Немой? :'(Простите - это про меня?) я в тс не болтаю, акромя максимум как в своей корпе, потому со мной никто общаться не мог, я мог слышать, но говорить ничего уж точно не говорил.... в общем кто-то кого-то с кем-то путает...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 02 March 2010 - 17:57

да говно вопрос, стань директором рат-а и одень красные труселя,А что в ААА тоже лицензии на троллинг нужны ?
а в ртск по моему запрета вовсе нет), так что герой топега чутка передёргивает
Сообщение отредактировал Liteik: 02 March 2010 - 17:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 March 2010 - 18:01

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 March 2010 - 18:02

Хотя чисто посмеятся. оно да ага.
-----------
Тут выше была очень верная точка зрения - это игра, это очень здорово быть лидером альянса и лизать всех кто чуть сильнее тебя. Во что такой человек играет? Он играет или живет? Если живет, ему не пора ли к доктору? И приложить такие "усилия" в реал и приобрести себе большой дом на острове в средиземном море? *)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 March 2010 - 18:06

Тут выше была очень верная точка зрения - это игра, это очень здорово быть лидером альянса и лизать всех кто чуть сильнее тебя. Во что такой человек играет? Он играет или живет? Если живет, ему не пора ли к доктору? И приложить такие "усилия" в реал и приобрести себе большой дом на острове в средиземном море? *)
а у Лиама уже есть..и не один...
Отправлено 02 March 2010 - 18:08

Очень грустно когда майнеров и производственников выгоняют из нулей. Уылечение ПВП приводит к оттоку народа с Евы. Все идет к закату игры.
вот вот...непонимают глупенькие, что меньше народу - меньше целей...и неожиданно ты сам становишся целью

Ну как бэ странно. Гуны стейновский ганг в 49- заметили, хотя и враги. А для тебя вроде как созюника он остался незамеченым.
ну ща вы будете тут многа гаварить,как бе SE делают вашу работу ща

http://www.eveonline...hreadID=1278003
Effective immediate ATLAS Alliance has reset c0ven alliance. Good luck to SE/c0ven, may you find prosperity in stain/empire.

конечно можно, пожалуйста!Куто, можно вброс? Спасибо.
Мне кажется, что альянсы, которые хотят клаймить и пофиг с кем - называются ситезены и платят ренту. В общем предлагаю такую трактовку ситуации - СЕ+Ковен решили просто узаконить статус сисек, о чем прямо говорится в обращении к сиськам: или Вы валите отсюда или платите ренту.
И Лиаму не надо "отвечать за тысячи мемберов" и иллюзий никаких к сиськам никто не испытывает.
Профит?

зависит от силы альянса и его умения договариваться. Если силы и умения хватает клаймить просто так - то они называются клаймящими альянсами. Если не хватает - платят и зовутся ситезенами/петами

Вариант трактовки интересный, но не абсолютно точный. Я бы сказал - не узаконить, а привести статус к ситезенскому. Получится или нет - будем посмотреть

Отправлено 02 March 2010 - 18:14

http://www.eveonline...hreadID=1278003
Effective immediate ATLAS Alliance has reset c0ven alliance. Good luck to SE/c0ven, may you find prosperity in stain/empire.
парам пам пам,парам пам пам...это мягкий намек..вас ковены,не "ждали" в нападении на Сиськи..и никто разрешений вам не давал.
Отправлено 02 March 2010 - 18:14

Есть еще и вариант вассалитета, когда "плата" идет не исками/миниками/etc, а, так сказать, воинской повинностью. Т.е. как бы не ситизены, но и не совсем самостоятельный алли.зависит от силы альянса и его умения договариваться. Если силы и умения хватает клаймить просто так - то они называются клаймящими альянсами. Если не хватает - платят и зовутся ситезенами/петами
Такие "вассалы" есть практически у любого "большого" алли - ибо без митшилда ныне воевать проблематично. Сотня-две капиталов это конечно хорошо, но кому-то и с несколькими сотнями вражеского саппорта стреляться надо

Сообщение отредактировал Evilman: 02 March 2010 - 18:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users