Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 06 February 2010 - 20:56

Во, бл*, в чем заморочка!
Не в падлу ль быть
отбуцканным судьбой
Иль все же стоит дать ей оборотку,
Мясню захороволить
и непруху
Расшлепать? Завести хвоста.
Отъехать.
И просекать, как этим
рвешь браслеты,
Что повязали ливерку твою
С мориловкой, сосаловкой, Загибом
Петровичем. Вот финиш.
Дуба дать.
Вернее, закимать. И сечь сеансы?
Вот и трандец.
Какой приход накроет,
Какие я галюники словлю,
Когда на ногу
бирку мне наденут?
(с) Шекспир, пер. А. Сидорова
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 20:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 21:50

откуда информация ?
проводил опрос?
хотя да надо последовать примеру остальным и не преперацо с вами
кто сказал что модератором будет не образованый мальчик?
инфа взята с EVE-RU FORUM:
Просмотров - 3452
Ответов - 343
Если в школе учили математику, несложно подсчитать результат... И опросов не надо.
И да - не преперайцо, не надо...
Да потому что топик создал необразованный ( "не образованый" - ярчайший пример), и метит в лидеры. Идите уже приласкайте своё ЧСВ на ночь - авось пар спустите
Отправлено 07 February 2010 - 2:03

И что будет? Мама-анархия?я предлагаю ышшо раз паставить Тамера в мадератары русконала! дисскус!
З.Ы. Модерация ру-чата ИМХО дело бесполезное и ненужное, ибо он иногда таак доставляет...
О троллях - создайте свой уютненький чатик с блекджеком и девицами легкого поведения, и выступайте как Царь и Бог в нем.
О детях - не хотите, чтобы они видели всякую скверну - отрубайте инет, телевизор, радио и живите в пустыне.
О мате - не нравится - блок матершинника и все.
Вышенаписанное личное ИМХО, притензии к орфографии не принимаются.
Отправлено 07 February 2010 - 5:27

Ну вот, опять обидели мальчика. А вот если бы ему дали права модератора, то он бы очистил от скверны, поперебанивал бы вас всех и показал бы... в общем, ух! (:
Странные у вас представления о модераторстве. По мне так это не "омг у меня есть большая красная кнопка" а "вот блин опять эти невоспитанные люди насрали придется убирать"
Спойлер
советую погуглить "Часовые пояса", для самообразования. Если вы все же считаете что за МКАДом жизни нет то ошибаетесь.
Ну и раскрывая пост Сайлент - я один из тех 15 (10, 20, 30) активных и общительных посетителей рус чата. Но это не значит что мне нравится тот порядок вещей который царит там.
Общительных в нем за все время моего пребывания было примерно столько же сколько и сейчас, т.е. человек 10-15, иначе просто начнется хаос. Но 3 года назад в русканале сидело максимум 150 человек, сейчас же пик приходится на 700 человек. И если раньше на 5 флудеров приходился 1 рекрутер и 1 иск селлер то сейчас их число выросло в разы. Цифры примерные, не стоит к ним цепляться. Причем эти рекрутеры неприличные до безобразия. Я понимаю когда он постит сообщение раз в 20 минут, а еще лучше раз в час, но самый идеальный вариант пойти на специальный канал для рекрутинга, такой вроде есть. Блочить их бесполезно, такое ощущение что они размножаются почкованием.
С иск селлерами сейчас слава ССР все более менее. Но раньше была такая же проблема как и с рекрутерами сейчас.
Я не против мата как такового, я против бессмысленного мата. Но основные генераторы мата по моим наблюдениям это т.н. срач альты, вполне возможно что их создают такие вот моралисты которые потом пишут на форуме что русканал - гавно, помойка и клоака. Причем они скромно умалчивают о том что сами приложили к этому свои ручонки.
Сообщение отредактировал War Spirit: 07 February 2010 - 5:46

Отправлено 07 February 2010 - 6:59

кто что об этом думает?
не создавал альтов для мата в ру чате ... могу хоть чем поклясца...
Хотя бывало загибал трёхэтажный мат когда ссорился с тролями...(не горжусь этим)

Отправлено 07 February 2010 - 9:03

ну вон люди хотят чтобы ру канал оставался помойкой...Кстати, Махно, ты выше писал, чтобы непись в локал материлась - а она ведь матерится порой =)
2Чикано - а как же честные нубы?
вот пусть игроки сначала оплачивают аккаунт чтобы иметь возможность воити в ру канал и если их развитее позваляет побыдлочатить и поискоспамить в нём...
думаю все должны быть рады такому мы и нормальных новичков времено оградим от помоев и искоспамерам перекроем кислород...

Отправлено 07 February 2010 - 10:20

Это не йа-я-я-я-я!Кстати, Махно, ты выше писал, чтобы непись в локал материлась - а она ведь матерится порой =)
Чикано, Спирит - так почему вас не устраивает вариант создать собственный канал и там рулить, как бог на душу положит?
**************************************************************************************************
Отправлено 07 February 2010 - 11:32

Дададда, и отобрать у триалов флит, овервью, подскан и все каналы, кроме алли, корпы, локала, руки-хелпа и хелп-каналов! Пусть они тоже оплачивают все эти возможности, а то мало ли что они могут выкинуть.вот пусть игроки сначала оплачивают аккаунт чтобы иметь возможность воити в ру канал и если их развитее позваляет побыдлочатить и поискоспамить в нём...
«Эх, вот был бы я царём/президентом/директором, я бы сразу всех взяточников, тунеядцев... у-у-ух, как бы я им показал!» Если б у него была только кнопка «Заблочить иск- и/или рекрутспамера» (бан на канале, скрытие всех его фраз, передача ника с логами CCP, специально обученные обезьяны проверяют, действительно ли это искорекрутоспамер, да — оставляем в блоке, говорим спасибо; нет — вытаскиваем из блока, делаем втык модератору, извиняемся перед забаненным), то пожалуйста. Но не надо делать так, чтобы оператором канала мог стать тот, кто сразу же будет пользоваться этим не во имя искоренения искспамеров, а во имя искоренения оппонентов в споре и вообще всего, что ему не нравится, и его при этом нельзя было сместить.Странные у вас представления о модераторстве. По мне так это не "омг у меня есть большая красная кнопка" а "вот блин опять эти невоспитанные люди насрали придется убирать".
Я понимаю когда он постит сообщение раз в 20 минут, а еще лучше раз в час, но самый идеальный вариант пойти на специальный канал для рекрутинга, такой вроде есть. Блочить их бесполезно, такое ощущение что они размножаются почкованием.
«Я не хочу сам блочить искоспамеров, рекрутеров и вообще париться со всем этим. Я хочу общаться, ведь я плачу за это деньги. Пусть люди, которым за это платят, блочат мне это всё и пусть только попробуют профейлить».думаю все должны быть рады такому мы и нормальных новичков времено оградим от помоев и искоспамерам перекроем кислород...
Оградим от помоев... Пока они маленькие, им не надо знать о том, что есть взятки, убийства, педофилы, хеллоукитти, блобы, тролли, рекурсия, секс, несоблюдение демократии, матан, алкоголизм, искспамеры, маты, флуд, предательства, гомосексуальность и всё такое. Этого всего нет. Нет! Это всё вы-дум-ки. И ещё нет розовых пони, потому что они мне не нравятся.
Ну как же, туда ведь никто не придёт, пока есть сручат, из которого уходить не надо.Чикано, Спирит - так почему вас не устраивает вариант создать собственный канал и там рулить, как бог на душу положит?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 February 2010 - 11:43

на вопрос был дан ответ...несколько страниц назад..Это игнор неудобного вопроса.
человек просто тролит
прочти внимательно топикВот мне вправду интерестно, почему господа Chikano и War Spirit хотят рулить на ру-канале, а не своем собственном?
а вам новички в ру канале для мяса нужны? друг друга тролить надоело?Дададда, и отобрать у триалов флит, овервью, подскан и все каналы, кроме алли, корпы, локала, руки-хелпа и хелп-каналов! Пусть они тоже оплачивают все эти возможности, а то мало ли что они могут выкинуть.
Ну как же, туда ведь никто не придёт, пока есть сручат, из которого уходить не надо.
шо забред? некогда не рекртил и не планирую
«Я не хочу сам блочить искоспамеров, рекрутеров и вообще париться со всем этим. Я хочу общаться, ведь я плачу за это деньги. Пусть люди, которым за это платят, блочат мне это всё и пусть только попробуют профейлить».
в точку...

Отправлено 07 February 2010 - 11:46

Ты не способен ни сформулировать свои мысли, ни грамотно их записать. Об аргументации я уж и не говорю. Отсутствует как класс. "Я хотеть!".
Чего ты прицепился к русканалу, если тебя анально там угнетают?
Создай свой, милый и уютный канал. Тролль там.
Ответ на это был дан выше. Школота-с!Вот мне вправду интерестно, почему господа Chikano и War Spirit хотят рулить на ру-канале, а не своем собственном?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 February 2010 - 11:50
Отправлено 07 February 2010 - 11:48

Сегодня в ру чате всплыло предложение ...
Там ежедневно всплывает масса предложений - и что теперь? Рассмотрим их все?)
Тут неоднократно поднимался вопрос о школоте, попробую открыть тебе глаза, чем отличается школота от взрослого человека: взрослый человек, если ошибся, готов поступиться своей гордостью, признать свою ошибку и извиниться. Школота же настолько уверена в своём перманентном превосходстве и её ЧСВ настолько гипертрофированно раздуто, что признать свою ошибку она не может априори, ибо она всегда права, даже если меняет свою точку зрения на диаметрально противоположную.
Вдумайся, что стоит тебе признаться, что ты сглупил с постановкой вопроса о модерации
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users