А я попробую.У меня при переходе на Raptor (10k rpm) пошустрее ева стала, можно ради спортивного интереса потестить на SAS (15k rpm).
А cache в RamDisk = кусок оперативки + хардлинк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении 2
Отправлено 27 March 2007 - 14:23

Отправлено 27 March 2007 - 14:28

Другой ВОПРОС стоит ли делать cache в RamDisk или нет?
Предварительный бэкап рулит. Ну и УПС не помешает никогда.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 27 March 2007 - 14:45

Щаз потестим. У меня в космасе на трех акках фпс 40 идет.
Посмотрим что будет с кешем на раме.
Сообщение отредактировал Cor: 27 March 2007 - 14:50
Отправлено 27 March 2007 - 14:55

К сожалению покуриваешь в стронке только ты...Сегодня гуны проделали фокус который из анти-бобовой коалиции мало кому удается - убили бобам больше БШ, чем потеряли. Да и вообще мало чего потеряли по их типовым понятиям.
На моей памяти им это уже третий раз удается против бобов. Растут над собой парниГунСварм сейчас переселился в Агил en mass, вкатал оффвары Бобам, Фиксам и Аутбрейкам и развлекаетсо как умеет.
Ред Альянс пока покуривает в сторонке, гоняя бобовских подсосов в южных регионах (RMF, RISE, FALL, .EXE).
EDIT: Корпа Rush надыбала себе Nyx (пишу поскольку, я смотрю, он уже засветилсо на килборде сегодня)
Отправлено 27 March 2007 - 15:02

да ничё не будет(мой прогноз)А еще винда мне орет - неустранимая ошибка приложения.
Щаз потестим. У меня в космасе на трех акках фпс 40 идет.
Посмотрим что будет с кешем на раме.
как было 40 фпс так и будет
грузится быстрей будет наверно сама ева при запуске.
отпишись что и как - интересно же!
Добавлено:
естественно в сторонке покуриваетК сожалению покуриваешь в стронке только ты...
вам тока покажи что у него "ЕСТЬ ЭТО !!!" сразу заберёте!
я вас знаю!
пользуясь случаем передаю искреннее соболезнования товарищю Greenhalf который очень мне близок по этому топику
привет мистеру Грину от Вааб
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 March 2007 - 15:05
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 27 March 2007 - 15:04

К сожалению покуриваешь в стронке только ты...
Хм. Открываем борду РА....ищем там киллы бобов. Действительно, за последние 3 дня штук 5 набирается. То есть масштабных операций в отношении бобов не проводилось. Логично?
Значит РА покуривает в сторонке, и ловит фан в стычках с приватирами и ситизенами бобиков. Без обид, просто факт.
Сообщение отредактировал WWolf: 27 March 2007 - 15:05
Отправлено 27 March 2007 - 15:12

Хм. Открываем борду РА....ищем там киллы бобов. Действительно, за последние 3 дня штук 5 набирается. То есть масштабных операций в отношении бобов не проводилось. Логично?
Значит РА покуривает в сторонке, и ловит фан в стычках с приватирами и ситизенами бобиков. Без обид, просто факт.
не все действия отражаются на борде...так что ответ НЕТ , нет логической зависимости между бордой и "курением в сторонке"

Отправлено 27 March 2007 - 15:31

Отправлено 27 March 2007 - 15:51

ФПС поднялся. Сейчас в космосе около 60-70. В Варпе 80-90.да ничё не будет(мой прогноз)
как было 40 фпс так и будет
грузится быстрей будет наверно сама ева при запуске.
отпишись что и как - интересно же!
Но глюки нереальные.
Запускаешь второй клиент. Первый просто виснет. Чуть не слил абсалюшен так.
Если кликать на иконки с восклицательным знаком все жутко подвисает.
Причем если раньше пролагивалсь - то теперь лаги жуткие.
В общем я скорее за старый вариант.
Потесчу еще вечером и снесу обратно все.
Ева как грузилась столько и грузится.
Я хз - может мозгоффф больше надо ?
Отправлено 27 March 2007 - 16:00

Во вчерашней зарубе, после многократной прокрутки боя в моей башке, могу сказать точно КОГДА у меня начался ЛАГ.
Я стоял как раз на том гейте на который пошел напрыг БОБов - они прилетели, овервью вырос, я начал лочить, открыл огонь по ближайшей мелочи, взял разгон на солнце. Сменил несколько целей.
(все это минуты 2 наверное) НАКАКИХ лагов небыло.
Меня залочили и пошел дамаг. я сразу активировал МВД, кнопочка позеленела. НО скорость осталась как и была. цели перестали лочиться, пушки активироваться. И я продолжал наблюдать медленную смерть моего кораблика спамя кнопку отварп.
Следовательно лаг у меня начался, не от того, что напрыгнуло много бобов или еще чего. ЛАг у меня начался в тот момент когда по мне пошел дамаг.
Возможно это конечно совпадение... Черт его знает, может и совпадение.
Я потом еще долго летел на 2% структуры, с невозможностью что либо сделать, но отлично наблюдая все движения других шипов на гейте, взрывы ракет, орбиты дронов, приварпы и отварпы...
ctl+q
Я в яйке на сейве.
Отправлено 27 March 2007 - 16:10

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 March 2007 - 17:11

за сегодня только 6, из них 3 батла, а ещё не вечер.Хм. Открываем борду РА....ищем там киллы бобов. Действительно, за последние 3 дня штук 5 набирается. То есть масштабных операций в отношении бобов не проводилось. Логично?
Отправлено 27 March 2007 - 17:17

К сожалению покуриваешь в стронке только ты...
Запомни вечное правило: не написано в газетах - не было в реале.

Нету треда на еве-о -> ничего такого сегодня утром не было. Так просто, мазеры вышли освежиться.

Кстати я действительно немного не в теме последние дни - работа + семья. Так что если есть желание, то жжги тут материал из первых рук так сказать о том как всё было и что было сделано (не для меня, я уже знаю, для народа).

Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 27 March 2007 - 17:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users