Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Вопрос. А на подскане он есть при этом?
Если есть - то, значит, он блокирует как-то именно вход в локал чат.
А тогда проверить легко. Если по логам в системе есть, но в локал чате нету - читер.
  • 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

• Нужны люди, которые описали бы на чистом русском языке то, что в сухом остатке тут прозвучало (вопрос отсеивания флуда и всяких бредогипотез обсудим в ПМ или в аське). (2 человека найдено)
  • Нужны переводчики написанного текста на хороший английский. Желательно, чтобы топикстартером на еве-о выступил кто-то из переводчиков (сопровождение первые полчаса/час нужно будет активное, чтобы драму развернуть покруче). (3 человека найдено)
  • Нужны СПОНСОРЫ. Надо всем сделать посильный каждому вклад в доброе дело. Декларируем мне в ПМ выделяемую помощь добровольцам. Потом ее прямыми контрактами спонсор -> доброволец оформим.

СПОНСОРСКИЙ ФОНД:
1 х Machariel в недорогом обвесе (на 250кк) - я
100кк ИСК - LikVlDAT0R

Прошу всех желающих любой из трех описанных "вакансий" писать мне в ПМ с указанием контакта для связи (ICQ или e-mail).

Моя позиция по поводу драмы.

Ботоводство как панацея и прикрытие всех бед Сферобибизяны должно перестать существовать. Как правильно сказал Воапко, если бы ССП было выгодно закрыть всех ботов - они бы вычистили еву от них за несколько суток.
В случае со Сферобибизяной все НАМНОГО хуже. Речь идет о нарушении игровой механики, и говорит о том, что ССП надо многое сделать, чтобы убрать саму возможность таких выкрутасов. И если описанный взлом клиента станет таким же массовым как ботоводство, то ССП потеряет большую часть базы подписчиков (в случае с ботами эта база наоборот растет - видимо поэтому ботов банят вполсилы), а я лично нафиг отменю подписку акков и переду "играть" в еву на этом форуме.

Я предлагаю организваться и выпустить тему на оффорум. Думаю нашу тему на форуме прикроют как "эксплоитную" в течение пары часов. Поэтому надо будет выбрать "праймовое" время для Европы и США, лучше на выходных. Поэтому создавать тему на оффе надо будет параллельно с аналогичной темой на еве-ру (чтобы как можно больше русскоязычных форумчан туда вылезло). Также надо будет копировать каждую заполнившуюся страницу форума в автономный файл. Файлы скопированного треда по нашей драме, сразу после его прикрытия ГМами, рассылаем по крупнейшим форумам евы в ведущих "космических" державах (Амэрика, Германия, Франция, Англия). Ну а после этого "шлифуем" результат с помощью Кугу.

Сообщение отредактировал Ган: 19 April 2010 - 15:58

• 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
а вы знаете.. я вот что подумал )) может быть эти товарищи работают с подачки ччп, что бы не давать спокойно жить ботоводам??? ну и заодно по ходу обычных карибиров тоже гасят.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
а мне вспоминается фильм "Святые из трущоб". Где парни начали гонишить мафию под корень )))
К чему это я, а к тому что тут, также как и там мнения разделились. Одни говорят - так низя!!! другие - как к ним присоединиться, я тоже хочу !!?? )))
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

ИЩУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Могу выступить в роли переводчика.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16773 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
сори, скип

Сообщение отредактировал Nares: 19 April 2010 - 12:12

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Исходя из данных Вааба - там не только и не столько локал, а еще и "знание" о координатах корблей в системе, в т.ч. - клочных.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Demonit

Demonit

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
10
  • EVE Ingame:Demonits

а мне вспоминается фильм "Святые из трущоб". Где парни начали гонишить мафию под корень )))
К чему это я, а к тому что тут, также как и там мнения разделились. Одни говорят - так низя!!! другие - как к ним присоединиться, я тоже хочу !!?? )))

Ну конечно, давайте к ним присоединяться! Воимя справедливости мы будем вырезать всех ботов и тех кто подло хантит на белте! Потом мы переключимся на подлецов которые нафармили и купили себе титаны и мазеры! У честного ПеВеПешника не должно быть денег на такие шипы! Мы святые - и мы правы.
Орден ПОЛОДИНОВ святого сплойта!

Молитва:
Избави мя, Макака, от обольщения богомерзкого и злохитрого ботоводства, укрой меня от соблазна его в сокровенной клонилке спасения. Даждь ми, макака, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не стану исок ради ботоводом, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святого Твоего Ордена. Но даждь мне, Макака, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Макака, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.
  • 0

helicity

helicity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:helicity
У нас недавно был глюк в корпчате. Тоже человек пропал, но при этом в голосовом чате в этом же канале остался. Мы еще часа 2 болтали. Так что глюк с отсутствием в локале похоже есть. Как его поймать - ***. На это все нужно кучу времени - и возможно, то что я расписал - неправда :)

А вот со знанием координат клочных кораблей - это уже фигня какая то...

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 April 2010 - 12:44

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
клиент, он такой клиент :)
Один раз получилось не отображаться в локале... если 100% раскрою сакральный смысл я вам конечно же не расскажу :) .

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 19 April 2010 - 12:44

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Понимаю, что тема об эксплоите, но от обсуждения внутренностей клиента и особенностях передаваемого траффика прошу воздержаться.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
AllSeeingI оперативный, такой оперативный :)
добавлено:
знаешь да в чём секрет :)

Сообщение отредактировал Vanderlof: 19 April 2010 - 12:47

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Понимаю, что тема об эксплоите, но от обсуждения внутренностей клиента и особенностях передаваемого траффика прошу воздержаться.

Раз ССР не хочет разбираться в этом, так это будут делать игроки. Вариант был дельный. Очень похоже на правду.

AllSeeingI оперативный, такой оперативный :)

Кому нужно тот успел прочитать :)

Сообщение отредактировал Vort314: 19 April 2010 - 12:47

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

Ну конечно, давайте к ним присоединяться! Воимя справедливости мы будем вырезать всех ботов и тех кто подло хантит на белте! Потом мы переключимся на подлецов которые нафармили и купили себе титаны и мазеры! У честного ПеВеПешника не должно быть денег на такие шипы! Мы святые - и мы правы.
Орден ПОЛОДИНОВ святого сплойта!

Молитва:
Избави мя, Макака, от обольщения богомерзкого и злохитрого ботоводства, укрой меня от соблазна его в сокровенной клонилке спасения. Даждь ми, макака, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не стану исок ради ботоводом, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святого Твоего Ордена. Но даждь мне, Макака, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Макака, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

не ожидал что такое общество уже есть :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А ссылки можно на офффорум постить?

Всяческие наводки как это делается, потерты. дабы избежать. всем спасибо.

Про особенности траффика :)

Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 23:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Пока нету видео - нет смысла делать какие-то темы на офф-форуме.

Вопрос в том - КАК это видео сделать? Повесить приманку и включить фрапс? Так на сколько времени такого видео винта хватит? А висеть-то придётся долго.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Регион обитания известен.
Заранее привести альта на раве в нужные системы.
В адресбук и смотреть за логином, как манки логин - так логин альта на раве и старт фрапса.
Видео даже за день займет от силы пару десятков гигабайт. Не надо фрапсить в HD формате просто.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Пока нету видео - нет смысла делать какие-то темы на офф-форуме.

Вопрос в том - КАК это видео сделать? Повесить приманку и включить фрапс? Так на сколько времени такого видео винта хватит? А висеть-то придётся долго.

Добавить в адресбук читерков и включать ток када они в онлайне.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Да давно бы уже подставили ему равена с включённым фрапсом и большим винтом.

Вообще смотрю я на фиты сбитых големов автора этого топика и нихрена понять не могу посты в стиле "да мне жалко корабль поставлять". Жалко у пчёлки в попке, а с многомиллиардными фитами в заднице слить 200кк равен даже чисто теоретически жалко не должно быть...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 April 2010 - 13:22

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Каребиры обязаны умирать. И чтобы ева не превращалась в безопасное розовое говно с набиванием бабла, ради набивания бала, чтобы потом набивать бабло... можно использовать любые методы.

Начни с себя. Удали своего альта-карибаса из игры:

Изображение

Потом вякай.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users