А все-ли сейчас обстоит так, как указано во втором посте темы?
з.ы. интересуюсь просто как потенциальный новичек
Да, всё так же.
Сообщение отредактировал MrCleo: 15 December 2011 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MrCleo: 15 December 2011 - 23:02
Не играю, зашёл потрепаться.
это чем же?Френдли бамп.
Эта корпа лучше, чем многие академии
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Сообщение отредактировал Unkar: 14 February 2012 - 12:41
Сообщение отредактировал Various-G: 26 February 2012 - 9:29
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Даренчик превед, рад Вас видеть, какими судьбами, где пропадаете, чем ся маете?Ну что, рассказывайте что ли, интересно ведь
Зы: в личку можно расширенную и дополненную версию
Помни: сила рыцаря-джедая – это сила Вселенной. Но помни: гнев, страх – это всё ведет на тёмную сторону Силы
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть.
Даренчик превед, рад Вас видеть, какими судьбами, где пропадаете, чем ся маете?
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ты в тс заходи чтоли расскажем побольше . А так, в конце недели сделаем апдейт, расскажем страждущим что и как. Хотя Мистер "Ну Пожалуйста Обратите На Меня Внимание" уже немного рассказал. Мы выходим из ВН, и вступаем в Солары. В свете событий последних двух месяцев, это логичное развитие ситуации.Да так, что то дернуло зайти на ивру, а тут ватаг уже почти в сф. Как то даже вспомнилось, прости господи, про чаров и те две сотни мачалок в уемоне
Сообщение отредактировал Unkar: 02 March 2012 - 7:28
А че в солары давай уже лучше в ААА ) Элитнее как бэ .Союзнечки .Ты в тс заходи чтоли расскажем побольше . А так, в конце недели сделаем апдейт, расскажем страждущим что и как. Хотя Мистер "Ну Пожалуйста Обратите На Меня Внимание" уже немного рассказал. Мы выходим из ВН, и вступаем в Солары. В свете событий последних двух месяцев, это логичное развитие ситуации.
Противники ватагов всегда были ААА )), ждем резета авагона Соларами %)А че в солары давай уже лучше в ААА ) Элитнее как бэ .Союзнечки .
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен