ага только вот у нас возникли проблемы так как мы почти с первых дней ввезались в пвп,
В какое пвп вы ввязались, если у тебя за год нахождения в корпе - 90 киллов, судя по твоей сиге ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давайте жахнем пыва объединимся и ухнем Русской сталью по Америкосовским черепам
а я гуна видел на вагабондеТочняк! Давно пора
Предлагаю начать с гунов - у них почти 100% америкосов в составе и лететь недалеко, и эффект неожиданности. Сместь пиндосам !!!!1111
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 17 June 2007 - 14:18
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
"люблю" после "Добавлено:" значит... ну-ну...Добавлено:
далила я тебя люблю
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
я писал ответ на пост-написал-обновил-смотрю ты в топике в списке появилась"люблю" после "Добавлено:" значит... ну-ну...
Ох и гад ты Вааб, это после всего того, что я для тебя сделала?Я потратила на тебя лучшие годы своей... Стоп... На это ты еще не наработал
Vaab's Got A Gun
+1А не лучше начать немного с другого (если уж так хочется обязательно истреблять врагов по национальному признаку), а именно - ухнуть руской сталью по русским черепам, которые матерятся в локале и вообще ведут себя так, словно аттестат об образовании у них только в планах?
Начинать нести культуру в массы надо с самих себя...
П.С. Удалилсо, ибо оффтоп...
а что осилитетебя там на коленки поставили?
Vaab's Got A Gun
Vaab's Got A Gun
ну если учесть что после риска на тп борду ничего не перенесли и в середине нашего пути мне пришлось по рл забросить еву также как и в синдикате (учеба зло) то пожалуй не в какоеВ какое пвп вы ввязались, если у тебя за год нахождения в корпе - 90 киллов, судя по твоей сиге ?
Сообщение отредактировал DeaD: 17 June 2007 - 20:41
так я долго читал всют ету поеб...
пора вставить свои 5 а то и 10 копеек, всем МЕМБОРАМ БАМ не отписоватся дальше не по каким вопросам, писать в данной теме только директорам !
Faet ( о блин первыйрас твой нип прально пишу ) фледит где угодно токо не здесь !![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users