Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
Дружеский бамп как говорится. Меня там приняли очень не плохо,но ушел по своим причинам не связанных с этой корпой.
И да,ДИЧИ forever :D

Сообщение отредактировал VangDo: 28 December 2011 - 14:15

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng
Изображение
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Бидон конечно кривит руки и ленит мозг. Но как красивенько и устрашающе выглядела бидоносфера на фотках. Амар-пауэр! Красотища.. Но так рушатся легенды. И вот мы в новой сфере. ОМГ!

спойлерКартины тоталитарного прошлого: пионэры собирают металлолом!
Изображение

Но кто знает кто знает. Может еще доведется полетать в рава-сфере?

Сообщение отредактировал Taksack: 03 January 2012 - 20:07

• 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
А мне нравится

Изображение
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Как ни крути, а дрейки по прежнему рулят :)

http://killboard.leg...ted&name=948834
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Они говорят - Така напиши нам батлрепорт ). Каг? если я не летала? Ну типа, пиф паф оей ей, бдыщь ббдыщь и традиционное "ыыыыы".

Я в это время с Ильнуром рассматривала СБУ.. Потрясли сначала. Не, внутри нетарахтит ничо, на копилку не похоже.. Покусали на зуб - не мягкое и не сладкое. Попробовали на стенах ангара ним выцарапать "Монолит-форева", но устали на второй букве... Тут нам пришла в голову замечательная идея, посадить кго как буратино на поле дураков, может вырастет пяток. Грят они дорогие. Ильнур не долго думая, нашел подходящую сису, чтобы не далеко летать, и под фирканье Сиреона "кто ж так ставит, кто ж так ставит" ее и воткнули. Окропили слезой карибаса из локала и стали ждать.. Ждали ждали.. СБУ прорасла, но никто не прилетел. наврали все..

Я пыталась ее скопать обратно и забрать с собой, но она что-то приросла к небу. Тут залогинился цео аборигенский и строгим голосом спросил "Вы чиво? я мирный тружениг, дичей убиваю тока под неволей! и я буду жаловаться! Дичу!!"

Думаете я вру? Фиг там. правда сказал - "я буду жаловатся дичам!!!111 Меня там должны помнить." В общем мы озадачились и в ожиданиие праведного гнева руководства, зачем вы обижаете солапетов, пошли .. куда глаза глядят.

тут я сдохла на ваге (ктобы сомневалсо) а Сиреон насумонил ирков радостно пинающих пос. Злой Сиреон срубил им мантикору, потом ораклю, потом почти дожрал апок, который спас флакон, и принялся хавать раву.

Рава оказалась хитрая, и мужественно как куропатка дала себя погрызть, пока Интерпиды в количестве 10 рыл, пошли зализывать раны, и отварпала. Стамбованная. Пос спасен! Найти б еще хозяина, который бы обнял меня за спасения поса. Почему меня, я ж тут не при чем, спросите вы? ну было бы странно, если бы он захотел обнять Сиреона.

Остальная корпа усиленно пытается сбыть бидоны/песты и прочий метллолом, в обмен на маэль. маэль клевый шип. На нем можно карибасить и он подлежит али компенсации ))

Ждем вечерних пострелушек. оставайтесь с нами. С вами была диджей ТридогНайт таксяк.
  • 2

ZAM NEMESIS

ZAM NEMESIS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
8
  • EVE Ingame:ZAM NEMESIS
Шли мы как то по лесу. На встречу нам поляна с грибами. Место с самым жирным Белым грибом мы подписали и пошли дальше. Шли шли, но так ничего и не нашли. Решили пойти обратно. Проверили место с большим Белим грибом. Никто его не сорвал, он не спрятался и мы его сьели. А ещё под ним были маленькие мухоморчики. Мы и их сьели.

Перевод.
Картина "Жадность фраера сгубила". Вражеский ганг не напугал юного карибаса на каре, и как только противники покинул систему он благополучно вернулся на место своей кормёжки. До столицы не долетели, ибо хотели все домой, никого не убили за вечер, от ганга из 3 васьков и 8 астарток убежали... Ничего не оставалось кроме как проверить забуканую аномальку. Резульаты на борде. Каждый член ганга сработал на 5. Кару запилили, ей на помощь пришли рох, флайкетчер, 2 дрыка. Первым умер флайкетчер так и не распустив бубль. Потом дрыйк. На втором дрейке сидел сам шумахер и ушёл от поинта цыноабал, отджамив его. Добили рох. Вражеский ганг уже собрался на бридже, но так и не зарубились. Откусили дрейк из подкрепления и пошли разгонять бандитов от фрейтака Форельки.
Особая благодарность нашему скауту Пачкуну. Это первый кар из четырёх пойманных, который мы убили.
  • 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

ганга из 3 васьков и 8 астарток...

ORLY

Сообщение отредактировал Hageman: 05 January 2012 - 20:13

• 0
Изображение

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

ORLY

ну ты же слышал поляна, грибы...

энивей
матар пауер
Изображение
если приглядеться - можно увидеть сердечко

PS пользуясь случаем передаю привет нашим друзьям из гордого альянса Intrepid Crossing, мы любим вас ребятки :1_7:

Сообщение отредактировал Syreon: 05 January 2012 - 20:45

• 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
Батл репорт по ночному вылету к иркам.
Собирались долга, все сервисы в 1а8 были загнаны, для рефитинга надо было летать в соседний системы, либо переходить во флот с карами качающими станцию. Так же рядом с 1а8 летал ганк SE и активно мешался перемещаться. В 1а8 они драться не захотели, видимо их смутили наши ибисы, висевшие на палке, в других системах уже не хотели драться мы.
В результате собрали 16 человек ( 2 скими 1 рапира 10 гей бк) и бриджами полетели до MTO. Где, к всеобщему удивлению, нас ждали вреки серпентисов и хурик, рядом с ними. Раскинули пробки и начали гонять товарища, гоняли минут 5, пока он не вернулся на свой старый спот с поджидавшей его в клоке рапирой.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949580 на середине шилды товарищ попытался спасти яйцо и выпрыгнул из хурика, но не повезло
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949581 :)
Закончив с хурем полетели до системы CUT, где поймали и изнасиловали бидон, храбро продолжавший фармить хорду, не смотря на минус в локале.
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949584
Покэмпили станцию, когда флот ушел в qt спасать цептора от хурика, ирки выкатили архонт, нави армагу и убили нам флайкечер
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949588 :(
Играться на андоке с архонам мы не захотели и полетели дальше к солярам в гости 5HN-D6. Соляры оказались очень гостеприимными и встретили нас, как полагается с хлебом и каром. От хлеба мы вежливо отказались, а вот кар проглотили (он видимо тока пришел в анамальку, так как часть мобов танковал я)
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949589
На выходе от солярок встретили хурик ирк, опоздавший к банкету, развели его на флайкечер (хаба хаба успел зафитить второй и прилететь к нам).
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=kill&id=949598 фит хурика нам показался очень интересным.
На этом наш вылет был закончен и мы вернулись в 1а8.

Ну и не большая рубрика общения с врагом.

тупой минус. твои разводы стары как и ты.

пишет мне письмо Calipsia из солар флита. К счастью у тупого минуса в этот момент было много развлечений в 1а8
http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=related&name=949751 и он не сильно расстроился :)

Сообщение отредактировал pachkun: 07 January 2012 - 17:01

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Эта корпорация поражена безумием.

Сначало огребли от соларов
http://killboard.leg...ted&name=950229

Потом полетели с союзниками прибивать щиты к соларавским воротам.. Облетели сто пицот прыгов.

А потом.. Они еще поперлись за пивипи!
http://killboard.leg...ted&name=950581

Ви таки думаете, что это не взрослые люди, не почтенные отцы семейств?

Боже! Храни этих наркоманов!

На самом деле гратц монолиты! Отрываться- так по полной!
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH
http://monolith.kill...kll_id=12090346 вот более правильный рилейд, на ночную пострелушку.
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Роща бубелей неподалеку от Бубельвилля.

Изображение
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Ну чтож.. Напишу краткий отчетик по дню вчерашнему. Скажу сразу меня контузило - так что вполне возможно это был сон, угар, секс рок-н-рол и наркотики. Может ничего и не было.

Тeт часто самым главныv грехом нам паяют желание все приукрасить. Поэтому расскажу как на исповеди. тем более вчера я не умерла, только потому что не отпустили грехи..

Заправив под завязку суперкапитальный космический звездолет класса Nyx - двинули навстречу своей судьбе.

Многие результат уже видели
http://killboard.leg...ted&name=953657

Точка назначения. У нас был план. Но что-то пошло не так. Точнее так- так как всегда :blush:

Что и как рассказывать не буду - дело не мое и оно под грифом. Все повествование веду только от себя.

Приходим на цино - разгон на пос, ввод пароля, варп. Кто не уварпал - прикрывают цино. ред каток на логинскрине - не ссать. Но мой мазер решил все таки хлестануть на пос раньше чем я успела нажать - тпру!

Видимо он жить хотел немного больше, чем я ему эту жизнь сохранить. Под посом. Перефит в боевой антисаппорт. Ловлю краш клиента. Захожу все по контролем.
супера которые не отварпали на пос - в бублях. Но так похоже и было запланировано. Идет массовый логин спуеров противника и ред альянса.
Вылазим за пос - начинаем работать по мазерам соларов. Но сних шустро падают бубли - и сначала один уходит на структуре, следом второй. Бублей нет. Приходит команда. Все субкапфлот редов вырезан. Все под пос и реген капы.

Ползу. Понимаю, что происходит не то. Часть моих ручных ацких зверьков когото дамажит - другая часть орет - " я в домике - то есть под посом" . Хмм. Догадка подтверждается. Снова краш клиента. отправьте сообщение ссп. Отправляю мысленное сообщение - тут не скажу - не хочу в бан - но самое ласковое там было - удавится.

Спрашиваю логинится - получаю ответ - да. но и сама понимаю. Вылет под агрой. в бубелях. При логине еще может пронесет. О да. Мой шип в 100 км от врагов, его уже кто-то нехотя пинает и идет лок от закладки - суперкапиталс.

Отварпываю. На планету. делаю буки. И хз что делать. Клока снята. Маяков в доступности нет. На грани ультразвука визгом прошу запалить цину. Получаю ответ - борись, придумай, не тупи. Ха. На что варпать дальше то? На планенты- знаю я это, там ждут. На луны - дык по своей везучести сто пудово приварпаю рандомно - но в ту луну где бубли и пос.
На белты? О нет!! если меня там поймают - не отмытся от позора!

В воздухе уже слышу свист лассо охотника. В варпе разминулась с шипом - да. все мои споты уже попалены. Причем думаю меня не насканили - а выследили по дорожке квадратных кирпичей из органики. Но видимо новичкам и дуракам везет. Приварпываю на старый спот - одновременно вижу хиктора, звук раздуваемого бубля и голос в тс - цина ап.

Не в этот раз. GF!
  • 3

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Изображение

Это тебе подарок в мазер - чтобы не покидала госпожа удача :wub:
  • 2
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Хочу провести маленький рекрутинг - но как это нелогично - не к нам.

Расскажу как всегда длинно и мысью по древу.

Когда-то на заре, маленькая но злая корпорация монолит, вмещала все пожитки в одну кибитку (кару), и в течении трех дней а то и часов, могла сорватся с места в поисках лучшей доли. Со временем, часть народу скончалась не выдержав скрипа колес, часть спрыгнула с телеги, другая же часть решила попробовать, заменить кибиточку, хотябы палаточкой.

У нас появилась домашка. Палаточка в домашке обрастла стенами, стала небольшим поселком, населенном вольными каменщиками и подрастающим поколением Монолита. Проще говоряя - производственное крыло + академка.

Не о том речь. Основа Монолита - там практически не карибасила, многие не разу там не было - впрочем радоволо нас устройство всего своими руками. Ибо даже оутпост был построен самими. разным вкладом - но из самолично добытой планетарки и алоеек.

Основа в это время счастливо предавала огню и пожару чужие нивы.

Меня всегда интересовало - а что чувствуют те, кого вот так выселяют, таким катком.

Да пожалуйста. Все желания - без проблем. С первые же дни войны с СоларФлитом - наша домашка была сфокусена, убита верфь, хаб, перебит стан. Мы свернули остальное. Как говорится- побоболь? Ну да. она самая.

Оклемавшись от первого удара, решили и мы в меру своих небольших сил - попробовать теперь уже сами - то что называется клайм-вар.

атаке подвергли систему http://evemaps.dotla...t/system/EF-QZK корпорации Russian United Star System.

Система тупиковая. Рядом. Идеально. экономической ценности она коненчо для нас не представляет никакой. Но как полигон - великолепна.

Сорь парни из Russian United Star System - ничего личного - просто игра.

А дальше все что я хочу написать - это полные респекты. Если бы так каждая петская корпа дралась за свои системы в любом али - то наверно все было бы по другому. Несмотря на абсолютно мирно декларируемый характер корпорации, парни свою систему обороняли яростно, несмотря на полную безнадежность этого занятия с их стороны.

Это было и отважное пиление ночами на бобрах наших сбу. и ночная откачка поса. И атаки нашего регрупп поса равой (парень 4 часа ночью реинфорсил наш - в общем то совершенно нестратегический регрупп пос), отважно погибший от этого же поса дрейк. Вывоз имущества под утро, и наверно тяжелые для этой небольшой корпы потери.

Наше уважение велико. Со некоторой долей стыда, замечаю, что мы так отчаянно за свою домашку не сражались.

Так наверно можно смотреть на шипящую кошку -с улыбкой но и опаской и признанием. Но. Эти парни не кошка - а мы всего лишь люди. Кошкин дом сгорел, отблики огня скачут по нашим лицам, пепел 9-ки стучит в нашу грудь - и мы счастливо-довольны.

Но этим маленьким постом, хочу отдать дань уважения тем, кто бьется. GF, респект и уважуха.

И кста - парни начали сражаться против смертельного легиона.
http://monolith.killmail.org/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=17707&m=1&y=2012
До встречи в овере, солнышки.
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
DED Sovereignty claim Acknowledgment: RQNF-9
From: CONCORD
Sent: 2012.01.21 01:52

This mail is your confirmation that DED now officially acknowledges that your member corporation xMONOLITHx has claimed sovereignty on your behalf in the system RQNF-9.

По этому поводу скажу одно. Мы сражались как могли за то что для нас важно. Спасибо всем друзьям за просто неоценимую помощь.

Ну и как водится - картинко с мест событий

Изображение

Домашка вернулась в наши заботливые ручки
http://evemaps.dotlan.net/system/RQNF-9
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Истинная правда что Рагнарок после смерти распадается на посы.
Изображение
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Бдыщь!
http://monolith.kill...kll_id=12294078
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бдыщь!
http://monolith.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=12294078

ниче не понимаю. фрейтак. посреди нпц спейса. Надо найти курсы углубленной медитации по сумону целей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы