Здраствуйте, мы тут потерялись, подскажите, когда улетает ближайший вертибирд до Наварро?
![]()
АААааааа.....!!! Хочу!!!

Где?
Как?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Движок тот-же остался?
Когда любой сарайчик метр на метр это новая локация, когда весь ландшафт статичный, все объекты ландшафта, в т.ч. и деревья выпилены из единого камня, а сетка-рабица спасает от пулеметных пуль.
Или может что-то изменили?
Движок тот же, но немного доработанный. Увеличили дальность видимости, как никак основное действие идет в пустыне и теперь можно сносно бегать снайпером. И локации стали подгружаться ощутимо быстрее.Движок тот-же остался?
Когда любой сарайчик метр на метр это новая локация, когда весь ландшафт статичный, все объекты ландшафта, в т.ч. и деревья выпилены из единого камня, а сетка-рабица спасает от пулеметных пуль.
Или может что-то изменили?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Именно с gamebryo связано.К обливиону кстати довольно просто делались всякие моды, которых было ну просто дохрена. Правда не знаю с чем это больше связано, с особенностями движка или тем что разрабы выложили полноценный редактор.
Я тут недавно скриншоты дума первого глянул, обже, и как я мог когда-то эту груду пикселей принимать за мускулистого монстра грызущего меня? А ведь еще и сны всякие снились с их участием.Но претензия не ясна, ни первый ни второй фол не сверкали разноцветьем.
Вроде дальность видимости где-то в файлах настроек подкручивалась, еще с обвилиона, если не ошибаюсь.Движок тот же, но немного доработанный. Увеличили дальность видимости, как никак основное действие идет в пустыне и теперь можно сносно бегать снайпером. И локации стали подгружаться ощутимо быстрее.
уж0с, современные игры лишают людей воображения =)Живой мир с колыхающимися от ветра деревьями и разрушаемость объектов в Кризисе перестроила мне мозги настолько, что все эти мелочи фалаутовского движка напрягали меня очень сильно. Настолько сильно, что я так и не смог заставить себя пройти его.
Сообщение отредактировал veridan cd: 28 October 2010 - 15:12
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал scorpion: 28 October 2010 - 16:12
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 October 2010 - 16:22
Можно здесь поподробнее?Вроде дальность видимости где-то в файлах настроек подкручивалась, еще с обвилиона, если не ошибаюсь.
Самое простое.Можно здесь поподробнее?
У меня монстры прорисовывются только когда они меня увидели и напали. Как вариант - видя красную полоску на радаре можно активировать Ватс и увидеть кто там, но при выходе из Ватса опять видим ровную поляну где никого нет. То бишь снайперить можно только через Ватс.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
рецепты на готовку != чертеж.http://fallout.wikia..._Vegas_crafting
вчера точно один чертеж нашел
так как же все таки собирают этот ремонтный набор ибо в списке его нет но я точно знаю что его можно делать(на АГ писали)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
http://fallout.wikia..._Vegas_crafting
вчера точно один чертеж нашел
так как же все таки собирают этот ремонтный набор ибо в списке его нет но я точно знаю что его можно делать(на АГ писали)
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 October 2010 - 18:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users