а еще чтобы наряду со скинами продавались старые корпуса кораблей - берешь и включаешь(как скин) себе модельку старого скорпиона или старый онейрос
Старые матары же! Те, которые тру - свареные из ржавого говна бухим негром...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а еще чтобы наряду со скинами продавались старые корпуса кораблей - берешь и включаешь(как скин) себе модельку старого скорпиона или старый онейрос
Старые матары же! Те, которые тру - свареные из ржавого говна бухим негром...
Не только матарские, у старых художников явно было лучше воображение или вещества.Ну кстати некоторые старые Матарские кораблики выглядят по атмосферней чем пластиковые модели сейчас.
Хочу хоткеи для выбора определенного сквада файтеров.
Кнопочками от 1 до 5 выбирать номер файтерсквада. С шифтом выбирать несколько сквадов.
И потом раздавать команды через текущие хоткеи.
Например, у меня 1 сирена и 2 сквада темпларов. Я выбираю таргет и отбиваю на клаве:
1,F1,F2,2,Shift+3,F1,F3.
Расшифровка
Я выбрал первый сквад, приказал задизить цель и включить МВД, потом выбрал 2 сквад, добавил к выделению 3 сквад и приказал атаковать цель лазерами и ракетами.
Нынешнее управление файтерами писал человек, не летающий на карах.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 18 December 2016 - 9:39
Скорее QOL, но было бы неплохо сделать выпадающую менюшку (в виде кнопки над/под модулем) со списком(пиктограммы) зарядов/скриптов/патронов для модулей/групп модулей.
Имхо, ускорило бы смену скриптов/патронов.
Ещё неплохо для дрон платформ показывать более полную инфу по дронам, будь то скорость на мвд/без, трекинг и т.п. в графе дронов.
Первую часть не понял. Разве сейчас этого нет в игре при нажатии правой кнопкой мыши по орудию/модулю?Скорее QOL, но было бы неплохо сделать выпадающую менюшку (в виде кнопки над/под модулем) со списком(пиктограммы) зарядов/скриптов/патронов для модулей/групп модулей.
Имхо, ускорило бы смену скриптов/патронов.
Ещё неплохо для дрон платформ показывать более полную инфу по дронам, будь то скорость на мвд/без, трекинг и т.п. в графе дронов.
Первую часть не понял. Разве сейчас этого нет в игре при нажатии правой кнопкой мыши по орудию/модулю?
идея в том, чтобы ускорить и упростить процесс перезарядки. Для этого добавить кнопку меню и пиктограммы доступных зарядов, по которым визуально будет понятно что именно ты заряжаешь.
К слову, наши ЦСМ на след неделе летят к ЦЦП. Я уже отправил сообщение для 2 небольших улучшений (селф-дестракт пода на цитах как на НПЦ станках и то чтобы уровень повреждения кристалов можно было посмотреть когда они в карго лежат), если есть еще дельные предложения пишите. Про фильтр риг на EC - дело.
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 August 2017 - 15:39
К слову, наши ЦСМ на след неделе летят к ЦЦП. Я уже отправил сообщение для 2 небольших улучшений (селф-дестракт пода на цитах как на НПЦ станках и то чтобы уровень повреждения кристалов можно было посмотреть когда они в карго лежат), если есть еще дельные предложения пишите. Про фильтр риг на EC - дело.
Хоткей "Return and Orbit" для выбранного сквада файтеров, а не для всех файтеров вообще, как сейчас. Задолбало через ПКМ кликать.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 13 August 2017 - 16:40
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Просмотри эту тему тут уже не одно годное предложение было. Зачем повторятся ?
Например такие:
1) Просмотр % повреждения фрак и т2 линз в карго или в имуществе (на станке).
2) Возможность ставить бустеры на быструю панель (где у нас находится оборудование)
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 August 2017 - 0:50
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
В целом я за изменения, это нормально когда со временем вещи меняются. Но за новые UI иконки хочется нассать в глаза тому бракодлу который их запилил.
Моё предложение вернуть старые иконки взаместо обезличенных и "не живых" нынешних
Ну это вы опоздали на пару лет. Данное предложение уже было, результат вы видите.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users