фрегатик Ибис как свои пять пальцев? Наверно, ни одного, если не брать в расчет курсантов. Хотя я бы сейчас предпочел шаттл. Круглый люк, короткий коридор, рубка, капсула... Капсула. Мде. Об этом я как-то подзабыл.
А зря.
Темно-коричневая, шоколадная в тени и блестящая, как панцирь насекомого, в лучах потолочных светильников, капсула была совсем другой. Черт, кажется док был прав. У меня была другая капсула. Я даже не знаю, как этой пользоваться. Неужели и правда клон "взял" не всю информацию и я потерял память? Этот Ксиун - он же говорил что-то об особых условиях, прописанных в контракте...
Я заглянул внутрь. Какое-то подобие кресла - скорее, просто обозначенное место, где необходимо разместиться пилоту. Толстый рукав, составленный из нескольких шлангов и гибких трубок разного диаметра, заканчивающийся прозрачной маской; пара кабелей, оканчивающихся знакомыми штеккерными колодками: это я знаю. Одна присоединяется к "паучку", вторая - к затылочному блоку. А еще должна быть... - я поискал глазами - вот она: система питания. Еще один шланг, подсоединяемый к "паучку".
- И мы с тобой будем одной крови: ты и я - сказал я вслух.
Всё это замечательно; я даже помню, что мне тут не требуется кресло, вместо него - "умный" стазис-гель, эффективно распределяющий перегрузку и питающий кожные покровы. Но как управлять этим фрегатиком?
Я забрался в капсулу и уселся в "кресле" - если это кресло. Было неудобно. И что я скажу Дайго? "Дружище, извини что отвлекаю, я тут реклонировался и подзабыл как управлять шипом. Подскажи на что нажимать..."
Боюсь, моя работа в штате альянса Стелла Поларис закончится куда раньше, чем я совершу хоть что-то для него полезное. Может, попробовать найти Джулли? Я потянулся назад и наощупь вставил колодку разъема в затылочный блок интерфейса капсулы. Короткий разряд прошил меня насквозь, и в это же мгновение тесная кабина куда-то исчезла. Перед глазами возникло четкое изображение низко висящего над терминалом фрегата, как на обзорных экранах. Только никаких экранов не было. И тут я вспомнил что-то.
Картинку из той, "до-клоновой" реальности. И картинка была жуткая; жуткая до ужаса: пустой терминал с уходящим глубоко вниз, в грузовые отсеки станции, туннелем - и мои тщетные попытки разглядеть спасательную капсулу на фоне плит посадочной платформы. А капсулы не было. Я не мог оторвать взгляд от неестественно пустого места, не мог! Ведь дроны видеоконтроля были настроены на передачу изображения моего корабля. А корабля не было. И я не мог никуда деться от этой картинки пустого ангара. А ведь так не должно быть.
И вот сейчас тоже самое: сколько я ни пытаюсь разглядеть капсулу - вижу только чертов Ибис. Похоже, капсула отключила мне глазные нервы и соединила зрительные центры мозга напрямую с приемником видеосигнала от дронов... Эдак я, пожалуй, ничего тут сделать не смогу. Для начала есть смысл хотя бы одеть маску; там - воздух, а то еще, упаси боже, захлебнусь тут в геле. Я зашарил руками вокруг себя, отыскивая свисающую на растяжках маску...
Не исключено. Для этого нужно две составляющие: собственный опыт игры (пока считаю его нулевым) и... Инкарна Без ХПС вводить толковый ролеплей я могу только на форуме; ингейм как-то не идет.Надеюсь, ТС когда либо организует РП корпу, и соберет подобных ему.
В ЕВЕ как раз этого мало.
Отправлено 13 April 2010 - 16:07
Просто палец соскользнул и отправилась часть текста, еще "сырая". Уже все исправлено; читать подано!видать в спешке постил... что то редко стали появляться очерки... приедается? или просто другие дела мешают?
- Люминэйр-семь. - Сэм икнул еще раз и поморщился, потом добавил, еле ворочая языком - Ты, это... ты внимательно почитай историю своей расы. Люм-седьмой якобы считается первой планетой, заселенной калдырями... А что ты не пьешь?
Темное пойло в пластиковом стакане "под хрусталь" вызывало у меня чувство отвращения, но я старался не подавать вида.
- Не хочешь - давай сюда.
Не без облегчения я протянул полный стакан своему случайному собеседнику. Но не прошло и минуты, как я пожалел о своей щедрости: Сэм, станционный техник в комбинезоне на голое тело, опрокинув в себя стакан, тут же откинулся на высокую спинку мягкого кресла и через миг захрапел.
Мне снова стало не по себе: вот уже сутки я торчу на проклятой Кисого, дожидаясь появления кого-нибудь из знакомых - но не связанных с моим альянсом. И с каждой минутой чувство моей ненужности во вселенной возрастает. Что я успел сделать хорошего? Перепродать несколько десятков тонн минералов и сжечь две дюжины пиратских фрегатов. Еще я успел умереть и воскреснуть, в результате чего теперь не могу управлять кораблем. Кисого - достаточно заброшенная система, хоть и находится у самой Житы. Сколько мне ждать удачи? А мысли бегут, бегут бесконтрольно и заносят меня в такие дебри...
Сэм спал с открытым ртом, запрокинув голову на подголовник. Разговор не получился. Я прикоснулся к панели заказа своей карточкой, оплачивая выпивку, и пошел на верхнюю палубу яруса: иллюминаторы левой стороны открывали великолепный наружный вид на огромный прямоугольный зев входа в сектор корабельных ангаров. Километров десять в диагонали, не меньше. Тут, правда, относительно тихо - но вид орбитящих на минимальной скорости конкордовских крейсеров действовал на меня умиротворяюще.
"- Крейсера, баттлы? О чем ты шепчешь, юноша. Я уже понял, что ты ищешь. Есть твоя планета, и найти ее совсем несложно. Только я б лучше нанялся в экспедицию к Вратам Евы, чем на Калдари Прайм.
- Калдари Прайм? Первая планета калдариан?
- Дурачок ты, Керк, хоть и здоровый бугай. "Баттлшипы в полном обвесе". На орбите Прайма висит самый настоящий Титан. И к нему - положенное количество мелюзги; шипов хватит на пару корпораций. Не веришь - сам слетай, посмотри. Только не забудь о страховке и лучше бы тебе пересесть в клона без импов - целее будут.
- Но ведь это официальная история расы Калдари, Сэм. Не может такого быть.
- А то что ты после клонирования забыл собственную внешность - это может быть? Тут точно что-то нечисто, но это не мое дело. А теперь скажи мне: много ты видел Титанов в Империи?
- Ни одного пока...
- И правильно, и правильно! Закажи-ка еще по стаканчику. И скажи: за каким чертом повесили целый Титан охранять всеми забытую планетку, вся ценность которой... Х-х-ха... Крепкая, дрянь... Так вот: эта планетка в наше время - "историческая достопримечательность". Двести лет прошло, пилот! Калдыри там не живут; руду там не добывают, заводы там не строят, вроде ни хрена там нет - и сверху висит не что-нибудь, а целый Титан. Причем, раньше, когда видеодроны не показывали поверхности планет, охраны не было. Что он там охраняет, и от кого? Ты сам мне глаза открыл; я, честно сказать, над этим чудом уж много лет думаю: что там такое, на Люме-семь?
- Сэм, но это как-то нереально... Какая-то фантастическая муть получается. Мне показали мой контракт на клонирование: оказывается, я вообще не был человеком. Был каким-то чудовищем, представителем вымершей сотни веков назад расы человекообразных. В новом контракте стоят точно такие же оговорки: отказ от ответственности при невозможности точного воспроизведения внешности оригинала, отказ от ответственности за несохранение отдельных участков нетривиальной мозговой активности. Плюс отдельное указание в лицензии пилота: запрет на использование любого термического вооружения и общий запрет на пользование открытым пламенем, даже в быту. Мне даже курить нельзя, иначе лицензию аннулируют.
- Могу тебе прикурить, если хочешь.
- Нет уж, спасибо. Док страшные вещи рассказывал про мои фокусы с огнем...
- Я много фокусов видел, и с огнем, и с лазерами, и с ракетами. Смотри, как индус матарский кувыркается на андоке. А всего-то столкнулся с мерлином. Так и что тебе непонятного? То что ты прыгнул в нормального клона, а до этого был зеленым человечком?
- А ты считаешь правдоподобным то, что в обитаемой галактике существует планета Железного века, да еще и населенная сказочными разумными существами, обладающими магическими знаниями? Может, там просто станция ССС стоит.
- Ты проходил учебный курс, пилот?
- Конечно.
- Помнишь миссию по спасению какого-то неудачника-повара?
- И?..
- Рядом крутилось полтора десятка мощных радаров системы Субсвязи, видел?
- Конечно. Я даже пострелять по ним собирался, но Конкорд предупредил вовремя...
- Заметь: в какой-то сотне километров - пиратский притон, и никакие титаны не охраняют передатчики ССС. Наливай, капсулир. Небось денег хватает на выпить-закусить. Ну как, убедительно? Х-х-ха... Говорю тебе: там, внизу, совершенно чужой мир, который о нас и не подозревает. И ты, видать, как раз оттуда - просто не помнишь после реклонирования. Знаешь, что я тебе скажу?
- Чушь это всё.
- Не... Я тебя поважаю, не сомневайся. Ты муж-жик, настоящий... Капсулир... Еще долго летать будешь... Но вот как попадешь в следующий раз в клонилку - так всё и вспомнишь. Такое бывает, быва-ает... Я много раз видел, мно-ого! Наливай.
- Может, тебе довольно на сегодня? Я на тебя открою тут кредит, на завтра, чтоб полечился.
- Ты, это... Малыш... Ты не думай... Бывают и бывшие капсулиры. Так что не учи меня жить. И пить не учи. Люминэйр-семь. Запомнил? Галлентский шаттл имеет неплохую аэродинамику, можешь попробовать войти в атмосферу на нем. Если только дроны видеоконтроля не слетят..."
С капсулой так ничего и не получилось: кроме того, что у меня "отключилось" зрение, я так и не смог ничего с ней сделать. Потом прилетел Лоар и объяснил что к чему: оказалось, тут никаких органов управления и не требуется. Я еще час крутился вокруг станции, забавляясь: подумал - полетел туда, передумал - остановился, захотел прицелиться - уже таргет-сенсоры стрекочут... Отлично. Хрен его знает, как я раньше управлял кораблем, но точно не так. Да, и экипаж в общем-то без надобности тут. Вот только выбираться из капсулы мерзко: весь в прозрачной, быстро стынущей слизи. У нас как раз кончилась очередная заварушка, и можно было безбоязненно лететь в Житу: там уже скопилось товара на три индуса. Сегодня отвезу товар, а завтра - обязательно совершу эту экскурсию. Галлентский шаттл - копеечное дело, а импов у меня нет.
- Джуллиан Рус приглашает вас на разговор, Хаммер. Открыть канал связи?
Вот то, что мне нужно. Она-то наверняка знает, кем я был до клонилки...
edit: форматирование текста.
Сообщение отредактировал K E R K: 13 April 2010 - 16:16
Отправлено 14 April 2010 - 0:26
Да. Просто низкорослые всех забороли. И выгнали нафиг. Темноухих - в Омарию, светлоухих - в Галлентию (или наоборот - кто их там разберет, эти низшие расы!), ну а оркам пришлось перекраситься и овладеть искусством водить помойки.Почему-то мне кажется, что по бэкстори Калдари Прайм вполне обитаема, и не светлоухими, темноухими и орками
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 April 2010 - 9:42
Более-менее изученная часть истории человеческой цивилизации - пять тысяч лет. Всё это время мы живем на одной планете - но до сих пор на этой планете существуют огромные территории, на которые еще не ступала нога исследователя. Конечно, спутниковое наблюдение, зондирование и т.п. - но если Калдари Прайм заселена каких-то 200 лет назад и значительную часть времени ее поселенцы занимались войной - почему бы не предположить, в рамках художественно-наркотического домысла, что на этой планете существует небольшой (какая-нибудь сотня километров в поперечнике) остров, населенный эльфами, гномами и прочими орками? По-моему, вполне допустимое отклонение от бэкстори.Почему-то мне кажется...
И я убежден, что на некоторые планеты порой посещались капсулирами, оставившими после себя Зоны - так что дотошный путешественник сможет найти в нашей галактике и героев S.T.A.L.K.E.R. ...
А может быть, и девочек из Дома-3 (ищите розовые буквы!)
PS а вчера я не поленился сделать 12-прыжковый перелет к этой планете, да еще и пропиарил это дело - ко мне присоединились участники учебного канала Розенкрейцер (привет, Анастасия Дев!) - действительно планета земного типа и действительно там висит титан. Настоящий калдарский Левиафан с кучей более мелких шипов вокруг. Зрелище очень красивое; полчаса там летал - не мог оторваться. И, конечно, снизился насколько возможно над поверхностью... Не знаю, как вы - а Керк точно сумел там что-то разглядеть, внизу.
Отправлено 14 April 2010 - 10:00
K E R K, это кстате, особенный титан - калдари неви исью. Народ пробывал его грохнуть, 20 смартбатлов не сняли щит и на 5%. В следующий раз, обрати внимание, что между титаном и планетой есть полуразрушенная станция её протаранил галентский суперкар, а в противоположную сторону строящаяся - тоже весьма инетересная вещь, т.к. в единственном экземпляре на всю еву.
З.ы. а еще тут где-то ест топик - достопримечательности евы, навроде покинутых имперский сайтов, разрушенной станции конкорда и т.д.
Сообщение отредактировал Loardriver: 14 April 2010 - 10:10
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 14 April 2010 - 10:07
Исключительно ради любви к искусству - ты не прав xD Нет, предположить-то остров можно, но 200 лет - это срок, в течение которого Калдари Прайм заселена Галлентами. А вообще говоря это материнский мир Калдари, и первые документальные свидетельства о цивилизации, заселяющей ее, датированы приблизительно 7000 годами до текущего. А процесс терраформирования планеты начался еще за 8000 лет до этого....но если Калдари Прайм заселена каких-то 200 лет назад и значительную часть времени ее поселенцы занимались войной - почему бы не предположить, в рамках художественно-наркотического домысла, что на этой планете существует небольшой (какая-нибудь сотня километров в поперечнике) остров, населенный эльфами, гномами и прочими орками?
http://wiki.eveonlin...i/Caldari_Prime
http://wiki.eveonlin...aldari_Timeline
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 14 April 2010 - 10:08
Отправлено 14 April 2010 - 10:37
Отцы, вы несомненно правы. Естественно, на Люминэйр-семь не летают виверны (это не то что вы подумали, это боевые драконы), не воют зомби и не торгуют гномы. И это так же верно, как то что вся история с алмазными подвесками королевы Франции Анны Австрийской - чистой воды выдумка господина Дюма... Кстати, он и похлеще выдумывал, но в то время еще не было интернета и его не успели затроллить.[...] первые документальные свидетельства о цивилизации, заселяющей ее, датированы приблизительно 7000 годами до текущего. А процесс терраформирования планеты начался еще за 8000 лет до этого.
А всю эту историю рассказал Керку спившийся капсулир, если вы внимательно читали последний эпизод. Кому вы верите?
Отправлено 14 April 2010 - 10:41
Вот против виверн и страйдеров на Калдари Прайм я не возражаю как раз Исключительно против тезиса о заселении его 200 лет назадОтцы, вы несомненно правы. Естественно, на Люминэйр-семь не летают виверны (это не то что вы подумали, это боевые драконы), не воют зомби и не торгуют гномы. И это так же верно, как то что вся история с алмазными подвесками королевы Франции Анны Австрийской - чистой воды выдумка господина Дюма... Кстати, он и похлеще выдумывал, но в то время еще не было интернета и его не успели затроллить.
А всю эту историю рассказал Керку спившийся капсулир, если вы внимательно читали последний эпизод. Кому вы верите?
Отправлено 14 April 2010 - 23:09
В следующий раз, обрати внимание, что между титаном и планетой есть полуразрушенная станция её протаранил галентский суперкар
http://forum.eve-ru....mp;#entry488405
суперкар протаранил станцию в системе Malkalen а тут наверно эта станция с времен войны осталась... (хотя тоже странно)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users