Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
514 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Где цифры по твоей ссылке?

Даже и не знаю как на этот вопрос ответить. Скрин снять?
Лезеш на страничку http://ru.wikipedia....org/wiki/МВД_РФ, внимательно изучаешь, находишь фразу

Численность
По состоянию на 2009 год, численность МВД составляла 921 268 человек[4].

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Даже и не знаю как на этот вопрос ответить. Скрин снять?
Лезеш на страничку http://ru.wikipedia....org/wiki/МВД_РФ, внимательно изучаешь, находишь фразу

Прикол хочешь?
численность сотрудников ФСБ, ФАПСИ, ФСО и пр. и пр. - 1.500.000;
численность сотрудников МВД, ВВ, МЧС, Минюста и Прокуратуры - 2.250.000;
работники таможни, налоговых и пр. и т.п. - 1.500.000.
http://www.phys.msu......)-2006/start/

Еще -
http://www.rf-agency...cn/stat_ru.htm/
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Прикол хочешь?

Смотри как развивалась дискуссия.

В Москве в метро за день проезжают 9 млн. человек.
Еще вопросы эксперту: сколько нужно собачек, сколько нужно конкретно и каких детекторов, и где установить(особенно в час пик, чтобы не создавало давки)? Сколько нужно сотрудников милиции, чтобы все это дело контролировать?

2 миллиона ментов и ВВ. Мало? Мож лучше сократить вдвое-втрое, а оставшихся заставить работать?

Я говорю о том, что численность МВД 920тысяч человек, и даю ссылку на указ, в соответствии с которым её урежут на 20% Ты в ответ говоришь о фапси, мчсе, минюсте и проч. Как бы не совсем о том?
  • 0

MrStrict

MrStrict

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Strict
Странно как-то... 70 машин скорой помощи практически сразу появляются возле станций метро и куча спасателей. Это с учетом московских пробок. Ждали за углом чтоли? :)
А потом нам с ящика вещают о том, что мы (службы) готовы ко всему и типа мы такие молодцы. Учения защитаны.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Странно как-то... 70 машин скорой помощи практически сразу появляются возле станций метро и куча спасателей. Это с учетом московских пробок. Ждали за углом чтоли? :)
А потом нам с ящика вещают о том, что мы (службы) готовы ко всему и типа мы такие молодцы. Учения защитаны.

А чему они учились?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

да да.... это Путин убил всех этих людей !!!!1111
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Признаюсь, что моя точка зрения на этот вопрос весьма похожа на эту "непрпавильную"

А ответы на два "основных вопроса" мы неприменно узнаем, но чуточку позже. Я думаю, что в начале лета. Или около того. Точнее, на один основной вопрос. Ибо кто будет виноватым - не важно, да хоть пресловутая Албания.

PS Президент должен быть героем. И все такое.

ты просто параноик.
а что должно случится летом? расскажите нупке, а? а то через проксю инет so slooow!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Смотри как развивалась дискуссия.

Я говорю о том, что численность МВД 920тысяч человек, и даю ссылку на указ, в соответствии с которым её урежут на 20% Ты в ответ говоришь о фапси, мчсе, минюсте и проч. Как бы не совсем о том?

А я тебе говорил о 2 млн. в мвд и вв. Ловил где-то инфу, что соотношение 13.4 на 1 тыс. населения в 2009. Сорри, неохота искать по новой. По тем вот ссылкам - 5 млн. дармоедов.
А ты о чем? Твои цифры - к чему они? Х*0.8 = ?
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

А я тебе говорил о 2 млн. в мвд и вв. Ловил где-то инфу, что соотношение 13.4 на 1 тыс. населения в 2009. Сорри, неохота искать по новой. По тем вот ссылкам - 5 млн. дармоедов.
А ты о чем? Твои цифры - к чему они? Х*0.8 = ?

ВВ понятие широчайшее, пожарные относятся к ВВ, конечно же разогнать поганых дармоедов, форумноый анонимус негодуе! Охрана Режимных объектов, закрытых городов, ГУИН и.т.д. По мнению форомнуго анонимуса, всё это сраные дармоеды которых надо гнать погаными мётлами... Какой умненький анонимус=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 30 March 2010 - 12:40

• 2
Posted Image

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

ВВ понятие широчайшее, пожарные относятся к ВВ, конечно же разогнать поганых дармоедов, форумноый анонимус негодуе! Охрана Режимных объектов, закрытых городов, ГУИН и.т.д. По мнению форомнуго анонимуса, всё это сраные дармоеды которых надо гнать погаными мётлами... Какой умненький анонимус=)

ВВ? ты уверен? Насколько знаю их тасовали из отдельного управления МВД в МЧС. Про вв не слышал. Откуда информация? ГУИН передавался Минюсту. Уже вернули?
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

да да.... это Путин убил всех этих людей !!!!1111

а жмуров ему отвезли на дачу в Ново-Огарево, где он их лично и съест, обильно полив соусом. Да да.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Любой теракт на территории государства является результатом (прямым или косвенным) действия (или бездействия) спецслужб оного государства...

Если бы мы своих черных могли заганть в гетто, и огородить колючей проволокой, как это сделанно в вашей стране, то понятно что террактов у нас стало бы меньше! :)
  • 1
Хариер взлетит как миленький! :D

Zorling

Zorling

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zorling

Гораздо интересней как это "заставить работать".

Средствами массовой информации повысить имидж профессии, а лучше зарплату поднять гораздо выше среднего уровня по стране. Только когда станет привлекательной зарплата туда потянутся работать не "тупые и ленивые".
История из анекдота "пистолет дали - зачем зарплата" - это на самом деле исключение, а не правило.

Сообщение отредактировал Zorling: 30 March 2010 - 13:07

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

зеков кста они конвоируют и охраняют есче.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Вопрос вполне решаемый, если его решать. Я не верю, что для России задача охраны метрополитена неподъемная. Кроме анализаторов газа есть еще например системы автоматического распознавания лиц, метало-детекторы (которые кстати не на столько дороги, как говорят чиновники) и еще масса примочек о которых я не подозреваю, 21-й век на дворе. Просто при работе таких систем нарядам милиции придется бегать, проверять, досматривать неприрывно, всю смену, а не стоять у входа, наблюдая за правильностью опускания карточки в пропускной автомат в метро.

Опять же при таой проверке появятся огромный очереди на входе в метро, так как каждого нужно будет проверить-обыскать на предмет проноса взрывчатки... Такая вот толпа отличная мишень для взрыва,- и в метро спускаться террористам уже не надо будет... :)
Кстати такие толпы и сейчас не редкость на некоторых станциях в час пик... Ну даже если обезопасят метро (в чем я лично сомневаюсь) мало ли мест скопления людей?! Взорвут на рынке или торговом центре... в учебном заведении, да мало ли где ещё? Или к каждому гражданину теперь прикажете приставить по милиционеру с металлоискателем и автоматом для проверки-охраны?

Сообщение отредактировал Max_Shark: 30 March 2010 - 13:14

• 0

cr@zy-kolik

cr@zy-kolik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-3
  • EVE Ingame:CrAzyKoLiK
  • Corp:PAAGR
  • Ally:BoS
  • Client:Рус

Коррупция, это как раковая опухоль, на ранних стадиях можно вырезать и облучить... но если форма запущенная и метастазы попали в мозг смерть неизбежна. "Что делать?" я не знаю, мне стыдно, я сбежал из России.

Все чаще и чаще в последнее время посещает та же мысль. Стране каюк, глядя на молодежь которая сейчас подростает уже понятно что они точно страну не поднимут, а наше поколение уже адаптировалось на 99% и стало таким же... ни капли оптимизма уже нету, ну разве надежда на то что инопланетяне какие нить прилетят уже наконец и всех плохих заберут на зидриновые рудники...

p.s. сори если не в тему.

Сообщение отредактировал cr@zy-kolik: 30 March 2010 - 13:20

• 0
Currently Training: Blondinco Detecting Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Опять же надо понимать, что террорист-смертник нашпигованный взрывчаткой не будет ждать пока его будут обследовать на входе с металлоискателем в руках - просто подорвет заряд в павильоне метро, где в это время кроме наряда милиции находятся ещё десятки пассажиров... Короче масштаб терракта тот же только на поверхности, а не внизу метро... Как говорится те же яйца только в профиль... :)

Все чаще и чаще в последнее время посещает та же мысль. Стране каюк, глядя на молодежь которая сейчас подростает уже понятно что они точно страну не поднимут, а наше поколение уже адаптировалось на 99% и стало таким же... ни капли оптимизма уже нету, ну разве надежда на то что инопланетяне какие нить прилетят уже наконец и всех плохих заберут на зидриновые рудники...

Ну это раньше надо было думать - в начале 90-ых как бы... В то время как вы аплодировали и улыбались Ельцину, и голосовали за него и его подельников...
Теперь будете пожинать...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 30 March 2010 - 13:26

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Средствами массовой информации повысить имидж профессии, а лучше зарплату поднять гораздо выше среднего уровня по стране. Только когда станет привлекательной зарплата туда потянутся работать не "тупые и ленивые".
История из анекдота "пистолет дали - зачем зарплата" - это на самом деле исключение, а не правило.

Не писать про то, что пьяный в гипермаркете стреляет в людей, другой убивает подростка, подкинув игрушечный пистолет, третий просит уступить место в метро, а потом стреляет куда не попадя из травматики или начинает охоту на водителей снегоуборочной техники? Ну да, а как же, ведь имидж профессии.

Или мб не заставлять через час после аварии говорить по ящику о том, что ситроен вылетел на встречку, покушаясь на жизнь нефтянного человека? Этих я вообще 3 головы насчитал.

Ты не хочешь посмотреть на происходящее как на системный кризис? Он нифига не решается раздачей бабла "выше среднего уровня по стране". "Тупизна и лень" это не следствие происходящего.
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

p.s. сори если не в тему.

Молодое поколение, надо полагать, в инкубаторах выращивают, в отрыве от родителей, под зорким надзором дядечек из корпораций, ага.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Не писать про то, что пьяный в гипермаркете стреляет в людей, другой убивает подростка, подкинув игрушечный пистолет, третий просит уступить место в метро, а потом стреляет куда не попадя из травматики или начинает охоту на водителей снегоуборочной техники? Ну да, а как же, ведь имидж профессии.

Или мб не заставлять через час после аварии говорить по ящику о том, что ситроен вылетел на встречку, покушаясь на жизнь нефтянного человека? Этих я вообще 3 головы насчитал.

Ты не хочешь посмотреть на происходящее как на системный кризис? Он нифига не решается раздачей бабла "выше среднего уровня по стране". "Тупизна и лень" это не следствие происходящего.

реакция моего отца на такие события: "во всем виноваты евреи". и мама ему поддакивает. как им мозг то промыли оппозиционные газеты, аж противно на них смотреть в такие моменты...
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users