Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Очередной бред имени тебя. Во-первых, бонус все же работает, хотя и не супер-эффективно.

Ты посчитал разницу между трекингом матар и РГ на меге, у тебя вышло 7% на 50км. Если ближе к более часто используемой снайповой дистанции -- то рискну предположить что станет в половину меньше (хотя конечно там зависимость не линейная).

3% превосходства ОТНОСИТЕЛЬНОГО дамага при лвл 5 во всем? назвать это "работает но не супер-эффективно" можно лишь очень любя галлов, мегу и ссп в целом.

Во-вторых, как фон сказал - бонусы это лишь часть "хорошести" корабля (сколько там было, 20 или 40%, не помню)

Это агитация в пользу бедных началась? "Крепитесь, галлы -- это ничего что у вас во флит-пвп фактически один бонус у корабля работает, бонусы это не главное!"

Аксиома твоя даже в теории не работает на случай, если вдруг ццп захочется сделать меге 20% дмг/лвл на гибриды и снизить бонус на трекинг до 1%/лвл (пусть работает только один, но всем будет пофиг).

Давай меж тем как-то врамках реальности оставаться если ты не против? в реальности, где ссп не будет бустить дамаг меге в два раза, это аксиома работает. В твоих глупых примерах -- нет.

Или вон професи, панишер - можно сделать 2 бонуса рабочими, поставив лазеры, но все ставят пулеметы и используют только один, wtf?

Внимательно читаем -- "во флит-БШ".
Видимо примера домика было недостаточно.

Я согласен. Я говорю о другом - что мега это не только флит-корабль.

Да и ради бога -- пусть это и швец и жнец и так далее. Я хочу что бы у галлов был фит-корабль по эффективности сопоставимый с лучшими образцами автопрома др фракций. Можно?

Почему два? Если набрать достаточно бидонов с тахами - то будет хватать и одного. Артибидоны могут делать тоже самое, просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза.

просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза

количество кораблей меньше в 2 раза

меньше в 2 раза

Индейцы племени Сиу захватили Зоркого Сокола, Хитрую Лису и Быстрого Оленя и то только потому, что друзья были пьяны до изнеможения! Ну, заперли их в сарай, патлач устроили... А через 3 дня наши герои возвращаются к своим вигвамам. Там радость,сели трубку курить, Сокол курит и рассказывает:

В первый день Быстрый Олень думал как нам отсюда убежать...

Во второй день Хитрая Лиса думал как нам отсюда скрыться...

И в третий день я,Зоркий Сокол, заметил что у сарая не хватает одной стены!

Угу, легче, но если разброс есть - то цель с хорошей вероятностью свалит и от артибидонов.

Цель _с меньшей вероятностью_ свалит от арти бидона, тк вероятность сваливания обратно пропорциональна интенсивности дамага.

Тут согласен, но залипание пушек - это не проблема корабля.

Это реальность сегодняшних флит боев и в этой реальности арти себя проявляют лучше.
Арти по умолчанию оружие одной фракции из 4-х.
Я, на минуточку, не назвал тему исправьте мегу.
Я пишу о том что с галлами нужно что-то делать.

Можно примеры?

Детали поимки и результаты вскрытия мутантов пока строго секретны.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 01 May 2010 - 22:36

• 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

......

Можно примеры?

Альянс White Noise в своих мидл БШ флотах имеют 1-2 сквада арти бидонов.
з.ы. Имеют ли они отдельного ТК для них я не в курсе.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ты посчитал разницу между трекингом матар и РГ на меге, у тебя вышло 7% на 50км. Если ближе к более часто используемой снайповой дистанции -- то рискну предположить что станет в половину меньше (хотя конечно там зависимость не линейная).

Ну вообще-то баттл на полной скорости на мвд (если, скажем, кто-то из бубля топит) имеет меньший коэффициент сига/скорость, да и по сути есть всякие приблуды для уменьшения сигнатуры (хотя во флите они не используются практически наверняка). Да и не только по баттлам да посам стреляешь, да?

3% превосходства ОТНОСИТЕЛЬНОГО дамага при лвл 5 во всем? назвать это "работает но не супер-эффективно" можно лишь очень любя галлов, мегу и ссп в целом.

Многие ради 2% дамага качают скиллы с ранком х8, и не жужжат. К тому же, как я сказал, этот бонус важен скорее для бластерной меги.

Давай меж тем как-то врамках реальности оставаться если ты не против? в реальности, где ссп не будет бустить дамаг меге в два раза, это аксиома работает. В твоих глупых примерах -- нет.

Внимательно читаем -- "во флит-БШ".
Видимо примера домика было недостаточно.

Ну окей. Артибидон - это хорошо или плохо? И почему он предпочтительнее меги, у которой 2 бонуса хоть как-то, но работают, а у арти-бидона 1 вообще коту под хвост?

Да и ради бога -- пусть это и швец и жнец и так далее. Я хочу что бы у галлов был фит-корабль по эффективности сопоставимый с лучшими образцами автопрома др фракций. Можно?

Конечно можно. Правда, он и сейчас сопоставим. Лучше бы ты взглянул в сторону калдырей, правда.

просто стартовое количество кораблей меньше в 2 раза
...

Я тебя не зря про размер флота спрашивал, ага? Если 80 сферических БШ - то артибидоны разбиваются на 2 группы и за цикл арти вырубают 2 корабля. Бимовые бидоны делают вместе по залпу без разбивки и вырубают 3-4 корабля за то же время. Так доступнее?

Цель _с меньшей вероятностью_ свалит от арти бидона, тк вероятность сваливания обратно пропорциональна интенсивности дамага.

Так дпс что, выходит, вообще не важен? Кажется, эра темпестов была очень давно, и прошла она именно когда подросли размеры флотов.

Я пишу о том что с галлами нужно что-то делать.

Не с галлами в целом, а с отдельными представителями. Я в целом согласен со следуюшей цитатой:

Куда-то топик не туда уехал. Откровенно фиговых шипов у галлов аж 3, деймос, астарта и эос. То есть т2 мед бластерные платформы. Еще 3 посредственны и неплохо так сливают аналогам но все таки вполне себе летают, брутикс, мирма и гипер. Ну и один просто отстой, но тому никакой буст гибридов не поможет, это эрис.

Вайна по поводу флитомеги не понимаю. Если бонус на трекинг уберут, порежут базовый армор на 25% и дадут бонус 33% к армору на 5 лвл бш - так будет лучше? :)

Альянс White Noise в своих мидл БШ флотах имеют 1-2 сквада арти бидонов.
з.ы. Имеют ли они отдельного ТК для них я не в курсе.

Ну у них флоты не отожранные по размерам :unsure: как раз тот случай, когда арти может зарулить без учета всяких лагов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 May 2010 - 23:03

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну вообще-то баттл на полной скорости на мвд (если, скажем, кто-то из бубля топит) имеет меньший коэффициент сига/скорость, да и по сути есть всякие приблуды для уменьшения сигнатуры (хотя во флите они не используются практически наверняка). Да и не только по баттлам да посам стреляешь, да?

Нуу, начинается. ТЫ же не макс махно, нет? Не будем доводить дело до "а вот фриги на орбите и мвд со 150 км мега лучше расстреливает"

У меня в оверьвью есть закладка "БШ и капшипы". 90% времени на БШ-КТА именно она у меня открыта.
Расстрел круз или бк сайза случается, но это все нечастый десерт -- как вот тот бой что был увековечен в хорошем мувике -- http://forum.eve-ru....showtopic=44056. Ибо задачи -- нетипичные для лонг-БШ флита. Типичная -- БШ, капы и посы. О них и говорим.

Многие ради 2% дамага качают скиллы с ранком х8, и не жужжат.

Скилл -- это не бонус, верно? Это что-то сверху него: скилл И бонус. А тут нам подпхивают практически бесполезный бонус -- а скиллы то у всех +/- одинаковые.

К тому же, как я сказал, этот бонус важен скорее для бластерной меги.

Ну и чудесно. тогда галлам нужна еще небластерная мега с другим бонусом.

Ну окей. Артибидон - это хорошо или плохо? И почему он предпочтительнее меги, у которой 2 бонуса хоть как-то, но работают, а у арти-бидона 1 вообще коту под хвост?

У арти-бидона есть самопальный бонус на альфу.

Конечно можно. Правда, он и сейчас сопоставим. Лучше бы ты взглянул в сторону калдырей, правда.

"качайте джамм" (с)

Согласен, калдыри бы тоже могли сказать многое по текущей ситуации с флит-БШ когда фактически нет шилд-БШ гангов и ракеты в масс пвп в лагах проваливаются в складки пространства. Но видимо их удовлетворение от владением неназываемым и удовольствие от карибасравенмобиля их несколько расслабило.

Я тебя не зря про размер флота спрашивал, ага? Если 80 сферических БШ - то артибидоны разбиваются на 2 группы и за цикл арти вырубают 2 корабля. Бимовые бидоны делают вместе по залпу без разбивки и вырубают 3-4 корабля за то же время. Так доступнее?

Все верно. В сферическом флите 80на80 арти и тахи бидонов, где все идет по плану, цли правильно лочатся и фокусятся все так и было бы. Однако же арти бидон родился в нашем несовершенном мире, где все идет на перекосяк обычно, лочат и стреляют как бог на душу положит, фокусят секондари вместо праймори и плюс ко всему -- лаги. ЛАГИ.

Так дпс что, выходит, вообще не важен? Кажется, эра темпестов была очень давно, и прошла она именно когда подросли размеры флотов.

Важен. ДПС важен. Но чем интенсивней дамаг - тем лучше. Именно поэтому пилоты слышат мат ФК чаще всего в двух случаях -- когда ганг приходит на скаута а он не там где должен быть и когда на праймори нет нормального фокуса.

Не с галлами в целом, а с отдельными представителями.

Я в этой теме не устаю повторять -- галлам нужен хотя бы один бк для масс-пвп и добавить второй БШ для масс-БШ пвп а первый довести до ума.

Вайна по поводу флитомеги не понимаю. Если бонус на трекинг уберут, порежут базовый армор на 25% и дадут бонус 33% к армору на 5 лвл бш - так будет лучше? :)

Не знаю.
Я со своими пожеланиями давно определился -- см. выше.

Ну у них флоты не отожранные по размерам :unsure: как раз тот случай, когда арти может зарулить без учета всяких лагов.

За неимением гербовой пишем на простой.
Пилоты ищут способы повысить эффективность флота при существующих размерах. Ты предлагаешь сидеть ждать пока флот "отожрется"?

Я вот тоже пишу о бусте галлов планы а сам думаю прокачать матар-арти и бидон. Ибо -- "никто не даст нам избавленья..."

Надо топик создать и давать на него ссылку из учебной нуб-программы: "Здравствуй, начинающий галл. тебе уже рассказали про замечательных дронов и красивые корабли, но для твоего же блага забудь эти сказки и наччинай играть за матаров или амарров".
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Простите, у артибидона есть "самопальный бонус на альфу"? Это как?
И вообще, можно фит артибидона увидеть? О.о
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Простите, у артибидона есть "самопальный бонус на альфу"? Это как?

Это технология доступная исключительно в глубоких нулях. Джовианско-пиратская разработка.

И вообще, можно фит артибидона увидеть? О.о

Sure.
http://kb.rebellion....il&kll_id=70506

и вот релейтед.

http://kb.rebellion....ed&kll_id=70506

Обрати внимание на два подряд идущих убитых бидонов справа и их фит.

думается если я скажу что и остальные в релейтеде фичены подобным образом -- и можно проверить по КМ -- то скорее всего буду прав.

Давйте еще поглядим на эти веселые картинки и закончим с арти бидоном -- вернемся к галлам.

Итак.

Изображение

Изображение

Легко заметить, что у "родного" для арти корабля эф хп меньше чем у "неродного" бидона -- 91 и 125 соответственно. Это, разумеется, изза того что темпест как бы и не совсем армор и не обязательно шилд.

Потом -- ДПС. 329 и 296 "родной" и "неродной". 11% потери дамага -- много это или мало за +37% танка? каждый решает сам.

Но у у "неродного" есть еще одна конфетка -- альфа. 5811 и 6552. +12%

То есть если матарин, который в масс-пвп ездит чаще и прежде всего на темпесте, забудет родной автопром, прокачает амарр-бш в пять то оптеряет 11% дамага и преобретет +37% танка и 12% альфы. Много это или мало? Стоит ли того? Туг сказал что ересь. Каждый решает сам.

UPD: забыл еще упомянуть на 30% больший капаситор у аббадона, что тоже иногда важно.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 0:43

• 0

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

Ну и чудесно. тогда галлам нужна еще небластерная мега с другим бонусом.

Дарк, а если посмотреть на это все с другой стороны? Со стороны ниш корабля, тех ситуаций, где этот корабль был бы предпочтительнее, чем корабли других рас.
Фригсайз - тут вроде бы у галлов все ок.
Крузы. Проблема с тораксом - он бластерный, и чтобы донести дамаг надо еще как-то доехать до цели в клоз.
ХАКи - иштар ок, деймос - см. выше про торакс.
Хиктор - вообще непонятно как его фитить.
БК - мирма - чисто дроновый корабль, неплохо чувствует себя соло или как основа малого ганга, брутикс - опять-таки см. про торакс.
КШ - опять проблема с бластерами.
БШ - домик практически аналог мымры, мега - по необходимости и флит и клоз БШ, гипер - не очень понятно его предназначение.

Практически все - ближнего боя. Либо универсалы, которые средне могут все.

Так может оставить галлам две ниши - свободные охотники и мощный саппорт?
Поставить всем профильно бластерным кораблям некий бонус. позволяющий им выходить в клоз? К примеру, на расход капы на МВД, сильно его снизив. Взамен, отобрать бонус на гибриды, заменив его бонусом на бластеры, возможно двойным, на дамаг и фаллоф. Ну и слегка определиться, кто из галльских БШ для чего. У того же домика отобрать бонус на гибриды, заменить бонусом на отчинку.
Ну и возможно слегка подкрутить бластеры.

При таком подходе никаких флит домиков не появится, зато в разряд клозовых БШ уйдет гипер (бонус на активтанк с лонгБШ не стыкуется). Мега останется посредственным флитБШ, ну да, флит бои не галльская ниша. Зато куча вариантов для клоза.
Т.е. перебалансировка под бластеры нужна тораксу, деймосу, брутиксу, гиперу. Ну и КШ по вкусу.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
 А что если убрать у бластеров при перегреве бонус на дамаг и дать бонус на оптимал\фалоф? Решит это проблему своевременного донесения дамага до цели?

Сообщение отредактировал Beralt: 02 May 2010 - 1:05

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Дарк, а если посмотреть на это все с другой стороны? Со стороны ниш корабля, тех ситуаций, где этот корабль был бы предпочтительнее, чем корабли других рас.
Фригсайз - тут вроде бы у галлов все ок.
Крузы. Проблема с тораксом - он бластерный, и чтобы донести дамаг надо еще как-то доехать до цели в клоз.
ХАКи - иштар ок, деймос - см. выше про торакс.
Хиктор - вообще непонятно как его фитить.
БК - мирма - чисто дроновый корабль, неплохо чувствует себя соло или как основа малого ганга, брутикс - опять-таки см. про торакс.
КШ - опять проблема с бластерами.
БШ - домик практически аналог мымры, мега - по необходимости и флит и клоз БШ, гипер - не очень понятно его предназначение.

Практически все - ближнего боя. Либо универсалы, которые средне могут все.

Поставить всем профильно бластерным кораблям некий бонус. позволяющий им выходить в клоз? К примеру, на расход капы на МВД, сильно его снизив. Взамен, отобрать бонус на гибриды, заменив его бонусом на бластеры, возможно двойным, на дамаг и фаллоф. Ну и слегка определиться, кто из галльских БШ для чего. У того же домика отобрать бонус на гибриды, заменить бонусом на отчинку.
Ну и возможно слегка подкрутить бластеры.

При таком подходе никаких флит домиков не появится, зато в разряд клозовых БШ уйдет гипер (бонус на активтанк с лонгБШ не стыкуется). Мега останется посредственным флитБШ, ну да, флит бои не галльская ниша. Зато куча вариантов для клоза.
Т.е. перебалансировка под бластеры нужна тораксу, деймосу, брутиксу, гиперу. Ну и КШ по вкусу.

Это здравое рассуждение весьма, но не помню что я в начале игры встречал упоминание о галлах и их нише. По замыслу ссп, как я его себе представляю, пилот всякой фракции на т1 кораблях в общем и целом может заниматься тем же что пилот любой другой фракции -- с каими-то особенностями конечно, но баланс как бы в замысле присутствовал. Иногда это решается чисто механически -- дали 5% на резист брони там, дадим 5% на резист щита тут а этим вместо резиста дадим бонус на откачку, а вот жти будут танковать скоростью. И так далее. И замысле -- опять же это мои предположения -- как-то работал (с постоянными исправлениями но все же) для небольших гангов. А когда все логично но неожиданно для ссп пришло к локалам в 1к и пушки стали стрелять по понедельникам и пятницам то вылезли неприятные открытия -- шилд-бш ганга нет. БК для больших гангов у галлов нет. Корабль для флота у галлов только один и тот средней паршивости.

А в нишах да, все работает. Возможно большинство в нишах и живет. Но я хочу летать в большом флите, на родном автопроме и быть там эффективен на равне с бш других фракций.

То, что мешает этому я перечислил в постах ранее.

А что если убрать у бластеров при перегреве бонус на дамаг и дать бонус на оптимал\фалоф? Решит это проблему своевременного донесения дамага до цели?

То есть перегретые гальские бластеры немношко приблизятся к негретым амаррсим лазерам? Интересное решение.
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Основа разнообразия любой ММОРПГ - в разности рас и классов и соответственно в их ВЗАИМОДЕЙСТВИИ в следствие узкой специализации . Так давайте сосредоточимся на преимуществах каждой расы и шипа и не будем пытаться прикручивать крылья к подлодке - она ведь плавает ?

А то давайте уравняем всех и будем отличаться только видом и цветом кораблей - и вся уникальность подбора фитов и шипов уйдет .

И мы увидим флоты из только мег или только темпарей - круть !

И вообще ТРЕБУЮ ДД на Сабру - влетел , бублянул , ДД и в клоку - круть ? :)
  • 1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Много бреда и измышлений.

1. То есть клоз ОТ 50 ДО 100? А до 50 ? рукопашная? врагов ножами режете?
Как всегда - лок, дроны, молитва Джа о даровании офигенного везенья и охрененной меткости, активация пушек, выдирание листочка из Пакс Амарии, раскурка. Ждем прокрутку колеса Сансары, повторяем.
2. Типа приходят на 150 и там всякие темпесты и прочие не-меги еб...сь как хотите, нам ваш дамаг все рано не нужен? Ну норм, чё.
Апоки, рокхи, меги. Темпарь тоже работает на 150 - только у него таки оптимал поменьше и дамаг начинает падать после оптимала. Ваш КО. В теме есть релейтеды - посчитай сколько пестов во флотах.
3. Не, ну если приходить в 150 км изящным жестом отсекая из дамага самые дамажные шипы флита то тогда конечно нужно ориентироваться только на мегу :unsure:
У тебя уже фиксация на меге.
4. hit chance = ((1/2)^((((Transv/(Range*Tracking))*(Sig_Res/Sig_Rad))^2) +((max(0,Range-Optimal))/Falloff)^2))
Мне влом.
Но для тебя я приготовил картинки. Посмотри и ты поймешь - ты же гуру, формулы знаешь. Тонкая красная линия - пест. Жыыырная синяя - мега :lol:
Влияние трекинга на дпс при стрельбе Т2лонг патронами:
__4.JPG __41.JPG

Влияние сигнатуры цели на дамаг при стрельбе клоз-патронами:
__3.JPG __31.JPG
5. Если лонговый БШ приходит к противнику в клоз или на клозовых батлах пытаешся перестреливаться с противником лонговым -- то это ошибка ФК.
Случаи разные бывают.
6. к этому все идет. Тк мечта любого ФК -- убивать любой противостоящий шип равного размера с залпа. Лок -- залп -- врек. Вот так выглядит идеально масс-пвп. С матаринами этого можно достичь (при прямых рука разумеется) с флотом в три раза меньшим чем из БШ других фракций за исключением калдырей, который по разным причинам флотами в масс пвп не летают.
Бред.
7. Сколько дамаги нанесет залипший пест?
8. То есть дамага с дронов при лонг-бое нет и не нужно?
А он должен быть? Именно в лонге?
9. поэтому пилоты темпестов и др матарских кораблей группы делают минимум две. И потом они внимательно смотрят на красные полоски под иконкой залоченного корабля, прикидывая -- есть ли смысл активировать обе группы или достаточно только одной?
Я ждал этого. Я знал, надеялся и верил. Ты говоришь об избыточной альфе. О попытке матар растянуть дамаг во времени так, чтобы он не пропал даром. Т.е. 2 группы превращают пест в бш с альфой 2900 и роф 8.8. Че, норм. Юзал эту фишку, как же. И как же это согласуется с твоими постулатами об уберпесте?
10. И МВД он орбитит. И от 50 км у него клоз. И дамаг темпестов ему не нужен во флите. И сигнатура никак со скоростью не связана. И меги круче всех.
:) Я все понимаю, но уже пора тебе завязывать.
мвд я не орбичу. Но вот мвд иногда пользуюсь. Ты, видимо, равно как и твои противники с союзниками мвд не юзаешь.
Ага. для темпаря все - клоз. С его трекингом.
Нужен, ты врешь, я такого не говорил.
См. картинки выше.
Мега - нормальный бш. С недостатками и достоинствами. А у тебя на ней уже пунктик.
11. И еще тебе один маленький секретик -- сейчас новая мода после буста арти матаров: платформа-- бидон, оружие -- арти 1400. Бидон не дает бонус на дамаг так же как и 8-ми пушечный матарский шип, у которого бонус на роф, но не на дамаг. Поэтому альфа у них будет одинаковая -- но у биддона толще задница и больше ПГ. И таких арти-бидонов уже много. Ну это разумеется все сферопвпшники, настоящий пвпшник летает миски на мочалке : ))))
Инстинкт самосохранения делает с людьми страшные вещи.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 2:04

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
*рассказ о том как арти бидон лучше арти темпеста, и о том что все матары должны учить бидоны*
пропустим.
Сорри что вступил после закрытия темы.
Но уж если сравнивать то сравнивать равноценные корабли, а значит какие два?
Бидон и маель.
И вот что вышло- __________.jpg
И ненадо рассказывать что матарцы все сядут на бидоны, кому мало темпеста- сядет на маельшторм.
И ненадо время тратить на бесполезную ветку амаррских шипов, лучше отшлифовать что есть.
Преимущество в хп бидона компенсируются немного большим дпс и тем что якобы "маель не пвп шип" и его бояться ненадо. ) Это как когда то меня на циклоне всегда в последнюю очередь пытались бить, а потом жалели об этом.)
  • 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Тут был макс махно и его веселые рассказы.

Макс! Махно!

Ты мне надоел.

Ты либо глупый, либо наивный либо тролль.

Изображение

ап -- за графики спасибо.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 1:48

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Что-то Пайпер прям разошелся :). Я сам галлент и не сказал бы что проблема галов требует такого холивара. И особенно мегатрон. По мне так неплохой корабль с довольно внятными бонусами и хорошей раскладкой по слотам. Бонусы уж всяко лучше чем бонусы на капу у амаров.

Я тоже рассматриваю галов именно как свободных охотников и мне нравится эта ниша. Это не флитовые (роаминговые) корабли по своему предназначению . Это корабли которые ловят вклоз и убивают, и помешать этому могут только чип и дейлы. По моему мировоззрению галы + смолл мобила это имба связка. И конечно такие шипы не должны иметь скорость как у матар чтобы всех рвать. Надо использовать хитрость чтобы поймать жертву, но уж если ты ее поймал то должен передамажить. Эта ниша всегда будет более уязвима к гопам т.к. вцепившись однажды либо ты противника, либо он + чип и дейлы тебя. Это интересно и это разнообразно. И я совершенно не вижу причин по которым надо гребсти галов под одну гребенку. Если у других рас есть лучший на твой взгляд роаминг бк или флит бш, то и качай его, благо займет это 2 месяца всего. А так согласен, что вигилант и виндикатор это лучшие представители идеи галов.

P.S. такой небольшой эмо рейдж который имеет может мало общего с действительностью, но я идеологический галл ).
  • 1

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

*рассказ о том как арти бидон лучше арти темпеста, и о том что все матары должны учить бидоны*
пропустим.
Сорри что вступил после закрытия темы.
Но уж если сравнивать то сравнивать равноценные корабли, а значит какие два?
Бидон и маель.
И вот что вышло- __________.jpg
И ненадо рассказывать что матарцы все сядут на бидоны, кому мало темпеста- сядет на маельшторм.
И ненадо время тратить на бесполезную ветку амаррских шипов, лучше отшлифовать что есть.
Преимущество в хп бидона компенсируются немного большим дпс и тем что якобы "маель не пвп шип" и его бояться ненадо. ) Это как когда то меня на циклоне всегда в последнюю очередь пытались бить, а потом жалели об этом.)

Как ты думаешь -- почему матарец во флите сплошь и рядом на темпесте а маэль встретишь примерно так же часто как рох, гипер или раву?
  • 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Что-то Пайпер прям разошелся :). Я сам галлент и не сказал бы что проблема галов требует такого холивара. И особенно мегатрон. По мне так неплохой корабль с довольно внятными бонусами и хорошей раскладкой по слотам. Бонусы уж всяко лучше чем бонусы на капу у амаров.

Я тоже рассматриваю галов именно как свободных охотников и мне нравится эта ниша. Это не флитовые (роаминговые) корабли по своему предназначению . Это корабли которые ловят вклоз и убивают, и помешать этому могут только чип и дейлы. По моему мировоззрению галы + смолл мобила это имба связка. И конечно такие шипы не должны иметь скорость как у матар чтобы всех рвать. Надо использовать хитрость чтобы поймать жертву, но уж если ты ее поймал то должен передамажить. Эта ниша всегда будет более уязвима к гопам т.к. вцепившись однажды либо ты противника, либо он + чип и дейлы тебя. Это интересно и это разнообразно. И я совершенно не вижу причин по которым надо гребсти галов под одну гребенку. Если у других рас есть лучший на твой взгляд роаминг бк или флит бш, то и качай его, благо займет это 2 месяца всего. А так согласен, что вигилант и виндикатор это лучшие представители идеи галов.

P.S. такой небольшой эмо рейдж который имеет может мало общего с действительностью, но я идеологический галл ).

Ну вот , еще один палит контору . Тихо ты ! Тут галлы грят что их обидели и гОлактеко ф опасносте !!! А ты - всё норм ! Они проклянут тебя ! :unsure:
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ну ок.
Точка имеет место быть, и вполне здравая.
Как я уже выше писал ева начиналась без малейшего предчувствия локалов в 1к рыл веселых стрелков.
В небольших гангах, а тем более соло галлы вполне себе хороши а местами и имба -- тут уже поминали мой домик :unsure:

Но.

Нужно предупреждать.

"Вы выбрали фракцию галленте. Их либерализм, мощные дроны, красивые корабли... бла-бла-бла... но предупреждаем вас что изза особенностей кораблей самых массовых пвп-классов вы не сможете участвовать в масс-пвп столь же эффективно как пилоты других фракций".

И все ок.

А сейчас да, у меня есть выбор -- либо покупать шип в шесть раз дороже и быть праймори всегда либо тратить полгода на прокачку другого БШ и пух к нему.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 1:38

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Как ты думаешь -- почему матарец во флите сплошь и рядом на темпесте а маэль встретишь примерно так же часто как рох, гипер или раву?

Дороже. При неявных преимуществах.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Дороже. При неявных преимуществах.

Нет, ответ неверный.

Масс пвп флот -- это армор. Арморные логисты и -- не менее важно -- арморные КШ. Все неформатные БШ у грамотного ТК сразу становятся праймори.

А что до дороговизны то все решает платиновая страховка.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс! Махно!

Ты мне надоел.

Ты либо глупый, либо наивный либо тролль.

ап -- за графики спасибо.

Готов.
Выносите.
Изображение

Всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 2:10

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users