Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve Online: Tyrannis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
352 ответов в теме

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

если вы таки прыгаете с планеты на планету каждую неделю то да, не выгодно? а если вы на этой планете на месяц или год, то развитая инфраструктура очень даже пригодится, то есть вы предлагаете каждый раз прокладывать новую трассу до месторождения место того что бы сделать транссиб и просто прокладывать узкоколейки до него, а не вести каждый раз новую ветку до центра.
по моему экономически выгодно так будет?

Ну мне бы так хотелось, чтобы это было не выгодно. Но пока у нас нет данных о стоимости. Может быть рельсы будут обслуживаться и раз в две недели приходить счёт. И потом магистраль возможно только если на ней будут ключевые узлы подключения, допустим тот же склад. Какова будет его реальная стоимость. И еще один минус - невозможность воткнуть тот же склад в уже построенную рельсу. Так что ваша теория хороша если вы заранее знаете где у вас будут ответвления.
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус
знать много и ненадо
кп и статичные заводы на удалении, от них магистрали, а вот вокруг заводов на небольшом удалении можно втыкать шахты, я на тесте попробовал так, несколько заводов на удалении, а к ним куча шахт, при том я ненашел ограничений мощности завода, она ограничивается лишь количеством поставляемых ресурсов и циклом производства в 35 сек.
кароч три десятка шахт робят на один завод, он штампует алюминиевый нитрат нон стоп, таких заводов 10 штук, за пара часов набил полный блокадник.
Правда еще мимо заводов гнал ресы на кп-золото и нитроген
остается тока вопрос в цене продукции

Сообщение отредактировал Pendal: 16 March 2010 - 11:27

• 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

знать много и ненадо
кп и статичные заводы на удалении, от них магистрали, а вот вокруг заводов на небольшом удалении можно втыкать шахты, я на тесте попробовал так, несколько заводов на удалении, а к ним куча шахт, при том я ненашел ограничений мощности завода, она ограничивается лишь количеством поставляемых ресурсов и циклом производства в 35 сек.
кароч три десятка шахт робят на один завод, он штампует алюминиевый нитрат нон стоп, таких заводов 10 штук, за пара часов набил полный блокадник.
Правда еще мимо заводов гнал ресы на кп-золото и нитроген
остается тока вопрос в цене продукции

Во! ты кстате интересную мне тему затронул. Я написал багрепорт на тему что завод потребляет продукции независимо от её "надобности".
Короче если имеем завод и два склада полные нужных запасов. Подрубаем их к заводу и он начинает работать нонстоп. Теперь берём шахту подключаем её к третьему складу. И потом этот склад подрубаем опять к нашему заводу. И завод начинает брать из первых двух складов и из третьего тоже. Хотя он ему не нужен.

Так же открылся другой обратный баг. Если моя шахта копает 53 ед. и через склад подключена к заводу, а заводу нужно 60. То завод хоть и с простоем (время шахты 80 секунд, а заводу надо 35), но "честно" отрабатывает после каждого цикла шахты.

Кто нибудь ещё может это подтвердить. Или мне всё это привиделось. Потому как невозможно сразу смотреть на показатели всех интересующих объектов.
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
вопрос к разобравшимся.. а склады можно как-нить с орбиты заполнять купленным "на стороне" или сваренным на другом шарике веществом, по аналогии с посовыми сило? если да, то как? (а то всё не могу нащупать карбон, думаю купить.. его вообще кто-нить находил, копал?)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Карбона нету. Загрузить нельзя. Склад использовать только для первичного сырья. Перевезти из склада в центр вторичное сырьё нельзя.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Карбона нету. Загрузить нельзя. Склад использовать только для первичного сырья. Перевезти из склада в центр вторичное сырьё нельзя.

склад вообще глючный...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Aginor

Aginor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
официальный ролик

Tyrannis выходит 18 мая
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Кадр с фрейтерами прикольный...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

HIVER

HIVER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
а чо чо, мб титаны смогут выжигать инфраструктуры на планетах как в ролике доминиона)
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
В ролике доминиона они выжигали аутпост
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ну это для красоты повествования. в ролике Тринити например матарские файтеры красиво так вылетали с площадки внутри мама-шипа. но в реальности же такого не бывает.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29105 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Наиболее логичный шаг-возможность переоборудовать шипангар кариера в склад-так и не провернули. Какая уж реалистичность о перевозке фрейторов мазерами.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
да не у них просто в роликах нет-нет проскакивают уж совсем фантастичные вещи. например, в "Эффекте бабочки" был роуминг с дредами по вормхоллам (фон неба вормхольный), а потом они к гейту подгребли эти "роумящие" дреды! если я конечно правильно понимаю, что под словом "патруль" они имели банальный роуминг.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users