Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

называть хта мит шилдом это сильно ))) с учетом что они без бобби даже пос убить не могли )

я вот все думал как бы спросить ) чтож вы тогда их не погрызли? до приезда бразефов которые "бомжи" и "RIP"?

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 July 2010 - 13:47

• 0

28laseh.jpg

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

я вот все думал как бы спросить ) чтож вы тогда их не погрызли? до приезда бразефов которые "бомжи" и "RIP"?

Удовольствие растягивали. ;)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
скорей сопли собирали
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
чокак в TTP-2B?

батлрепорт, лоссы, гг, киллы
скандалы, интриги, расследования
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Изображение
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

чокак в TTP-2B?

там пандемик лиджн :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 12 July 2010 - 21:21

• 0

28laseh.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Captain Obvious to the rescue !

если чо - ты сам ответил на свой вопрос, в цитате )
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
СЕО написал новый апдейт. он уже есть на кугу, поэтому изложу в пару абзацев, о чем там идет речь

Значит в кратце : НЦ так напуганы нашей возросшей мощью что отдают нам декляйн в качестве отступных....или нет лучше так - мы арендуем у НЦ декляйн за бабки которые сперли у PL! во! ) Что это значит для нас? много лун, увеличение доходов альянса, использование знаменитого стелз-капфлота, PI, строительство суперкапов и т.д. А если серьезно, ТЦФ решили уйти в отставку, и отдают свои территории нам.

Помимо этого мы думаем какую прадигму гунфлота выбрать или AB армор-хак формат (от SoT которые русские) или дрейк/скимитар от Дарксайда ) Исчерпывающие обзоры этих форматов с подробностями и фитами уже были выполненны и опубликованы на нашем форуме, теперь осталось только прикинуть что же будет лучше для гунов, нас ждут жаркие дебаты.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2010 - 10:06

• 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Помимо этого мы думаем какую прадигму гунфлота выбрать или AB армор-хак формат или дрейк/скимитар от Дарксайда ) Исчерпывающие обзоры этих форматов с подробностями и фитами уже были выполненны и теперь осталось только прикинуть что же будет лучше для гунов.

тысячи рифтеров :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

тысячи рифтеров :)

тысячи рифтеров были давно ) ранее военная доктрина гунсварма ориентрировался на то, что в среднем у нас меньше СП на игрока и много нубов. что на самом деле "isn't really an issue anymore".
  • 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Значит в кратце : НЦ так напуганны нашей возросшей мощью что отдают нам декляйн в качестве отступных....или нет лучше так - мы арендуем у НЦ декляйн за бабки которые сперли у PL! во! ) Что это значит для нас? много лун, увеличение доходов альянса,

Надеюсь у нынешнего руководства хватит исков чтобы платить за свет. :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Надеюсь у нынешнего руководства хватит исков чтобы платить за свет. :blush:

администрация Миттани такого не допустит! :)

кстати тут недавно спасали мамку Инит : ААА, атласы, ИТ, инит, джентельмены + бесчисленные полчища их сателлитов на 550 дрейках и провели около 5 часов устраивая гей парад охраняя строящийся мазершип инит.
Вот такие на Юге ресеты )

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2010 - 8:53

• 1

28laseh.jpg

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Помимо этого мы думаем какую прадигму гунфлота выбрать или AB армор-хак формат (от SoT которые русские) или дрейк/скимитар от Дарксайда ) Исчерпывающие обзоры этих форматов с подробностями и фитами уже были выполненны и опубликованы на нашем форуме, теперь осталось только прикинуть что же будет лучше для гунов, нас ждут жаркие дебаты.

Что мешает выбрать оба?
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Прапорщик Факт

Прапорщик Факт

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Майор Несомненность
может возможность выставления тактических плюсов™ правообладателями и начисления ататат плагиаторам?
  • 0
кр. сес. тлнт.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

AB армор-хак формат (от SoT которые русские)

И ксате ты врешь! НА кугу ваши пишут, что это Санс оф тангра придумали! Мы тут ваще не при чем:)))))
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

И ксате ты врешь! НА кугу ваши пишут, что это Санс оф тангра придумали! Мы тут ваще не при чем:)))))

These first turned up on the SoT (whoops, the Russian corp, not the shitty Fountain alliance) forums

Что мешает выбрать оба?

возможно так и будет

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2010 - 9:59

• 0

28laseh.jpg

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Изображение

так вот он какой, бластерворм
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

так вот он какой, бластерворм

эта картинка видимо иллюстрирует недавний уход Reunion Holding и DOOM. из альянса ) в результате чего в парагон соуле дропнулся сов. (apparently they did not stand the difficulties of Spartan life)

http://evemaps.dotla...ce/RED.OverLord

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 July 2010 - 20:19

• 0

28laseh.jpg

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
According to this http://forum.eve-ru....i...st&p=979813

Дело было так ) карттун поехал на vacation и оставил следить за проплатой сова Niart Epar, тот забил и мало того - бабло было не в том дивизионе, а доступ имел только карттун. Короче сов упал, миттани собрал экстренное собрание где сразу же озвучил, что мы уходим в синдикат, я тогда задержался в тсе и слышал что наш хай комманд опасается того, что карттун впадет в эморейдж, как оказалось не зря. Через какое-то время приезжает карттун, мы к тому времени уже почти эвакуировались*. Заходит на форум и спрашивает как у нас дела )))) Гуны требуют его отставки, в итоге он распускает альянс и забирает все бабло с валлета, большую часть ассетов и т.д. ну мы с ходу захватываем клауд ринг, потом активность гунов падает, т.к. регион совсем не айс, эвоки + край хавоки + дед террористы, пользуются тем что наша евро зона ослаблена и захватывают луны обратно, гунсварм сворачивает компенсации по капиталам, часть капитал чаров переходят в MM чтобы помогать НЦ справиться с инвазией ЮК. вот так все примерно и было, инфа 85%***

После роспуска оригинального гунсварма, Карттун через несколько дней написал огромный пост на СА приводить его я здесь не буду но суть такова :

пабби заполонили гунсварм, я устал, я ухожу из евы самым крутым образом.
Tl;dr: Fuck pubbies, fuck eve, and :fuckgoons:.

тут же было проведено расследование, внимательные гуны отметили что карттун имеет менее 100 постов на SA и более того якобы аккаунт ему "подарили" (короче говоря Pubbie infiltrates goonfleet, steals everything and fucks the alliance) не знаю насколько этому можно верить, но это вызвало бурное оживление в треде и все долго смеялись над ситуацией ^_^ btw в один момент меня спрашивали (карттун хотел заинвайтить еще корпораций) : не имею ли я никаких связей с перспективными корпорациями чтобы усилить нашу евро зону, я естественно знал такую корпорацию - Drunk Gang, которые, однако на тот момент не были готовы влиться в клаймящий альянс )

ну а дальше потихоньку-помаленьку тихим сапом уже без особых драм восстанавливали альянс, варили заново полимеры, и скоро будем ваще kick-and-pwn** как раньше ) хотя в этой игре ни в чем нельзя быть уверенным на все 100% но надеюсь так и будет.

* для меня эвакуация прошла вообще просто, фит в ящик (в один влезло, как у спартанца), шипы репак, все это взвалил грубо говоря на папу диггера и ушел в афк временами промышляя разбоем в лоусеках :blush:
** и кетч содрогнеться и куто заплачет и emoquit из eve =) так и будет :1_7:
*** на 100% заметьте не претендую, т.к. с механикой проплаты сова знаком только по рассказам.

Сообщение отредактировал RLeonis: 15 July 2010 - 23:22

• 0

28laseh.jpg

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic