ПремиумА у меня ангар подругому выглядит, как задрипанный гараж Эт почему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks
Отправлено 11 July 2010 - 22:14
Отправлено 11 July 2010 - 22:15
премиум у него а если на халяве - все по нормальному засраноА у меня ангар подругому выглядит, как задрипанный гараж Эт почему?
veelzevul не скажи... иногда на бт-2 на картах против "больших" братьев рассекаю... конечно вреда от меня никого и убить сложно... зато яки цептор крутишься... крутишься и молишься что артилерия поможет. хотя.... один залп мимоходом и уже труп
Отправлено 12 July 2010 - 3:14
Итак, я купил местную читню и полом, внебрачное дитя дрейка и вагабонда - Т-44.
Даже в базовой комплектации танк производит впечатление.
Все это делает т-44 в текущих реалиях, на мой взгляд, лучшим танком игры. Первый претендент на нерф.
В Малиновке рэндом выкинул составы вообще без ЛТ . От опонентов выехал светить T-44. За время, пока его убивали, мы потеряли от фронтального огня 4 единицы (включая Королевский Тигр).
Еще запомнился Федор. Оставшись один, убил четверых из пяти (еще один невероятно тупивший Королевский Тигр). Был добит оставшейся арт СУ (у Феди оставалось 2% хп). Правда, мы сильно растянулись по карте((
Сообщение отредактировал Monstr J: 12 July 2010 - 9:36
Отправлено 12 July 2010 - 10:03
игра офигенная, если есть полчасика, и хочется время убить, соуесть способ получить красивый ангар не платя за премиум.
World_of_Tanks_Beta\res\spaces по этому адресу есть папки hangar и hangar_premium,
достаточно переименовать одну в другую и всё готово.
если в кратце,
что даёт премиум клиент, есть ли смысл его оплачивать?
в смысле влияет ли он кардинально на характеристики техники/аммо во время боя
(уточню, нагибать никого не собираюсь, по фану катаюсь)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 July 2010 - 10:16
ну если так и останется то игра приобретёт немало поклонников. скорость прокачки/окупаемость как то пофигу, главное чтоб на поле все равны былинет, он просто дает возможность все прокачать быстрее и быстрее заработать бабла...
ну и плюс при топовых танках - проще их окупать. многие могут не окупаться на обычном акке если ты конечно не суперубивец
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 12 July 2010 - 10:20
Отправлено 12 July 2010 - 12:14
а как купить премиум акк на теперешний период - они ж вроде только после вайпа заработают
Сейчас каждые сутки, если провел бой начисляется халявное золото.
За него можно купить премиум, который добавляет % к опыту и деньгам с боя.
Отправлено 12 July 2010 - 12:51
преимущество на поле боя дают снаряды, продающиеся за золото.
кстати, не особо.
прямо подсказка есть в игре: если бронебойный и подкалиберный снаряды не пробивают - попробуйте фугасный.
был очень сильно удивлён, когда не смог пробить в лоб леопарда из зис-3 бронебойным. фугасы наше всё =)
Отправлено 12 July 2010 - 14:22
хотя мне интерестно что они сделают с Американцами у кторорых небыло нормального ответа ни Пантере ни Тигру
пользуйся
http://game.worldoft...erican_tree.jpg
Отправлено 12 July 2010 - 15:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users