(смотрит на аватар) теперь типо есть?
Сообщение отредактировал January: 05 March 2010 - 13:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебе нельзя смотреть на сиськи... они у тебя вызывают суицидальные настроения=)После такого даже на кладбище веселей.
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
ты могла бы выложить со своими, Наташ...Ох, бамп говнотопика картинками с чужими сиськами єто какой-то особенно глубокий вариант жопы.
Хагакурэ
Выложил бы, но меня большая часть форума не поймет. А я, в отличие от тебя, не плюю на участников форума.ты могла бы выложить со своими, Наташ...
приведи сюда оплеванных, пожалуйста=) пусть сами выскажутся=) а то снова пустой треп получается=)Выложил бы, но меня большая часть форума не поймет. А я, в отличие от тебя, не плюю на участников форума.
Хагакурэ
Дык, ента... наплевательское отношение к просьбам общественности выложить сиськи. Все оплеваны. И стереть этот плевок можно только чееем?приведи сюда оплеванных, пожалуйста=) пусть сами выскажутся=) а то снова пустой треп получается=)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 March 2010 - 16:22
так она тоже не выкладывает...Дык, ента... наплевательское отношение к просьбам общественности выложить сиськи. Все оплеваны. И стереть этот плевок можно только чееем?
Хагакурэ
- Тетя, тетя, покажите сиськи!!!Забавно наблюдать, как ТС пытается оправдать отсутствие сисек у себя отсутствием их у меня.
oh wait. может ТС мужик?
Хагакурэ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users