Клайм им там атласы с солярами просто так дали за красивые глаза
не будь наивный (или ты так толсто тролишь) за красивые глаза не дают регионы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Васим.Клайм им там атласы с солярами просто так дали за красивые глаза (или еще за что-то, не в курсе), так как самим столько не нужно было. Я там лично воевал, в курсе как бы что к чему. Ни в одной крупной битве за geminate (до того как WI решило оттуда уйти) - серьезных сил RA не выставляло. Уж не знаю что вам там Доджер наплел, врать он большой мастер.
Васим.
http://kb.redallianc.....ame=Vasim Vio - это твои убийства на нашей борде. Смотрим дату: 13 февраля.
Далее :
http://evemaps.dotla...t/system/Q-TBHW
22 января станция уже была у РА.
Вот в чём ты участвовал, скажи?
О, спасибо за отличную иллюстрацию к моим словам. Вот поэтому я и говорю, что РА в этой войне не особо как участвовало, раз ни одна моя бомба их не задела тогда. Смотри на соляровской, атласовской киллборде.
Хех, прикольно. Оказывается Солары тоже в этой войне особо не участвовали, судя по активности Васима на их КБО, спасибо за отличную иллюстрацию к моим словам. Вот поэтому я и говорю, что РА в этой войне не особо как участвовало, раз ни одна моя бомба их не задела тогда. Смотри на соляровской, атласовской киллборде.
Клайм им там атласы с солярами просто так дали за красивые глаза (или еще за что-то, не в курсе), так как самим столько не нужно было. Я там лично воевал, в курсе как бы что к чему. Ни в одной крупной битве за geminate (до того как WI решило оттуда уйти) - серьезных сил RA не выставляло. Уж не знаю что вам там Доджер наплел, врать он большой мастер.
А мне несложно было сходить и глянуть, знаешь ли.О, спасибо за отличную иллюстрацию к моим словам. Вот поэтому я и говорю, что РА в этой войне не особо как участвовало, раз ни одна моя бомба их не задела тогда. Смотри на соляровской, атласовской киллборде.
Сообщение отредактировал Okita Souji: 30 April 2010 - 15:00
Конгресс еве-археологовраз ни одна моя бомба их не задела тогда.
Выступает Васим: "Мы провели раскопки до глубины 100 метров и ничего не нашли. Это доказывает, что 1000 лет назад на всей территории России действовала сеть сотовой связи"
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
цитаты:Это соляры с атласами у нас регион отобрали. Не говоря уже о трико на другом фронте. От участия или неучастия RA в той войне - ничего не зависело, потому как его (участия) - практически и не было.
С этого и надо было начинать, честно признать, что вместе с атласами участвовали в одной драке
Вы - совместно с солярами, а те - совместно с атласами. В итоге-то вышло, что RA с солярами саппорт наш убивал, чтобы атласовским капиталам войти можно было
- кстати, обратил внимание, как изящно три и атласы записаны в рускомьюнити.а большая часть "русскоммунити" и так заодно уже - ролы с триумвиратами, wn и т.д. на одном фронте, соляры с редами и атласами - на другом.
Мне вообще было по барабану за кого там RА был, за атласов - так за атласов.
Васим, как ты думаешь, чьи слова?Атласы решили завязать с геминатом (временно или постоянно), так что RA теперь ему нафиг не сдался
Я только что проснулся, не в курсе чего творится.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Читаем - борда соляров http://killboard.sol...ted&name=449253 . Дата/время - 2009.12.21 17:24Другой вон постит битвы уже мартовские, совсем во времени запутались.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Васим, как ты думаешь, чьи слова?
Если участие РА было незначительным, то почему в декабре у тебя Ред упоминается, в отличие от ЛЕМ, джентельмен клуб, КОВ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users