Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 11:19
ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
- Нужны люди, которые описали бы на чистом русском языке то, что в сухом остатке тут прозвучало (вопрос отсеивания флуда и всяких бредогипотез обсудим в ПМ или в аське). (2 человека найдено)
- Нужны переводчики написанного текста на хороший английский. Желательно, чтобы топикстартером на еве-о выступил кто-то из переводчиков (сопровождение первые полчаса/час нужно будет активное, чтобы драму развернуть покруче). (3 человека найдено)
- Нужны СПОНСОРЫ. Надо всем сделать посильный каждому вклад в доброе дело. Декларируем мне в ПМ выделяемую помощь добровольцам. Потом ее прямыми контрактами спонсор -> доброволец оформим.
СПОНСОРСКИЙ ФОНД:
1 х Machariel в недорогом обвесе (на 250кк) - я
100кк ИСК - LikVlDAT0R
Прошу всех желающих любой из трех описанных "вакансий" писать мне в ПМ с указанием контакта для связи (ICQ или e-mail).
Моя позиция по поводу драмы.
Ботоводство как панацея и прикрытие всех бед Сферобибизяны должно перестать существовать. Как правильно сказал Воапко, если бы ССП было выгодно закрыть всех ботов - они бы вычистили еву от них за несколько суток.
В случае со Сферобибизяной все НАМНОГО хуже. Речь идет о нарушении игровой механики, и говорит о том, что ССП надо многое сделать, чтобы убрать саму возможность таких выкрутасов. И если описанный взлом клиента станет таким же массовым как ботоводство, то ССП потеряет большую часть базы подписчиков (в случае с ботами эта база наоборот растет - видимо поэтому ботов банят вполсилы), а я лично нафиг отменю подписку акков и переду "играть" в еву на этом форуме.
Я предлагаю организваться и выпустить тему на оффорум. Думаю нашу тему на форуме прикроют как "эксплоитную" в течение пары часов. Поэтому надо будет выбрать "праймовое" время для Европы и США, лучше на выходных. Поэтому создавать тему на оффе надо будет параллельно с аналогичной темой на еве-ру (чтобы как можно больше русскоязычных форумчан туда вылезло). Также надо будет копировать каждую заполнившуюся страницу форума в автономный файл. Файлы скопированного треда по нашей драме, сразу после его прикрытия ГМами, рассылаем по крупнейшим форумам евы в ведущих "космических" державах (Амэрика, Германия, Франция, Англия). Ну а после этого "шлифуем" результат с помощью Кугу.
Сообщение отредактировал Ган: 19 April 2010 - 15:58
Отправлено 19 April 2010 - 11:43
ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Могу выступить в роли переводчика.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 19 April 2010 - 12:23
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2010 - 12:35
Ну конечно, давайте к ним присоединяться! Воимя справедливости мы будем вырезать всех ботов и тех кто подло хантит на белте! Потом мы переключимся на подлецов которые нафармили и купили себе титаны и мазеры! У честного ПеВеПешника не должно быть денег на такие шипы! Мы святые - и мы правы.а мне вспоминается фильм "Святые из трущоб". Где парни начали гонишить мафию под корень )))
К чему это я, а к тому что тут, также как и там мнения разделились. Одни говорят - так низя!!! другие - как к ним присоединиться, я тоже хочу !!?? )))
Орден ПОЛОДИНОВ святого сплойта!
Молитва:
Избави мя, Макака, от обольщения богомерзкого и злохитрого ботоводства, укрой меня от соблазна его в сокровенной клонилке спасения. Даждь ми, макака, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не стану исок ради ботоводом, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святого Твоего Ордена. Но даждь мне, Макака, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Макака, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
Отправлено 19 April 2010 - 12:35
А вот со знанием координат клочных кораблей - это уже фигня какая то...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 April 2010 - 12:44
Отправлено 19 April 2010 - 12:42
Один раз получилось не отображаться в локале... если 100% раскрою сакральный смысл я вам конечно же не расскажу .
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 April 2010 - 12:44
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 19 April 2010 - 12:47
Понимаю, что тема об эксплоите, но от обсуждения внутренностей клиента и особенностях передаваемого траффика прошу воздержаться.
Раз ССР не хочет разбираться в этом, так это будут делать игроки. Вариант был дельный. Очень похоже на правду.
AllSeeingI оперативный, такой оперативный
Кому нужно тот успел прочитать
Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 12:47
Отправлено 19 April 2010 - 12:47
Ну конечно, давайте к ним присоединяться! Воимя справедливости мы будем вырезать всех ботов и тех кто подло хантит на белте! Потом мы переключимся на подлецов которые нафармили и купили себе титаны и мазеры! У честного ПеВеПешника не должно быть денег на такие шипы! Мы святые - и мы правы.
Орден ПОЛОДИНОВ святого сплойта!
Молитва:
Избави мя, Макака, от обольщения богомерзкого и злохитрого ботоводства, укрой меня от соблазна его в сокровенной клонилке спасения. Даждь ми, макака, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не стану исок ради ботоводом, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святого Твоего Ордена. Но даждь мне, Макака, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Макака, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
не ожидал что такое общество уже есть
Отправлено 19 April 2010 - 12:53
Понимаю, что тема об эксплоите, но от обсуждения внутренностей клиента и особенностях передаваемого траффика прошу воздержаться.
А ссылки можно на офффорум постить?
Всяческие наводки как это делается, потерты. дабы избежать. всем спасибо.
Про особенности траффика
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 23:31
Отправлено 19 April 2010 - 13:12
Вопрос в том - КАК это видео сделать? Повесить приманку и включить фрапс? Так на сколько времени такого видео винта хватит? А висеть-то придётся долго.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 13:17
Заранее привести альта на раве в нужные системы.
В адресбук и смотреть за логином, как манки логин - так логин альта на раве и старт фрапса.
Видео даже за день займет от силы пару десятков гигабайт. Не надо фрапсить в HD формате просто.
Отправлено 19 April 2010 - 13:18
Пока нету видео - нет смысла делать какие-то темы на офф-форуме.
Вопрос в том - КАК это видео сделать? Повесить приманку и включить фрапс? Так на сколько времени такого видео винта хватит? А висеть-то придётся долго.
Добавить в адресбук читерков и включать ток када они в онлайне.
Отправлено 19 April 2010 - 13:20
Вообще смотрю я на фиты сбитых големов автора этого топика и нихрена понять не могу посты в стиле "да мне жалко корабль поставлять". Жалко у пчёлки в попке, а с многомиллиардными фитами в заднице слить 200кк равен даже чисто теоретически жалко не должно быть...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 April 2010 - 13:22
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users