Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Преступление и наказание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]
  • Client:Eng

Я так и не понял почему суицид ето плохо.

А это и не плохо, это как козырь в игре, если хочешь очень быстро подзаработать в очень короткий срок, а карибасить это не твое то этот вариант очень даже неплох.
Сам так делал много раз :) http://eve.battlecli...php?id=13205192
Кто не заботится о безопасности ценного груза будет страдать :)
  • 1

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

А это и не плохо

Тут просто один обиженый с пеной у рта толковал об обратном.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Товарищ, наверное попал под суицид и жутко страдает. А ведь еще есть оффвары и всякие интересные вещи при торговле. Или развод на агру. Воровство из корп ангаров. Шпионаж. Плюсотаклеры. Раскажите ему. Посмотрим на стены текста еще разок. Только не расказывайте все сразу. Может он думал что тут про белых кошечек с бантиками игра. Еще шок будет.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
 Spacefridge

ПВП в еве...ну слишком уж редко-геморройное, чаще это скучное ожидание\ползание по похожим друг на друга система ...вот народ и разнообразит будни, ну а кариберы, неопытные\не готовые чаще и попадаются на "принуждение к пвп", и эморейджат.

ваш КО

• 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge

Spacefridge

ПВП в еве...ну слишком уж редко-геморройное, чаще это скучное ожидание\ползание по похожим друг на друга система ...вот народ и разнообразит будни, ну а кариберы, неопытные\не готовые чаще и попадаются на "принуждение к пвп", и эморейджат.

ваш КО

Ктож спорит, пущай разнообразят конечно. Но этот вид разнообразия нада сбалансировать. Фан палка о двух концах. Пока что суицид со стороны игровой механики остается без последствий, это нада менять.
  • -2
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Ктож спорит, пущай разнообразят конечно. Но этот вид разнообразия нада сбалансировать. Фан палка о двух концах. Пока что суицид со стороны игровой механики остается без последствий, это нада менять.

Последствия есть. Ето падение СС и потеря корабля. Елси кто думает что страховка покрывает 100% стоимости корабля пусть идет и убьется об стену.
А падение СС надо так или иначе отмывать ибо в хай не будут пускать и "непосуицидить".

Я хоть и не занимаюсь суицидом но считаю что возможность нагнуть любого в гейсеке хотяб в отместку без мегажостких последствий ето норм.

Сообщение отредактировал paagrio: 04 July 2011 - 20:17

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Бобер, выдыхай!!!!
з.ы. оЛОЛО, ЕЩЕ 1 ПОВОД РЖАТЬ ПОЛЧАСА КАК КОНЬ

З.З.Ы. оЛОЛО,ОНО ПОСТАВИЛО МНЕ МИНУС!!!! ахахахах

аХ, дА, КАРЕБАС ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ, АХахХхахахахаХхАХАхАхАЪхАЪХъАХъАХЪхаЪхаъ

Может ингейм данные заполнишь ? Я карибас - заставь меня страдать. Школоло. :1_7:

Суицид , раз он возможен и прибылен - имеет право на существование как и другие виды "темной " деятельности. В благополучных (более или менее) странах грабят же банки или перевозчиков ценностей. Почему ева должна отличаться ?
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21

Последствия есть. Ето падение СС и потеря корабля. Елси кто думает что страховка покрывает 100% стоимости корабля пусть идет и убьется об стену.
А падение СС надо так или иначе отмывать ибо в хай не будут пускать и "непосуицидить".

Я хоть и не занимаюсь суицидом но считаю что возможность нагнуть любого в гейсеке хотяб в отместку без мегажостких последствий ето норм.

Слишком мелкие последствия, суицидник знает свои гарантированные потери, в пределах 100кк в зависимости от фита (БШ), но как правило меньше ибо не фитится дорого. Тогда как его доход, может быть от 100кк до "как повезет" . Вобщем, нужно им, суицидникам, давать побольше времени на "отдых" от своей "работы". Чтобы они не так быстро возвращались к своему промыслу. И еще можно страховку убрать за корабль слитый от конкорда, тогда они будут более избирательнее, всех подряд валить небудут, тока то что действительно дорого.

В общем суицид ганкинг не должен быть массовым движением, нужно создать условия чтобы это была действительно профессия фанатов своего дела. Хочешь мего навар? будь готов огрести)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

Гейсек - это особенная область обитания нагебаторов ? Что -то новое , не встречал еще. Как же вы достали уже нытьем про "карибас должен страдать" "нерфить хайсеки" итп :bue: . Можно подумать , под суицидников попадают только хайсек жители, а возящие всякую хрень из нулей или лоу - неприкасаемые :mp_gy: .
Везешь ценное - вези блокадником и руками. Попробуй сбей блокадник в хае - флаг в руки. :1_7:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Как же вы достали уже нытьем про "карибас должен страдать" "нерфить хайсеки" итп :bue: . Можно подумать , под суицидников попадают только хайсек жители, а возящие всякую хрень из нулей или лоу - неприкасаемые :mp_gy: .

не волнуйся
нулевой карибас тоже должен страдать
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Гейсек - это особенная область обитания нагебаторов ?

Гейсек ето область обитания нежных и ранимых человеков где их как дите в колыбели охраняет дядя Вася Конкорд.

Сообщение отредактировал paagrio: 05 July 2011 - 0:09

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Слишком мелкие последствия, суицидник знает свои гарантированные потери, в пределах 100кк в зависимости от фита (БШ), но как правило меньше ибо не фитится дорого. Тогда как его доход, может быть от 100кк до "как повезет" . Вобщем, нужно им, суицидникам, давать побольше времени на "отдых" от своей "работы". Чтобы они не так быстро возвращались к своему промыслу. И еще можно страховку убрать за корабль слитый от конкорда, тогда они будут более избирательнее, всех подряд валить небудут, тока то что действительно дорого.

В общем суицид ганкинг не должен быть массовым движением, нужно создать условия чтобы это была действительно профессия фанатов своего дела. Хочешь мего навар? будь готов огрести)

лол, так нуб рассуждает о том чего он ни разу не делал. дооо мы жируем прямо таки на бедных индусятах. ты сначала попробуй НАЙТИ, а потом убить и получить профит, а потом отмой СС, причем на миске в хайсеке тебя может анально покарать твоя бывшая жертва (кил райт слышал вообще ченить про ето?). а потом уже плачь на форуме что бы понерфили злых суициднегов.

необходимо побустить суицид, а то что это сидишь ждешь ждешь тело, а груз бац сгорает, потом мой еще этот сс. я считаю что надо сделать побольше ролеплейности в игре и сделать так что бы коробки которые сдаются конкорду сдавались бы только за сс (разве не логично конкорд-коробки-сс?), это в свою очередь снизит приток исков в еву что тоже есть гуд для ссп (кстати сгоревший груз это тоже вывод исок из игры в какой то мере). в зависимости от номинала коробки она будет давать разное повышение СС.

И тот же самый "пассив таргет" должен быть изменен. пусть он будет включен постоянно как чемодан или клока. что бы каждый раз его не тыркать перед сканированием карго.

аргхх.. юзайте товарняки - кто мешает? у меня в овервью только т1 индусы.
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21

лол, так нуб рассуждает о том чего он ни разу не делал. дооо мы жируем прямо таки на бедных индусятах. ты сначала попробуй НАЙТИ, а потом убить и получить профит, а потом отмой СС, причем на миске в хайсеке тебя может анально покарать твоя бывшая жертва (кил райт слышал вообще ченить про ето?). а потом уже плачь на форуме что бы понерфили злых суициднегов.

необходимо побустить суицид, а то что это сидишь ждешь ждешь тело, а груз бац сгорает, потом мой еще этот сс. я считаю что надо сделать побольше ролеплейности в игре и сделать так что бы коробки которые сдаются конкорду сдавались бы только за сс (разве не логично конкорд-коробки-сс?), это в свою очередь снизит приток исков в еву что тоже есть гуд для ссп (кстати сгоревший груз это тоже вывод исок из игры в какой то мере). в зависимости от номинала коробки она будет давать разное повышение СС.

И тот же самый "пассив таргет" должен быть изменен. пусть он будет включен постоянно как чемодан или клока. что бы каждый раз его не тыркать перед сканированием карго.

аргхх.. юзайте товарняки - кто мешает? у меня в овервью только т1 индусы.

побустить суицид, в смысле чтобы корабли с грузом ценой от 100кк и выше разными цветами чтоли светились чтоб было сразу видно кого ганкать?
Суицид это извращение в игровой механики игры, незадуманное так изначально, но тем не менее принятое ссп от безысходности. Экономика игры и воображение игроков создают удивительные вещи.
Я верю что лично ты не жируешь на карибасах, ты один из множества и конкуренция у вас огого, но я так же знаю что другие человечки зарабатывают на твоем промысле лярды ирисков в месяц, так сказать поставили дело на поток. Я эти морды постоянно вижу в овервью по пути в житу. Так вот, такого быть не должно, я должен их видеть редко, я буду знать что они есть, и скоро вернуться, но не так часто как сейчас.
P.S. Твой килрайт херня, ева игра альтов и тысячи окон. Мстить именно тому персонажу который тебя ганкнул на гайке в хае, ничего не даст вообще.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Я бы не сказал что суицид сейчас это адова имба ногебай ололо и пр.
1 суицидник гарантированно умирает.
2 суицидник теряет сс
3 суицидник не все корабли может пробить.

однако в еве есть слишком много легких целей для суицидов.

чтобы избежать суицида берём орку и ложим в ангар, ну или пассивного неназываемого.

Спойлер

Однако в еве в сторону ганка реально перекос в сторону ганка, что ни патч то буст ганка и ганкеров, настоящщее жесткое пвп приходится искать часами в то время как можно сесть на бобра и гопать индусы/кемпить гайку/кинуть офвар недельным аккам.

киллмыла не пахнут

---------------------------------------------------------

Гейсек ето область обитания нежных и ранимых человеков где их как дите в колыбели охраняет дядя Вася Конкорд.

Геймобиль есть ещё не понерфленная имба кторая способна уклонится от заслуженного ноггебания пвп.

Слава ня? Из первых рук, ня.

Терпим, увы каникулы ещё долго, скоро он и репу сможет ставить :facepalm:

Сообщение отредактировал vizvig: 05 July 2011 - 5:32

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
джамера на гайках? :facepalm: вообще то они есть.

если ты видишь одни и те же лица на пути в житу, это 100% чайки которые воруют у нас честно сбитое :( никогда не стоял на маршрутах между хабами только из за чаек. на поток трудно поставить одними и теми же мордами так как сс к сожалению не продается.

почему бы не зажопить мой марадер на миске и не получить от конкорда за это ничего?

кто то писал да че там сс сс качается всем кто в гриде, во первых сс качается не всем кто в гриде даже во флоте, обязательно должен быть нанесен урон нпц непосредственно тобой. если вас банда то по любому ты всех не успеешь покоцать. иначе это будет геморой.

п.с. а как прекрасно лутать из врека PLEX вы не представляете))

Сообщение отредактировал Huldir: 05 July 2011 - 7:25

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

не волнуйся
нулевой карибас тоже должен страдать

Да я не волнуюсь, меня везде неплохо кормят :rolleyes:

paagrio - с чего ты взял , что в хайсеке все белые и пушистые ? С чего ты взял , что имеешь право обзывать там живущих ? Или это попоболь, что жЫрные и богатые летают спокойно, а ты не можешь им ничего сделать ? Расслабься.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Суицид в хае, это отдельный вид зарабодка,особливо прямо возле житы, который серьезно нуждается в модерировании и внесении изменений, балансировании. А то пускать на самотек отдельную часть игры, как мы видим, очень и очень нехорошо.
Ева многогранная игра, и говорить что КАРЕБАС должен страдать! - есть зло) Страдать должны все, но в более менее равной степени!!!

Я ожидаю от тебя знания того, о чем ты говоришь (ну, ты же там в посте настаиваешь на аргументации позиции).

Вполне сгодится пару линков на кб, где ты удачно отсуицидил. Если таких нет, то не пиши больше на форуме своё абсолютно обоснованное имхо, оно ничего не стоит.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Суицид это извращение в игровой механики игры, незадуманное так изначально, но тем не менее принятое ссп от безысходности. Экономика игры и воображение игроков создают удивительные вещи.

Не переживай ты так. Подрастешь, выучишь блокадник и забудешь про т1 индусы и суицидников. Суицидники- санитары караванных троп. Они убивают только слабых и глупых.
  • 2
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
суицид в хаях напоминает "дай пять" в Чудаках 3Д :lol:
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Твидл, ну вот зачем ты даёшь надежду юнному организму? И фрейтеры, и ДФ, и орки суицидят - просто там немного больший уровень организации требуется, чем на т1 индусы.

Блокадником рулить ручками надо, в афк режиме он немногим от инюуса отличается.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users