Стена текста
А чем дама то неугодила?
ЗЫ. Пообщайся с LEGION DED , она тоже по ходу патриотка и шпилит в еву

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 27 February 2010 - 3:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
skip
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
не надо было брать заара и его корпу.......сча все мемберы этой корпы после псевдо дисбанда распозлись по корпам алли в т.ч. в бот......все это похоже на тщательно спланированную акцию Джереми
И да, водить снайп батлы куда проще чем водить роуминги, ихмо интер 150 от противника ок варп на него разгон на 5ю планету, праймори по алфавиту слили 1-2-3 шипа отварп флитовый когда все в разгоне, главное не проморгать диктора и интера, на планете разгон на место боя - станция гейт планета луна, опят флит варп на интера другое место 150 и так далее, главное глазом не моргать иметь отличный конект и комп, поэтому я понимаю ганго водов и их сопли по поводу КТА флита, чести много а ума мало.
Сообщение отредактировал Veronesh: 27 February 2010 - 7:12
И да, водить снайп батлы куда проще чем водить роуминги, ихмо интер 150 от противника ок варп на него разгон на 5ю планету, праймори по алфавиту слили 1-2-3 шипа отварп флитовый когда все в разгоне, главное не проморгать диктора и интера, на планете разгон на место боя - станция гейт планета луна, опят флит варп на интера другое место 150 и так далее, главное глазом не моргать иметь отличный конект и комп, поэтому я понимаю ганго водов и их сопли по поводу КТА флита, чести много а ума мало. (с)Субботний вброс.
subbota.zip 11.07К 523 Количество загрузок:
Поедешь за декабристом на Куторгу в Делв? (:а вот мне интересно кто нибудь подумал какаво сейчас воловикову? а остальным "декабристам"?! вы злые, чёрствые люди!
сегодня диктатура, а завтра поборы, гонения и расстрелы! я, от лица всей прогрессивной части рускомьюнити, требую, что бы нынешнее руководство РА без промедления сложило с себя все полномочия и передало рычаги управления альянсом в руки народа... в руки вовы!!!
ВОВА МЫ С ТОБОЙ!!!!11
Fixed. (:Прежде всего передаю привет моим друзьям, если кого поднуть не успел, записывайтесь в очередь. Всем баунти поотрываю и в коробке SaberCat подарю. SaberCat ты не в моем вкусе, ''я на мутантов не встаю'' ©. Нечего меня тут вспоминать всуе.
Теперь по поводу вброса. Сразу скажу, мне до лампочки, именно по этому я здесь и пишу. И капиталы, и политика , и флиткомы и все вы. Есть только космос и цель в прицеле. Видал я ваши поды в белых тапочках. Я, как мембер РА, прежде всего РУССКИЙ и ПАТРИОТ русского дела в ЕВЕ. Россия - вперед! Каждое утро я пою гимн РОССИИ не своим голосом, чтобы порадовать соседей. Не то что вы, либерасты.
Давно пора создать корпу НКВД и воспитать фейлсайдов и прочую нечисть. Я за твердую руку, железную руку на горле врага. А вторая рука должна держать своих за поды. Тогда никто не рыпнется. Доджер проводит эту политику и мы его поддерживаем на 100 процентов. Горло порвем любому. Тролль ты или нет, но на КБ в киллах я всегда рад тебя видеть, дружок.
РОСАК никогда и никого не предавал. Нас предавали, но не мы. Слово карман не тянет, особенно если он дырявый. Потрепаться в ТС может каждый. Вы тут постоянно вырываете цитаты из контекста. Типа жонглируете интеллектом. Так я вам скажу, вырванные из контекста фразы не стоят ничего. Это грязный Пиар. За такое в нормальных обществах размазывают мозги по переборкам. Кстати, куда я их положил.
А вот собрать людей и повести в бой - за это я уважаю. Пиарастов много, фк единицы даже в ЕВЕ.
Доджер, не смотря ни на что, я поддерживаю твои реформы. Иди тем же путем и никого не слушай. Остальных мы отловим и накажем.
Я надеюсь, что ясно прояснил позицию всем. Сразу видно, из вас мало кто служил в войсках. Можете Гагарина называть как хотите и награждать любым статусом. Я человек вне званий и ваших суждений, как и мой сосед по палате Юлий Цезарь.
Чересчур много Джереми в одной отдельно взятой теме. Как говаривал Винни Пух - "это "жжж" не спроста". (:Субботний вброс.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 February 2010 - 8:15
Джереми, че мелочишься? Там рядом есть тема "юмор". Вот ее выложи. Хоть люди посмеются... А так тему с флудом... эхСубботний вброс.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ну, я думаю, если у вас нулевая политика и отношения с НЦ обсуждаются в ветке про локальный фейлопутч, то логично ожидать, что во флуде будет как минимум гайд по ведению флотовых боев.Джереми, че мелочишься? Там рядом есть тема "юмор". Вот ее выложи. Хоть люди посмеются... А так тему с флудом... эх :)
не надо было брать заара и его корпу.......сча все мемберы этой корпы после псевдо дисбанда распозлись по корпам алли в т.ч. в бот......все это похоже на тщательно спланированную акцию Джереми
Да выложи хоть весь наш форум сюда. Мне не жалко, правдаНу, я думаю, если у вас нулевая политика и отношения с НЦ обсуждаются в ветке про локальный фейлопутч, то логично ожидать, что во флуде будет как минимум гайд по ведению флотовых боев.
Погоди. Ты приводишь якобы мою цитатц про тебя... Хотя она совсем даже не моя, а Вертокса... а про флуд-то че, я не понял...Ы?
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 27 February 2010 - 8:53
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users