Мы живем в обществе где есть понятие "частная собственность".
По ходу мы живем в разных обществах. Это в штатах и в европе есть такое понятие. У нас у 98% населения такого понятия нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы живем в обществе где есть понятие "частная собственность".
По ходу мы живем в разных обществах. Это в штатах и в европе есть такое понятие. У нас у 98% населения такого понятия нет.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
нех ставить там машину это их работа,а бегать за каждым и уговаривать убрать машину в их обязанности не входит,видел там мерсы стояли значит деньги есть купят другие.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
FixedА еще мне нравиться фраза: "Начальник имеет ровно столько власти, сколько ВЫ ему даете...... " (В это верю, с этим живу.) Так вот хочется перефразировать: "Хам вообще (
и на крыше в частностии не правильно припарковавший автомобиль) безнаказан ровно настолько, насколько ВЫ ему это позволяете......" А ведь Хамы хамят именно потому что они безнаказаны. Задумайтесь об этом.....
Можно конечно "взрывать" себе голову попытками наказать его законно, но как показывает опыт вообще и мой в частности - это малоэффективно......
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
FixedЦитата(SARATOGA @ 27.3.2010, 23:49)
А еще мне нравиться фраза: "Начальник имеет ровно столько власти, сколько ВЫ ему даете...... " (В это верю, с этим живу.) Так вот хочется перефразировать: "Хам вообще (
и на крыше в частностии не правильно припарковавший автомобиль) безнаказан ровно настолько, насколько ВЫ ему это позволяете......" А ведь Хамы хамят именно потому что они безнаказаны. Задумайтесь об этом.....
Можно конечно "взрывать" себе голову попытками наказать его законно, но как показывает опыт вообще и мой в частности - это малоэффективно......
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
это не аналогии, это одинаковые ситуации, действия "повреждающей" стороны одинаковы в обоих случаях, вне зависимости от того, какой объект они повреждают - есть факт преднамеренного совершения действий, которые привели к повреждению объекта, вот в этом и есть вина, а уж от того был ли объект человеком, машиной или мусорным баком - будет зависеть только степень вины и наказания.Человек не машина. Аналогия не верна.
Почему тот, кто скидывал?- машина в положенном месте, снег скинули на машину - виноват тот, кто скидывал
- машина в неположенном месте, снег скинули на машину, опять виноват тот, кто скидывал
После прочтения первых трех страниц комментов (а не только просмотра фоток) у меня не сложилось впечатления, что все это преднамеренно и доставило ему мегакайф.есть факт преднамеренного совершения действий
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Почему тот, кто скидывал?
После прочтения первых трех страниц комментов (а не только просмотра фоток) у меня не сложилось впечатления, что все это преднамеренно и доставило ему мегакайф.
Сообщение отредактировал doommer: 28 March 2010 - 11:17
Сообщение отредактировал gobobo: 28 March 2010 - 12:02
ну нуТот кто скидывал просто быдло (ну кто нах кроме быдла пойдет работать дворником имея возможность поступить в суз/вуз и пойти работать нормально) и ненавидет всех кто поднялся больше него. О как завернул!!!
Не факт, в суд надо подавать на коммунальщиков (ЖЭК или как там сейчас). Если исполнитель должностных инструкций и правил техники безопасности не нарушал (грубо говоря, кидал снег, когда ему снизу кричали "кидай"), то он не виноват (по крайней мере пока не доказан умысел, что он именно на машину старался попасть). И ещё неизвестно, докажет ли суд вину коммунальщиков, если все предписанные законом действия они выполнили.Потому что по закону.
Сообщение отредактировал София: 28 March 2010 - 13:50
Как по мне, среди автомобилистов таких "хамов" в среднем больше, чем среди пешеходов (или просто у них возможностей "пассивно хамить" больше?), причём заметно это и на дорогах (ездить, соблюдая все правила ДД, по-моему, верный способ, как минимум, испортить себе ауру из-за проклятий тех, кто их не соблюдаетVolCh, бывают и такие, что уж говорить..... Которые запруться на джипе через бордюры на детскую площадку и чувствуют себя барином в собственном дворе..... В подобных случаях, на мой взгляд, можно ограничиться и четырьмя спущенными балонами - как правило, помогает.... Но если ты уж решаешься на серьезные вещи ( вроде уничтожения машины ), то уж не обессудь, будь готов к серьезным последствиям..... А обсуждаемый альпинист просто еще "нужного" человека не встретил.....
Но это обязательно произойдет. Такие люди друг друга просто притягивают рано или поздно...... Просто их меньше стало, по всей видимости. Я вот сомневаюсь, что он решился бы это вытворять годах в 90-х, когда из-за ДТП квартиры отбирали, а иногда и стрельбу открывали..... А уж если вот так тачку "нормальному пацану" исковеркать...... Боже, прими душу раба твоего, сорвавшегося со страховочного троса, при выполнении работы, должным образом не закрепившегося......
Да ладно, не будет.. Ещё как будет, если решит "напакостничать", и именно потому, что он знает, во сколько бабок, времени нервов выливается ремонт. Как раз для врагаЧеловек который сам имеет машину, никогда не будет портить, преднамеренно, другому человеку машину. Покрайней мере он должен знать во сколько бабок и времени выливается ремонт и даже врагу такое не пожелаешь.
Кто сказал, что у него есть/была возможность? И, кстати, я вот думаю пойти дворником работать, надоело дома в четырёх стенах сидеть за компом, хоть с людьми "живыми" пообщаюсь, да и на свежем воздухе бывать буду, физический труд опять-таки. Я резко стану былом?ну кто нах кроме быдла пойдет работать дворником имея возможность поступить в суз/вуз и пойти работать нормально
Сообщение отредактировал VolCh: 28 March 2010 - 13:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users