According to this
http://forum.eve-ru....i...st&p=979813Дело было так ) карттун поехал на vacation и оставил следить за проплатой сова Niart Epar, тот забил и мало того - бабло было не в том дивизионе, а доступ имел только карттун. Короче сов упал, миттани собрал экстренное собрание где сразу же озвучил, что мы уходим в синдикат, я тогда задержался в тсе и слышал что наш хай комманд опасается того, что карттун впадет в эморейдж, как оказалось не зря. Через какое-то время приезжает карттун, мы к тому времени уже почти эвакуировались*. Заходит на форум и спрашивает как у нас дела )))) Гуны требуют его отставки, в итоге он распускает альянс и забирает все бабло с валлета, большую часть ассетов и т.д. ну мы с ходу захватываем клауд ринг, потом активность гунов падает, т.к. регион совсем не айс, эвоки + край хавоки + дед террористы, пользуются тем что наша евро зона ослаблена и захватывают луны обратно, гунсварм сворачивает компенсации по капиталам, часть капитал чаров переходят в MM чтобы помогать НЦ справиться с инвазией ЮК. вот так все примерно и было, инфа 85%***
После роспуска оригинального гунсварма, Карттун через несколько дней написал огромный пост на СА приводить его я здесь не буду но суть такова :
пабби заполонили гунсварм, я устал, я ухожу из евы самым крутым образом.
Tl;dr: Fuck pubbies, fuck eve, and :fuckgoons:.
тут же было проведено расследование, внимательные гуны отметили что карттун имеет менее 100 постов на SA и более того якобы аккаунт ему "подарили" (короче говоря Pubbie infiltrates goonfleet, steals everything and fucks the alliance) не знаю насколько этому можно верить, но это вызвало бурное оживление в треде и все долго смеялись над ситуацией

btw в один момент меня спрашивали (карттун хотел заинвайтить еще корпораций) : не имею ли я никаких связей с перспективными корпорациями чтобы усилить нашу евро зону, я естественно знал такую корпорацию - Drunk Gang, которые, однако на тот момент не были готовы влиться в клаймящий альянс )
ну а дальше потихоньку-помаленьку тихим сапом уже без особых драм восстанавливали альянс, варили заново полимеры, и скоро будем ваще kick-and-pwn** как раньше ) хотя в этой игре ни в чем нельзя быть уверенным на все 100% но надеюсь так и будет.
* для меня эвакуация прошла вообще просто, фит в ящик (в один влезло, как у спартанца), шипы репак, все это взвалил грубо говоря на папу диггера и ушел в афк временами промышляя разбоем в лоусеках

** и кетч содрогнеться и куто заплачет и emoquit из eve =) так и будет

*** на 100% заметьте не претендую, т.к. с механикой проплаты сова знаком только по рассказам.
Сообщение отредактировал RLeonis: 15 July 2010 - 23:22