Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Я не передергиваю, и заметь, не пытался не обрезать фразы вброснутые топикстартером.

Очень удобны такие посылки. Монополий на правду никто не обьявлял.

В ходе дискусси, очень полезно пытатся понять позицию собесетника.

Моя позиция была и остается одинаковой с самого начала:
Локал средство общения группы людей которые играют в еве онлайн и судьба их свела в один локал.
Все по возможности пытаются общатся на языке комфортном большенству из пилотов.
Русскоязычные на этом фоне выделяются. Поскольку им на партнеров по игре, пох. Это и формирует "имидж ассоциалов". Что есть тру, поскольку пох.

Твоя позиция неверна. Ибо существуют и иноязычные (кроме англ. и русского локалы). Так что - не все. Далеко не все. Неоднократно видел в локале империи и нулей французский и немецкий, испанский, итальянский и хренпоймикакой. Так что - фейл. Немцы и прочие - тоже, оказывается, асоциальны? Так что русскоязычные не выделяются прям таки ничем.

А англоязычные - асоциальны вдвойне. Т.к. мало того что пытаются говорить на нем среди носителей другого языка, так еще и требуют того же - говорить на аглицком - от прочих.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 February 2010 - 18:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Очень удобны такие посылки. Монополий на правду никто не обьявлял.

В ходе дискусси, очень полезно пытатся понять позицию собесетника.

Я от тебя пытаюсь добиться ответа на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос на протяжении 5! страниц. Все 5 страниц ты старательно игнорируешь этот вопрос? Как мне реагировать на твои вбросы и попытки сьезда?

Я не передергиваю, и заметь, не пытался не обрезать фразы вброснутые топикстартером.

Я ничего не обрезал, я цитировал конкретно приведённую цитату из локала, на которой ТС строил свою теорию. Теория ТС по определению ошибочна, учитывая, что он не правильно понял посыл из локала. А цитата буржуя является расистской по определению хотя бы российского законодательства, для чего я привёл выдержку из конституции.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
МОХа не переубедить. Он это назло делает.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

2 habahaba
А фуражка по шву не треснет?

1. ты на форуме, будь добр цитируй то к чему отвечаешь.
2. мысль надо выражать четче. Если про фуражку, то будь добр "товарищ полковник" и все дела.
3. хочешь продолжить дискуссию так развивай её в теме которую задал топикстартер, а если хочешь тролить, то вливайся в разговор моха и пиклета.

Сообщение отредактировал habahaba: 21 February 2010 - 19:01

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Таким образом остается решить кореша ли тебе эмо-буржуины из Мотцу? Или же просто народ из "локала".

С точки зрения того что все эмо-буржуины и эмо-русские пришли играть в одну игрушку, у них есть часть общих интересов, которое свело их в одно место.
Так что получается, несмотря на все различия, скорее кореша.

Нужно еще принимат- ограничение локала. Это именно локал чат.

Как и пользователи этого форума например. :)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

МОХа не переубедить. Он это назло делает.

Я же тебе говорю - это обычное его поведение. "Моя правда самая правильная", "я так не считаю, я знаю, что это так" и полное игнорирование неудобных вопросов.
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

вся эта канитель по поводу недопустимости общения на русском в локале, просто часть компании по привитию комплексов и разрушению нацыонального самосознания русского человека. заграничный дядя решает, что хорошо что полохо а ты либо слушаешся либо быдлятина ассоцыальная позор тебе.

"Нацыональному самасазнанейу рускава чилавека" должно способствовать изучение русского же языка. Как-то так.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я же тебе говорю - это обычное его поведение. "Моя правда самая правильная", "я так не считаю, я знаю, что это так" и полное игнорирование неудобных вопросов.

А чего тогда мы как нупы на него агримся и пляшем под его дудку?
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Лично я - учусь вести дискуссии. Ну, заодно и насчет тельняшек интересуюсь...
Надо будет еще раз как-нить моралфагом поработать.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

С точки зрения того что все эмо-буржуины и эмо-русские пришли играть в одну игрушку, у них есть часть общих интересов, которое свело их в одно место.
Так что получается, несмотря на все различия, скорее кореша.

Мох, ты не пойми не правильно, но получается, что по твоей логике, если я пришел в клуб за "расслабица" и там такие же люди (обычно все), то в этом клубе все мои кореша?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я от тебя пытаюсь добиться ответа на ПРОСТЕЙШИЙ вопрос на протяжении 5! страниц. Все 5 страниц ты старательно игнорируешь этот вопрос? Как мне реагировать на твои вбросы и попытки сьезда?

Пропустил наверно. Извеняюсь. Повтори вопрос, попробую ответить.

Я ничего не обрезал, я цитировал конкретно приведённую цитату из локала, на которой ТС строил свою теорию. Теория ТС по определению ошибочна, учитывая, что он не правильно понял посыл из локала. А цитата буржуя является расистской по определению хотя бы российского законодательства, для чего я привёл выдержку из конституции.

Ты не допускаешь мысли что понял фразу неправильно? Давай вместе разберем?

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language
Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке

Только русские пишут в локал на своем родном языке, остальные (французы, итальянцы, румыны и немцы) из нас (игроков в ЕВЕ) не пишут на РОДНОМ (японском там или французком).

Можно спорить насчет "остальных" но например мой личный опыт показывает что это на 90% правда, ты с этим согласен?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дак я и не агрюсь =) Мне он абсолютно неинтересен. Главная цель моего выступления в топике выполнена - ещё один человек понял(а может и не один), что МОХ обыкновенный балабол, и ничего конструктивного сказать не имеет =)))))
  • 0
Изображение

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/

Мох, ты не пойми не правильно, но получается, что по твоей логике, если я пришел в клуб за "расслабица" и там такие же люди (обычно все), то в этом клубе все мои кореша?

Да, после поллитру обычно все парни кореша и дамы жОны :)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Дак я и не агрюсь =) Мне он абсолютно неинтересен. Главная цель моего выступления в топике выполнена - ещё один человек понял(а может и не один), что МОХ обыкновенный балабол, и ничего конструктивного сказать не имеет =)))))

Тем не менее у МОХа уже наметился очередной оппонент в лице Хабахабы.
"таким нехитрым приемом Штирлицу долго удавалось водить гестапо за нос" (с) народ
  • 0

80.gif

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

Можно спорить насчет "остальных" но например мой личный опыт показывает что это на 90% правда, ты с этим согласен?

Все же подключусь. )
очень много раз видел как испанцы или французы общаются в локале только на своем языке. До нерфа (бана) китаез были квадратики в локалах. Все общаются на своем же языке, и всем пох на других. Нет разницы в том какой ты национальности.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Пропустил наверно. Извеняюсь. Повтори вопрос, попробую ответить.

Ты не допускаешь мысли что понял фразу неправильно? Давай вместе разберем?

Casper Centurion > we do not hate russians but its a fact that thay are associal bastards... the rest of us dont write in our native language
Примерный перевод: мы не ненавидим русских, но это факт, что они асоциальные ублюдки, остальные не пишут в локал на родном языке

Только русские пишут в локал на своем родном языке, остальные (французы, итальянцы, румыны и немцы) из нас (игроков в ЕВЕ) не пишут на РОДНОМ (японском там или французком).

ВОПРОС - БАЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЛИЧНО МОHу В РУКИ! (шоп потом не говорил, что не видел)
МОН - ты видел когда-нибудь в империи локалы, а также отдельные фразы, исполненные не на русском и не на английском языках?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
дафигле равняца на заграницу унах даже бабу зожопу схватить незя посодют за харасмент!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
/emote тянет лапку! Я видела!! Честно!!
  • 0

80.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В клуб в который ты пришел, тебе приятно пойти по какимто причинам. Ты чуствуеш себя комфортно, остал-ные наверно тоже. Это верно для всех типов клубов.
И для шахмотного, и для того кода ходят расслабится или кулаки почесать. Получается что большенство "в клубе" имеет общие интересы и запросы. Вам интерестно общение (или набитие морды) себе подобным.

Если эмо из москвы придет на дискотеку гопников в Урюпенске, он будет выглядить там и вести себя кхммм - антисоциально. Если при этом "начнет снимаь" местных девок, то совсем "антисоциально" с точки зрения конкретного социума.

т.е. да, в какойто мере кореша. Степень корешовости определяется индивидуально конечно-же.

Исус вон рассказывал что кореша вобще все :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
У меня тоже вопрос назрел. Вот скажи мне, Мох, зачем ты ник себе взял такой нечитаемый на английском? Ты асоциальный ублюдок, да? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users