Хочу провести маленький рекрутинг - но как это нелогично - не к нам.
Расскажу как всегда длинно и мысью по древу.
Когда-то на заре, маленькая но злая корпорация монолит, вмещала все пожитки в одну кибитку (кару), и в течении трех дней а то и часов, могла сорватся с места в поисках лучшей доли. Со временем, часть народу скончалась не выдержав скрипа колес, часть спрыгнула с телеги, другая же часть решила попробовать, заменить кибиточку, хотябы палаточкой.
У нас появилась домашка. Палаточка в домашке обрастла стенами, стала небольшим поселком, населенном вольными каменщиками и подрастающим поколением Монолита. Проще говоряя - производственное крыло + академка.
Не о том речь. Основа Монолита - там практически не карибасила, многие не разу там не было - впрочем радоволо нас устройство всего своими руками. Ибо даже оутпост был построен самими. разным вкладом - но из самолично добытой планетарки и алоеек.
Основа в это время счастливо предавала огню и пожару чужие нивы.
Меня всегда интересовало - а что чувствуют те, кого вот так выселяют, таким катком.
Да пожалуйста. Все желания - без проблем. С первые же дни войны с СоларФлитом - наша домашка была сфокусена, убита верфь, хаб, перебит стан. Мы свернули остальное. Как говорится- побоболь? Ну да. она самая.
Оклемавшись от первого удара, решили и мы в меру своих небольших сил - попробовать теперь уже сами - то что называется клайм-вар.
атаке подвергли систему
http://evemaps.dotla...t/system/EF-QZK корпорации
Russian United Star System.
Система тупиковая. Рядом. Идеально. экономической ценности она коненчо для нас не представляет никакой. Но как полигон - великолепна.
Сорь парни из
Russian United Star System - ничего личного - просто игра.
А дальше все что я хочу написать - это полные респекты. Если бы так каждая петская корпа дралась за свои системы в любом али - то наверно все было бы по другому. Несмотря на абсолютно мирно декларируемый характер корпорации, парни свою систему обороняли яростно, несмотря на полную безнадежность этого занятия с их стороны.
Это было и отважное пиление ночами на бобрах наших сбу. и ночная откачка поса. И атаки нашего регрупп поса равой (парень 4 часа ночью реинфорсил наш - в общем то совершенно нестратегический регрупп пос), отважно погибший от этого же поса дрейк. Вывоз имущества под утро, и наверно тяжелые для этой небольшой корпы потери.
Наше уважение велико. Со некоторой долей стыда, замечаю, что мы так отчаянно за свою домашку не сражались.
Так наверно можно смотреть на шипящую кошку -с улыбкой но и опаской и признанием. Но. Эти парни не кошка - а мы всего лишь люди. Кошкин дом сгорел, отблики огня скачут по нашим лицам, пепел 9-ки стучит в нашу грудь - и мы счастливо-довольны.
Но этим маленьким постом, хочу отдать дань уважения тем, кто бьется. GF, респект и уважуха.
И кста - парни начали сражаться против смертельного легиона.
http://monolith.killmail.org/?a=corp_detail&view=kills&crp_id=17707&m=1&y=2012
До встречи в овере, солнышки.