Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

чудестный троль, кормите его исправно :) и дайте ему куда ставить галочку - я хочу пвп - я не хочу пвп. :)

Вставь плз свою фразу в подпись - она тебе очень подходит! :blink:
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate
  • Client:Eng

приспосабливайтесь или валите из евы - тут вам не песочница чтоб имбанагибать всех кривыми руками и одной тактикой.

Когда варп-логоф пофиксят вы приспособитесь или свалите?

когда я в евку пришел каров к примеру еще небыло

нет имени чара - гуляй

Сообщение отредактировал shadownick: 11 March 2010 - 14:04

• 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Да ты что? Во как всё оказывается :blink:
Тот же преславутый баг с посами был описан задолго после всех тем. И где я возьму фрапс багюзания. Кто выложит или я сам должен?
Все помнят человека с профилем абьюзер тут?

Все что ты не можешь доказать не более чем плод твоего воспаленного воображения.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

потому что мне похрену его желания :blink:
это ж ева. а если оно его не хочет - ему там в ВОВ идити надо и т.д.
с аренами и всякой остальной хренью)

А ему похрену на твои желания и механику он знает лучше тебя :)
Это же ева - тут не только прокачка и рефлексы.
А не нравится дуй в ВОВ - там честное ПВП. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407

И я тебя удивлю - когда я в евку пришел каров к примеру еще небыло, до сих пор остались некоторые элементы игровой механики которые почти все забыли, но иногда я их использую, как и некоторые другие старички и то что тебе и кому то еще о них неведомо или они вам не нравятся ваши личные трудности

Молодец. Как только узнаю о таких "особенностях" - они сразу попадут в багтрекер.

Речь не об adapt or die в рамках запланированной ццп игровой механики (наверняка сказать, конечно, нельзя, но с хорошей вероятностью можно сказать, что баг, а что нет), а о дырах в коде, к которым адаптироваться нерезонно - лучше их убрать.

Баги и эксплоиты ССП обьявляет на офф сайте - ссылку в студию. Нет ссылки - гуляй.

Глюки с мунматами из воздуха. Эксплойтом объявили спустя 4 года, причем побанили всех, кого смогли найти из тех, кто юзал эту дыру. Ферштейн?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Когда варп-логоф пофиксят вы приспособитесь или свалите?

Не пофиксят так как фиксить можно только баг и изменят механику игры и не когда а если и вобще врядли. На моей памяти было много изменений игровой механики - я все еще в еве в то время как многие имбанагибатели с кривыми руками свалили. Видишь ли - ССП переменчивые боги евы, седня они возносят твою рассу\стиль\дело на вершину а завтра роняют в гавно и так повторяется много раз.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вставь плз свою фразу в подпись - она тебе очень подходит! :blink:

ну, ты же эксплоитер - сам сможешь это сделать :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ололо, гений ты наш. Все что не названо багом официально на офф сайте ССП - НЕ БАГ. Только твое воспаленное ЧСВ заставляет называть игровой момент не соответствующий твоим кривым рукам - БАГОМ.

Что ты так волнуешься ну создали тему о голосовалке на офф форуме, сспи сделает то что считает нужным баг это или эксплоит или ингейм фича им решать они вводят критерии что является багом или эксплоитом. Просто некоторые люди благодаря опыту понимают их логику и уже знают чем все закончиться)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Все что ты не можешь доказать не более чем плод твоего воспаленного воображения.

Улыбаешь :blink:
Ни на один вопрос так и не ответил.
Все желающие могут написать петицию и спросить, является ли сабж багом.
А комментируемый троллик - тупо пытается потанцевать. :) Не спрыгивай с вопросов.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А ему похрену на твои желания и механику он знает лучше тебя :blink:
Это же ева - тут не только прокачка и рефлексы.
А не нравится дуй в ВОВ - там честное ПВП. :)

ещё один эксплоитер :)
привет :)

да на самом деле лучше бы тебя туда сдуло, тут свежее б гораздо стало :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Молодец. Как только узнаю о таких "особенностях" - они сразу попадут в багтрекер.

Речь не об adapt or die в рамках запланированной ццп игровой механики (наверняка сказать, конечно, нельзя, но с хорошей вероятностью можно сказать, что баг, а что нет), а о дырах в коде, к которым адаптироваться нерезонно - лучше их убрать.

Глюки с мунматами из воздуха. Эксплойтом объявили спустя 4 года, причем побанили всех, кого смогли найти из тех, кто юзал эту дыру. Ферштейн?

Узнай ктож тебе мешает, на меня писали петиции когда я эти элементы юзал, админы о них знают. Я в еве - фирштейн что это значит? Элемент игровой механики однако. А вы пишите шура пишите, контора вон тоже пишет...

Не вижу связи между эксплоитом с мун матами который официально обьявлен и за который народ наказан и вполне законными элементами игровой механики, что то вы батенька совсем не фирштейн в еве..
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
логофски тру нет ковра нет и фрага

Сообщение отредактировал Bi0Wolf: 11 March 2010 - 14:09

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

Создал.

Всем альянсом мы проголосовали за "Нет, я член ДаркСайдов и у меня баттхерт". :blink: . Почему? Мы заинтересованы в людях которые умеют чувствовать. И это наш привет тем карибасам кто использует сплойты сейчас, когда о них узнали все, а не только созданная год назад корпорация Fremen Sietch, обогнавшая многие другие корпорации по всем показателям и параметрам за счет пилотов, обладающих Тайным Знанием.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А ты в курсе что если твое тело на мелком корабле (превосходство по скорости и сканрезу) будет пробовать ловить тот же фрейтер на андоке - у него тоже ничего не выйдет если у водителя фретера есть хоть капля мозгов?

Разницу между андоком и пропрыгом в гейт сам расскажешь или на пальцах объяснить?
  • 0

Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Улыбаешь :blink:
Ни на один вопрос так и не ответил.
Все желающие могут написать петицию и спросить, является ли сабж багом.
А комментируемый троллик - тупо пытается потанцевать. :) Не спрыгивай с вопросов.

Ололо, тело рассказывающее сказки о взломах клиента и называющее эксплоитами правила игры которые мешают ему нагибать всех не вытаскивая руки из попы еще и указывает. Повторюсь тельце - есть фоо обьявление на офф форуме - эксплоит, ты гришь эксплоит - ссылки в студию, иначе иди руки прями и губы закатывай.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

А ты в курсе что если твое тело на мелком корабле (превосходство по скорости и сканрезу) будет пробовать ловить тот же фрейтер на андоке - у него тоже ничего не выйдет если у водителя фретера есть хоть капля мозгов?

Угу, естессно, по механике сейчас единственное уязвимое место - на пропрыге. Этот сплойт не позволяет поймать малым гангом и на нем.

Хорошо всеми кто интересуется механикой игры(агро, логоф-логин, грид и прочее). Линк пожалуйста - на официальный сайт где ССР считает это багом или експлоитом.

Ссп ныне не публикует информацию о сплойтах даже после их фикса, и тем не менее - банит за них. Парадокс? Вовсе нет.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Что ты так волнуешься ну создали тему о голосовалке на офф форуме, сспи сделает то что считает нужным баг это или эксплоит или ингейм фича им решать они вводят критерии что является багом или эксплоитом. Просто некоторые люди благодаря опыту понимают их логику и уже знают чем все закончиться)

Да создавай бог с тобой, опытный ты наш. Флаг в руки и барабан на шею, ты только того, губозакаточную машинку не забудь, чтоб, когда вас ОПЫТНЫХ назад ссп завернет, запинаться не пришлось. А то там таких тем вагон с тележкой каждый день, и в каждой стадо ОПЫТНЫХ.

Наконец ты признал что ССП решать что баг а что фича - это радует. Скоро признаешь что то что ССП не обявило багом есть фича?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ололо, тело рассказывающее сказки о взломах клиента и называющее эксплоитами правила игры которые мешают ему нагибать всех не вытаскивая руки из попы еще и указывает. Повторюсь тельце - есть фоо обьявление на офф форуме - эксплоит, ты гришь эксплоит - ссылки в студию, иначе иди руки прями и губы закатывай.

Атец, ссылочку на твои прямые руки можно? Или промолчишь? :blink:
Еще раз - задай вопрос гму. Получишь пруф. Или любитель и воздыхатель бендера не может отойти от утреннего стояка? Кровь отлила от головы?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
/

Прикрепленные изображения

• exploter.jpg

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

Угу, естессно, по механике сейчас единственное уязвимое место - на пропрыге. Этот сплойт не позволяет поймать малым гангом и на нем.
Ссп ныне не публикует информацию о сплойтах даже после их фикса, и тем не менее - банит за них. Парадокс? Вовсе нет.

Наменя писали петиции, я не забанен. Следуя твоей логиче все выше перечисленное и куцча другого о чем ты не имеешь понятия есть ФИЧА. Парадокс? Вовсе нет... :blink:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users