Очередной бред имени тебя. Во-первых, бонус все же работает, хотя и не супер-эффективно.
Ты посчитал разницу между трекингом матар и РГ на меге, у тебя вышло 7% на 50км. Если ближе к более часто используемой снайповой дистанции -- то рискну предположить что станет в половину меньше (хотя конечно там зависимость не линейная).
3% превосходства ОТНОСИТЕЛЬНОГО дамага при лвл 5 во всем? назвать это "работает но не супер-эффективно" можно лишь очень любя галлов, мегу и ссп в целом.
Во-вторых, как фон сказал - бонусы это лишь часть "хорошести" корабля (сколько там было, 20 или 40%, не помню)
Это агитация в пользу бедных началась? "Крепитесь, галлы -- это ничего что у вас во флит-пвп фактически один бонус у корабля работает, бонусы это не главное!"
Аксиома твоя даже в теории не работает на случай, если вдруг ццп захочется сделать меге 20% дмг/лвл на гибриды и снизить бонус на трекинг до 1%/лвл (пусть работает только один, но всем будет пофиг).
Давай меж тем как-то врамках реальности оставаться если ты не против? в реальности, где ссп не будет бустить дамаг меге в два раза, это аксиома работает. В твоих глупых примерах -- нет.
Или вон професи, панишер - можно сделать 2 бонуса рабочими, поставив лазеры, но все ставят пулеметы и используют только один, wtf?
Внимательно читаем -- "во флит-БШ".
Видимо примера домика было недостаточно.
Я согласен. Я говорю о другом - что мега это не только флит-корабль.
Да и ради бога -- пусть это и швец и жнец и так далее. Я хочу что бы у галлов был фит-корабль по эффективности сопоставимый с лучшими образцами автопрома др фракций. Можно?
Почему два? Если набрать достаточно бидонов с тахами - то будет хватать и одного. Артибидоны могут делать тоже самое, просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза.
просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза
количество кораблей меньше в 2 раза
меньше в 2 раза
Индейцы племени Сиу захватили Зоркого Сокола, Хитрую Лису и Быстрого Оленя и то только потому, что друзья были пьяны до изнеможения! Ну, заперли их в сарай, патлач устроили... А через 3 дня наши герои возвращаются к своим вигвамам. Там радость,сели трубку курить, Сокол курит и рассказывает:
В первый день Быстрый Олень думал как нам отсюда убежать...
Во второй день Хитрая Лиса думал как нам отсюда скрыться...
И в третий день я,Зоркий Сокол, заметил что у сарая не хватает одной стены!
Угу, легче, но если разброс есть - то цель с хорошей вероятностью свалит и от артибидонов.
Цель _с меньшей вероятностью_ свалит от арти бидона, тк вероятность сваливания обратно пропорциональна интенсивности дамага.
Тут согласен, но залипание пушек - это не проблема корабля.
Это реальность сегодняшних флит боев и в этой реальности арти себя проявляют лучше.
Арти по умолчанию оружие одной фракции из 4-х.
Я, на минуточку, не назвал тему исправьте мегу.
Я пишу о том что с галлами нужно что-то делать.
Можно примеры?
Детали поимки и результаты вскрытия мутантов пока строго секретны.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 22:36