Расстрелы это уничтожение ресурсов, которые могут быть полезны. Стерилизация предпочтительней.Только массовые расстрелы спасут родину! (с)
Как вы считаете можно ли назвать показательным нежелание отвечать на мой прямо и просто поставленный вопрос?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расстрелы это уничтожение ресурсов, которые могут быть полезны. Стерилизация предпочтительней.Только массовые расстрелы спасут родину! (с)
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
И к тому же стерилизованные могут быть прихожанами и каяться. Какие уж тут расстрелы.Расстрелы это уничтожение ресурсов, которые могут быть полезны. Стерилизация предпочтительней.
Опять же и органы можно им пересадить чтобы срок покаяния увеличить.И к тому же стерилизованные могут быть прихожанами и каяться. Какие уж тут расстрелы.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Ок. Ты с женой идешь по улице на вас нападает кучка отморозков. У одного в руках пистолет. Ты выбираешь его как самого главного и отбираешь/выбиваешь оружие. Оно у тебя. Но их больше. Они накачаны какм то дерьмом и никакого страха у них нет. Они просто хотят убить тебя и твою жену. Просто так. А жену перед смертью еще и изнасиловать. И тебе об этом они говорят прямо. Да, и твою жену уже успели поранить. У нее течет кровь. Единственный вариант тебе и жене уцелеть - убить нападающих. Вы стреляете в каждого и убиваете их. Вы спаслись, ваша жена жива. Ваши дети не остались сиротами.Не занимайся подменой понятий - убийство всегда убийство, остальное как я писал выше оправдания.
это называется buttfartЦерковь и объясняет, что Её понятия строятся вокруг того, что Ей открыл Господь.
lol ) look how dumb you are Jesus Christ"В Швейцарии и некоторых государствах Германии десятина, как и во Франции, была отменена без всякого вознаграждения тех учреждений, в пользу которых она взималась, но большинство германских государств (Нассау, Бавария, оба Гессена, Баден, Вюртемберг, Ганновер, Саксония, Австрия, Пруссия и др.) прибегло к системе выкупа."
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:13
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Вопрос про храм конечно же был проигнорирован. В данном случае опять подмена понятий, с упорством олигофрена Вы, уважаемый, пытаетесь убедить меня помочь Вам сравнить теплое и мягкое, причем в вакууме. Убийство оно и в том в другом случае убийство. Человека, а в первом случае нескольких, лишили жизни, это объективная часть. А кто как и почему это уже субъективная часть, к которой относится и мотивация.Ок. Ты с женой идешь по улице на вас нападает кучка отморозков. У одного в руках пистолет. Ты выбираешь его как самого главного и отбираешь/выбиваешь оружие. Оно у тебя. Но их больше. Они накачаны какм то дерьмом и никакого страха у них нет. Они просто хотят убить тебя и твою жену. Просто так. А жену перед смертью еще и изнасиловать. И тебе об этом они говорят прямо. Да, и твою жену уже успели поранить. У нее течет кровь. Единственный вариант тебе и жене уцелеть - убить нападающих. Вы стреляете в каждого и убиваете их. Вы спаслись, ваша жена жива. Ваши дети не остались сиротами.
Ваше действие, совершенное вами по своей морально-нравственной мотивировке аналогично поступку подонка, который режет за углом пенсионера только потому, что тот получил пенсию, а ему не хватает денег на айфон?
Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 11:16
Небольшая поправочка. Пунктом два следует прописать "Обьединяющей идеологии". Она в общем случае не обязательно есть религия.2. Основной религии ( в СССР это был развал партии, кстати)
17-е показали, что бывает при гражданских войнах, независимо от их причин и сопутствующих явлений.А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.
А по истории даже Сталин в 40-е признал что нужен подъем церкви. А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:20
А еще были миллионы немецких, анлийских и американских шпионов и ГУЛАГ, а ранее инквизиция и "плоская" земля, лобызание икон во время крестовых ходов, когда свирепствовала эпидемия оспы.А по истории даже Сталин в 40-е признал что нужен подъем церкви. А 17-ые показали , что бывает при развале церкви.
Но видать нынешние уже это забыли.
НАСТУПИМ СНОВО НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ ИЛИ ВКЛЮЧИМ МОЗГ?
Сообщение отредактировал Exor: 21 April 2010 - 11:21
Это... А как же "я отмщенье и полный песец!".Я не говорил что это плохо. Я говорил о двойных стандартах. Есть тезис - не убей. Кроме него нет ничего. Там же не написано "Не убей... Хотя если оно хочет на вас напасть - мочи!1111кровькровькровьненависть!!!!!111111"
Да!Только массовые расстрелы спасут родину! (с)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.Насчет агрессии в адрес других не я один вижу, вот, например, и RLeonis это же отметил.
Заметь, в адрес sweneld'a таких реплик нет. Значит вы несколько по-разному себя подаете, и твоя позиция - неудачная, ибо не располагает к диалогу, а располагает к тролосрачу, ибо ты резко требуешь каких-то доказательств и называешь других тупыми.
Навязывание своей точки зрения заключается не рассказах о своей вере, а в рассказах о том, что на пути к вере путь твоей религии - единственно верный, а остальные люди, верующие "не так" или вообще не верующие - как минимум заблуждаются.
Образование нужно только государствам. Аморфным образованиям без промышленности, экономики и прочего религия подходит гораздо лучше.а че внедряют церковь, когда во всем мире на первое место ставят образование?
Не было там миллионов.А еще были миллионы немецких, анлийских и американских шпионов и ГУЛАГ
Ответь на мой прямой и простой вопрос, который я задал выше. Хотя зачем? Ведь удобней развести демагогию и обидеться на этих злых и жестоких атеистов.Я спросил где? Вы не показали где. Значит сказанное вами не правда. Я не располагаю к диалогу? По вашему, диалог это чтобы ваш собеседник встал раком и вы могли его оприходовать как вам угодно. Я уже жестко говорю, так как понимаю, что говорю с людьми, которые в принципе не хотят ТУТ ничего понимать. Я говорю, прочитайте книгу человека, который в Церкви - мне говорят, "а мы не читали и не правда там все это, и вообще шаманы Бурунди говорят, что вас нет". Я говорю, люди разные, в стране десятки тысяч священников у которых по десять детей. Есть те, которые усыновляют десятки детей. Их ОЧЕНЬ МНОГО! Они живут счастливыми семьями, они делают свое дело. Мне говорят: "да вон они в мерседесах, сволочи жирующие, значит Церковь их лжет, значит вера лжива, значит Бога нет, значит вы все уроды православные и не смейте мне говорить про добро, его нет все относительно и вообще все священники многодетные - педофилы". ВОТ ТАКОЙ В ЭТОМ ТОПИКЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.
Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано. Изволь следовать. Ты должен пасть на колени и вознести молитву. И, в теории, либо шпана устыдится, либо Бог сделает с ними нечто ужасное.Ок. Ты с женой идешь по улице на вас нападает кучка отморозков. У одного в руках пистолет. Ты выбираешь его как самого главного и отбираешь/выбиваешь оружие. Оно у тебя. Но их больше. Они накачаны какм то дерьмом и никакого страха у них нет. Они просто хотят убить тебя и твою жену. Просто так. А жену перед смертью еще и изнасиловать. И тебе об этом они говорят прямо. Да, и твою жену уже успели поранить. У нее течет кровь. Единственный вариант тебе и жене уцелеть - убить нападающих. Вы стреляете в каждого и убиваете их. Вы спаслись, ваша жена жива. Ваши дети не остались сиротами.
Ваше действие, совершенное вами по своей морально-нравственной мотивировке аналогично поступку подонка, который режет за углом пенсионера только потому, что тот получил пенсию, а ему не хватает денег на айфон?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты читать умеешь? Где я сказал, что первое не есть убийство?Вопрос про храм конечно же был проигнорирован. В данном случае опять подмена понятий, с упорством олигофрена Вы, уважаемый, пытаетесь убедить меня помочь Вам сравнить теплое и мягкое, причем в вакууме. Убийство оно и в том в другом случае убийство. Человека, а в первом случае нескольких, лишили жизни, это объективная часть. А кто как и почему это уже субъективная часть, к которой относится и мотивация.
У православных тоже зубы есть. И мы не будем мило улыбаться когда необразованные гопники будут нападать на наши ценности, не пытаясь их понять. И мы можем и в лоб дать если что. Христианство не означает толпу покорных тупых кроликов. В Православной Церкви очень много умных, сильных и успешных людей.
Да он библию не читал, откуда ж ему знать. мещанину. Читай "что умные, смелый и успешные люди скажут - то и будет делать, в то и будет верить"Ты явно не христианин. Сказано было про правые-левые щеки? Сказано.
Сообщение отредактировал RLeonis: 21 April 2010 - 11:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users