Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Одобряете ли вы политику РПЦ в России

• Закрытая тема Тема закрыта
1212 ответов в теме

Опрос: сабж (280 пользователей проголосовало)

сабж

1. Одобряю (42 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

2. Не одобряю (182 голосов [65.00%])

Процент голосов: 65.00%

3. Меня еще не коснулось (56 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Только массовые расстрелы спасут родину! (с) :mp_gy:

Расстрелы это уничтожение ресурсов, которые могут быть полезны. Стерилизация предпочтительней.

Как вы считаете можно ли назвать показательным нежелание отвечать на мой прямо и просто поставленный вопрос?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Расстрелы это уничтожение ресурсов, которые могут быть полезны. Стерилизация предпочтительней.

И к тому же стерилизованные могут быть прихожанами и каяться. Какие уж тут расстрелы. :mp_gy:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

И к тому же стерилизованные могут быть прихожанами и каяться. Какие уж тут расстрелы. :mp_gy:

Опять же и органы можно им пересадить чтобы срок покаяния увеличить.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не занимайся подменой понятий - убийство всегда убийство, остальное как я писал выше оправдания.

Ок. Ты с женой идешь по улице на вас нападает кучка отморозков. У одного в руках пистолет. Ты выбираешь его как самого главного и отбираешь/выбиваешь оружие. Оно у тебя. Но их больше. Они накачаны какм то дерьмом и никакого страха у них нет. Они просто хотят убить тебя и твою жену. Просто так. А жену перед смертью еще и изнасиловать. И тебе об этом они говорят прямо. Да, и твою жену уже успели поранить. У нее течет кровь. Единственный вариант тебе и жене уцелеть - убить нападающих. Вы стреляете в каждого и убиваете их. Вы спаслись, ваша жена жива. Ваши дети не остались сиротами.
Ваше действие, совершенное вами по своей морально-нравственной мотивировке аналогично поступку подонка, который режет за углом пенсионера только потому, что тот получил пенсию, а ему не хватает денег на айфон?
  • 0

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
1255977622822.jpg
  • 0

sweneld

sweneld

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
1

Практически любой православный батюшка аргументированно обьяснит тебе, почему врагов убивать можно. С привлечением выдержек из святых писаний. Цитаты довольно легко гуглятся :mp_gy:

Спасибо большое :) Скорее всего эти цитаты их Ветхого Завета.
  • 0
ΙΧΘΥΣ

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Церковь и объясняет, что Её понятия строятся вокруг того, что Ей открыл Господь.

это называется buttfart

"В Швейцарии и некоторых государствах Германии десятина, как и во Франции, была отменена без всякого вознаграждения тех учреждений, в пользу которых она взималась, но большинство германских государств (Нассау, Бавария, оба Гессена, Баден, Вюртемберг, Ганновер, Саксония, Австрия, Пруссия и др.) прибегло к системе выкупа."

lol ) look how dumb you are Jesus Christ :mp_gy: А у нас в германии до сих пор феодальная раздробленность? И австрия - германское гос-во?

пипец. Библию, то читал поборник православия?

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:13

• 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Вообще волшебно обычно развивается процесс разрушения стран.

В отношении России, где народ имеет очень короткую память, это можно проворачивать каждые 20 лет.

Итак что имеем? Бизнес план "Развал России"

Что надо:
1. развал семьи
2. Основной религии ( в СССР это был развал партии, кстати)
3. замешение ее сектами и желательно религией контролируемой Ватиканом/ или Англией.

4. Развал страны используя денежнве средства самой РФ, с мелкими проплатами из нужных фондов, еужным людям.

КАК сделать:
Вызвать отторжение "основных устоев " населением, через стимулирование раздражающих факторов.

Исполнение:

Берем Российскй бюджет / фонды, и далее выделяем места общей доступности , застраиваем и ограничиваем доступ.

Получаем нужный результат , new 90-ые.

А по истории даже Сталин в 40-е признал что нужен подъем церкви. А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.

Но видать нынешние уже это забыли.

НАСТУПИМ СНОВО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ИЛИ ВКЛЮЧИМ МОЗГ?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ок. Ты с женой идешь по улице на вас нападает кучка отморозков. У одного в руках пистолет. Ты выбираешь его как самого главного и отбираешь/выбиваешь оружие. Оно у тебя. Но их больше. Они накачаны какм то дерьмом и никакого страха у них нет. Они просто хотят убить тебя и твою жену. Просто так. А жену перед смертью еще и изнасиловать. И тебе об этом они говорят прямо. Да, и твою жену уже успели поранить. У нее течет кровь. Единственный вариант тебе и жене уцелеть - убить нападающих. Вы стреляете в каждого и убиваете их. Вы спаслись, ваша жена жива. Ваши дети не остались сиротами.
Ваше действие, совершенное вами по своей морально-нравственной мотивировке аналогично поступку подонка, который режет за углом пенсионера только потому, что тот получил пенсию, а ему не хватает денег на айфон?

Вопрос про храм конечно же был проигнорирован. В данном случае опять подмена понятий, с упорством олигофрена Вы, уважаемый, пытаетесь убедить меня помочь Вам сравнить теплое и мягкое, причем в вакууме. Убийство оно и в том в другом случае убийство. Человека, а в первом случае нескольких, лишили жизни, это объективная часть. А кто как и почему это уже субъективная часть, к которой относится и мотивация.

Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 11:16

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

2. Основной религии ( в СССР это был развал партии, кстати)

Небольшая поправочка. Пунктом два следует прописать "Обьединяющей идеологии". Она в общем случае не обязательно есть религия.

А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.

17-е показали, что бывает при гражданских войнах, независимо от их причин и сопутствующих явлений.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

А по истории даже Сталин в 40-е признал что нужен подъем церкви. А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.

ну ты сравнил канешно. тогда и сейчас были разные возможности донести информацию до неселения. ранее партия неплохо справлялась с внедрением нужной идеологии, тока непонятно а че внедряют церковь, когда во всем мире на первое место ставят образование?

Или ты считаешь что научный подход хуже?

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:20

• 0

28laseh.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Но видать нынешние уже это забыли.

НАСТУПИМ СНОВО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ИЛИ ВКЛЮЧИМ МОЗГ?

А еще были миллионы немецких, анлийских и американских шпионов и ГУЛАГ, а ранее инквизиция и "плоская" земля, лобызание икон во время крестовых ходов, когда свирепствовала эпидемия оспы.

НАСТУПИМ СНОВО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ИЛИ ВКЛЮЧИМ МОЗГ? (с)

Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 11:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Я не говорил что это плохо. Я говорил о двойных стандартах. Есть тезис - не убей. Кроме него нет ничего. Там же не написано "Не убей... Хотя если оно хочет на вас напасть - мочи!1111кровькровькровьненависть!!!!!111111"

Это... А как же "я отмщенье и полный песец!".
Помнится, один пророк попросил бога и тот массово выпилил школоту, троллящую пророка, посредством медведя.
Про содом и гоморру говорить не будем...
Давид, прибивший Самсона...
Во всей Библии один хороший человек - Иисус. А так - даже его ученички с мечами болтались.

Только массовые расстрелы спасут родину! (с) :mp_gy:

Да!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Насчет агрессии в адрес других не я один вижу, вот, например, и RLeonis это же отметил.
Заметь, в адрес sweneld'a таких реплик нет. Значит вы несколько по-разному себя подаете, и твоя позиция - неудачная, ибо не располагает к диалогу, а располагает к тролосрачу, ибо ты резко требуешь каких-то доказательств и называешь других тупыми. :mp_gy:
Навязывание своей точки зрения заключается не рассказах о своей вере, а в рассказах о том, что на пути к вере путь твоей религии - единственно верный, а остальные люди, верующие "не так" или вообще не верующие - как минимум заблуждаются.

Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

а че внедряют церковь, когда во всем мире на первое место ставят образование?

Образование нужно только государствам. Аморфным образованиям без промышленности, экономики и прочего религия подходит гораздо лучше.

А еще были миллионы немецких, анлийских и американских шпионов и ГУЛАГ

Не было там миллионов.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
А вот дейсвительно дали бы все привелегии церкви - институту образования. why not? хуже бы стало? :mp_gy: здоровая конкуренция.
  • 0

28laseh.jpg

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.

Ответь на мой прямой и простой вопрос, который я задал выше. Хотя зачем? Ведь удобней развести демагогию и обидеться на этих злых и жестоких атеистов.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано. Изволь следовать. Ты должен пасть на колени и вознести молитву. И, в теории, либо шпана устыдится, либо Бог сделает с ними нечто ужасное.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вопрос про храм конечно же был проигнорирован. В данном случае опять подмена понятий, с упорством олигофрена Вы, уважаемый, пытаетесь убедить меня помочь Вам сравнить теплое и мягкое, причем в вакууме. Убийство оно и в том в другом случае убийство. Человека, а в первом случае нескольких, лишили жизни, это объективная часть. А кто как и почему это уже субъективная часть, к которой относится и мотивация.

Ты читать умеешь? Где я сказал, что первое не есть убийство?
Где, скажи мне где Господь сказал не убей человека защищая свою семью?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

:mp_gy:

Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано.

Да он библию не читал, откуда ж ему знать. мещанину. Читай "что умные, смелый и успешные люди скажут - то и будет делать, в то и будет верить"

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:29

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users