Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Не могу сейчас проверить. А что, нельзя варпнуть на свою пробку? Это вопрос просто.

Сейчас нет. И переименовать нельзя, хотя такой пункт есть.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

а че бы не поныть ??
я убил 2 месяца чтобы построить себе кап а как построил его пофикслии блин со всех сторон ...
/me НЕГОДУЕ

Гыгы, потому что у тебя раскачка неправильная, у каждого моего шипа есть обычно как минимум пара применений, это позволяет не рассраиваться из-за нерфов... Я вообще не понимаю людей которые расстраиваются когда имбу нерфят, я обычно эту имбу или не качал, или если и качал то вовсе не из-за того что это имба...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ну кто-то вообще из Житы не вылетает, переставляет ордера и все. Нуль скиллов в ганнери и мисслах. Так ему вообще по барабану, что там за пределами дока происходит :lol: Плюсом любого человека еще является то, что он способен глобально взглянуть на ситуацию со стороны. А глобально ССР меняют концепцию. Делают космос - "не совсем космосом", а это уже нарушение традиций, если хотите. И это не нытье, дип-спотов не жалко, жалко, что сгоняют всех на "футбольное поле".

Вынужден вас разочаровать... Вы играете в космос, который состоит из нулей и единиц, который "живет" в какой то коробке, которая меньше футбольного поля...
Ну да пофик. Главное фантазия. :blink:
Мне тоже не нравится идея загона на футбольное поле, вот только это футбольное поле уже было. Вам и сейчас никто не запрещает назвать ваш корабль "Лячу туда незнаю куда" и отправится на все четыре стороны, взяв с собой путешественника Конюхова вместе со своей яхтой, это не означает что вы вылетите за пределы футбольного поля... Я за развитие идеи дипспотов, я за то что бы было много вкусностей за пределами солнечных систем или на больших удалениях, но пока это никак не реализовано, сейчас это используется только для того, что бы сныкать корабль, конт, флот... Поэтому что бы всех уровнять на данном этапе, все это нужно похерить. Если в дальнейшем ССР захочет как то развиваться и двигаться в этих направлениях, я буду только рад, но доступная для этого возможность должна быть у всех игроков в равной степени, что бы это можно было делать не методом обмана игры (сделай тысячу логофов и уляти на край вселенной), а легально, с помощью какой нибудь удобной функции. А пока это все сыро и используется не по назначению. Поэтому играем все в том же футбольном поле, которое по сути всегда и было. Только некоторые особовумные умудрялись с помощью недоработок вылететь из одного поля и попасть в другое футбольное поле, где становились условно неуязвимыми...

Edit: Кстати я в жите появляюсь альтом и то по праздникам, что бы скинуть барахло с нулей. Так что про житу это в общем то не ко мне... Хотя не вижу ничего плохого в том, что кому то нравится жита и все остальные хайсеки, это их выбор и навязывать свою любоффь к нулям не собираюсь...

Сообщение отредактировал Vort314: 14 April 2010 - 15:05

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Ева ни разу не космосим в том понимании, которое вкладывают в слово "симулятор" применительно к играм.

Ева - фэнтези в космических декорациях. Замените наши 4 вида дамага на стандартные огонь/воду/воздух/землю, а модельки кораблей на, скажем, модельки драконов, и будет вам счастье и никаких претензий к тому, что в еве не соблюдаются физические законы.

Да вот только если сменить наши кораблики на драконов и сиськастых эльфиек я в эту игру играть не буду. И не один я такой видимо.

В EVE я пришел - потому что это si-fi (НАУЧНАЯ фантастика) и мне не нравится, что из нее пытаются сделать фантази :lol:

Сообщение отредактировал FairyBird: 14 April 2010 - 15:09

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Это игра не про научную фантастику и космос, это игра про рамочки, крестики, треугольнички, кружочки, квадратики, менюшки, кнопочки и Неназываемого.

Сообщение отредактировал C. N.: 14 April 2010 - 15:09

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
С дипспотами не сталкивался и уже не столкнусь =(

Но ева без дипспотов будет уже не торт.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ermigen

Ermigen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ermigen
  • Corp:REXMA
Обсуждение на оффоруме уже больше 20 страниц.
Есть первая реакция - CCP Lemur
Смысл - "Мы изменили наш план по решению различных проблем.
Будет новый девблог позже сегодня или завтра."
  • 0
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ну ждемс :lol:
  • 0

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
  • Client:Рус
а вот сделали спод в 10 ау. если интером недельку ручками пролететь за пределы 10 ау и на него варпнуть каром, то кар там опять же будет почти не уязвим! цино не поставить.
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Как-то они слишком часто и просто планы меняют.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Хм Лемур что-то обеспокоился... Неужели они введут пробки на 1000+ АУ и возможность варпнуть в любую сторону на заданное расстоение...

Как-то они слишком часто и просто планы меняют.

Ну блин... Ты когда-нить задумывался что значит CCP? Расшифровываю (уже в 3-й раз на ЕВЕ-РУ, ну да ладно)

ССР = Crowd Control Productions = Изделия для Контроля Толпы = ИКТ

Так что для них реагировать на пожелания этой толпы это типа одна из вещей которые они делают... Играть на наших нервах наверно тоже их забавляет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

пробки на 1000+ АУ и возможность варпнуть в любую сторону на заданное расстоение

это зависит от того, сколько лярдов мне на валлет переведут. )))) и скольких христианских младенцев я принесу в жертву чёрным богам
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

а вот сделали спод в 10 ау. если интером недельку ручками пролететь за пределы 10 ау и на него варпнуть каром, то кар там опять же будет почти не уязвим! цино не поставить.

Тут интересно другое - можно ли будет вообще варпать за пределы 10 ау. А цинку можно и в пределах поставить а потом варпнуть. :lol:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Хм Лемур что-то обеспокоился... Неужели они введут пробки на 1000+ АУ и возможность варпнуть в любую сторону на заданное расстоение...

это было-бы грамотное решение ццп, а не урезать космос

Сообщение отредактировал Vanderlof: 14 April 2010 - 15:24

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Я не поныл, мне просто пофик на тебя, на твои писюльки и на 90% нытиков, а так же на этот фикс, которые некоторые считают нерфом. Нойте дальше, просторы форума безграничны... Почти... Для тебя это нерф? Нерф чего? Кого? Это маленький фикс... На который даже внимания то обращать не хочется... Но вы нойте, нойте дальше... А то без вас все же скучно... Хочется каждую неделю читать про то что ив умер, хотя он еще проживет не один год... А может даже и переживет некоторых из нас/вас...

Т.е. ты завуалировано поныл о нерфе, ушел от ответа, теперь завуалировано поныл о 90% нытиков и мне, на которых тебе пофиг. И спорол фигню в стиле заправской школоты. Молодец. Садись 2. И прекращай ныть уже.

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 April 2010 - 15:35

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
ппц, со скрамблером они херню порят. Теперь джампфрейтором в лоу не полетаешь. Кинул скрамбл на фрейт и пока. А еще и титанчиком приголубить, что бы долго не мучался.
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Т.е. ты завуалировано поныл о нерфе, ушел от ответа, теперь завуалировано поныл о 90% нытиков и мне, на которых тебе пофиг. Ушел от ответа. И спорол фигню в стиле заправской школоты. Молодец. Садись 2.

Хоть твой ник канешь о многом говорит, но ты все равно еще не дорос, что бы ставить мне оценки, так как пока не умеешь их ставить себе и понимать элементарные как бы вещи... "Поныл" - это в общем то пожаловался, поплакался... Вот теперь бухай ты наш, процитируй где я поплакался или пожаловался, ну или на крайний случай цитируй то, что мне не понравилось в фиксах... Там где я потыкал тебя мордочкой о миску, из которой нужно пить не в счет... То можешь не цитировать, а прибить в рамочке себе на стену, что б каждое утро смотреть и умнеть...

Edit: Кстати если ты не совсем понимаешь смысл слова "ныть", то советую начать с синонимов. Яндекс кстати тоже советует обратить внимание на такие слова как "жалоба", "плач"...
Так что садись, два...

Сообщение отредактировал Vort314: 14 April 2010 - 15:46

• -1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Вынужден вас разочаровать... Вы играете в космос, который состоит из нулей и единиц, который "живет" в какой то коробке, которая меньше футбольного поля...
Ну да пофик. Главное фантазия. :blink:
Мне тоже не нравится идея загона на футбольное поле, вот только это футбольное поле уже было. Вам и сейчас никто не запрещает назвать ваш корабль "Лячу туда незнаю куда" и отправится на все четыре стороны, взяв с собой путешественника Конюхова вместе со своей яхтой, это не означает что вы вылетите за пределы футбольного поля... Я за развитие идеи дипспотов, я за то что бы было много вкусностей за пределами солнечных систем или на больших удалениях, но пока это никак не реализовано, сейчас это используется только для того, что бы сныкать корабль, конт, флот... Поэтому что бы всех уровнять на данном этапе, все это нужно похерить. Если в дальнейшем ССР захочет как то развиваться и двигаться в этих направлениях, я буду только рад, но доступная для этого возможность должна быть у всех игроков в равной степени, что бы это можно было делать не методом обмана игры (сделай тысячу логофов и уляти на край вселенной), а легально, с помощью какой нибудь удобной функции. А пока это все сыро и используется не по назначению. Поэтому играем все в том же футбольном поле, которое по сути всегда и было. Только некоторые особовумные умудрялись с помощью недоработок вылететь из одного поля и попасть в другое футбольное поле, где становились условно неуязвимыми...

Edit: Кстати я в жите появляюсь альтом и то по праздникам, что бы скинуть барахло с нулей. Так что про житу это в общем то не ко мне... Хотя не вижу ничего плохого в том, что кому то нравится жита и все остальные хайсеки, это их выбор и навязывать свою любоффь к нулям не собираюсь...

Отакот яйца учат курицу. :lol:
Мир жесток и несправедлив к тупым и слабым, и не нужно навязывать никаких справедливостей в правилах игры, это функция государства, а не природы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Отакот яйца учат курицу. :lol:
Мир жесток и несправедлив к тупым и слабым, и не нужно навязывать никаких справедливостей в правилах игры, это функция государства, а не природы.

А ты к кому кстати себя относишь? К яйцу или к курице? Судя по интеллекту канешь яйцо, судя по амбициям точно курица... Но ты не переживай, глядишь скоро человеком станешь. :blink: Будешь с другими людьми на равных разговаривать. :blink: Но только если начнешь умные книги читать... А не порнуху в интернете зырить. А пока ты еще толи курица, толи яйцо, вынужден распрощаться, так как смысла в дальнейшем диалоге не вижу, все равно ничего интересного и умного не прочитаю. :blink:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Хоть твой ник канешь о многом говорит, но ты все равно еще не дорос, что бы ставить мне оценки, так как пока не умеешь их ставить себе и понимать элементарные как бы вещи... "Поныл" - это в общем то пожаловался, поплакался... Вот теперь бухай ты наш, процитируй где я поплакался или пожаловался, ну или на крайний случай цитируй то, что мне не понравилось в фиксах... Там где я потыкал тебя мордочкой о миску, из которой нужно пить не в счет... То можешь не цитировать, а прибить в рамочке себе на стену, что б каждое утро смотреть и умнеть...

Edit: Кстати если ты не совсем понимаешь смысл слова "ныть", то советую начать с синонимов. Яндекс кстати тоже советует обратить внимание на такие слова как "жалоба", "плач"...
Так что садись, два...

Опять нупы пытаюцо учить отцов :lol: Говорят поныл, значит поныл, мы жизнь уже повидали, знаем как это бывает. И не надо тут децких оправданий. Я не дорос, а он дорос, это 5.

А ты к кому кстати себя относишь? К яйцу или к курице? Судя по интеллекту канешь яйцо, судя по амбициям точно курица... Но ты не переживай, глядишь скоро человеком станешь. :blink: Будешь с другими людьми на равных разговаривать. :blink: Но только если начнешь умные книги читать... А не порнуху в интернете зырить. А пока ты еще толи курица, толи яйцо, вынужден распрощаться, так как смысла в дальнейшем диалоге не вижу, все равно ничего интересного и умного не прочитаю. :blink:

Расскажи это коллегам по детсаду, во взрослом мире такие вбросы не котируются.

А то что убежал, то это правильно. Еще нуп, а уже съе**нг на 5 прокачан. Чувствует что ща вломят.

Сообщение отредактировал Bugaj: 14 April 2010 - 16:00

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users