Если вам так нравится моя аватарка -можете ее скопировать и умиленно глазеть цеоыми днями на своем мониторе.
Зачем нам ее копировать та...мы ее и так видим каждый день по многу раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не придуривайся...не так уж тебе и не понятно. А кучки - они "Кучки". Ты же понимаешь - это образное выражение. И ты их оставляешь...чего, тебя тоже песиком назвать?У меня когнитивный диссонанс. Пёсика нет. Есть rom. Однако кучки он делает. Как пёсик. Где-то ошибка.
ВОоот...специлаьно для тех кому лень ее копировать я прихожу и даю наслаждение прямо тут.Зачем нам ее копировать та...мы ее и так видим каждый день по многу раз
.... я прихожу и даю наслаждение прямо тут.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
О какой ты жестокий...лорд))мне за тебя неловко Песик
если учесть, что (как ты сам сообщил недавно), мама зовет тебя "сучка"...неловко в двойне
таки лол...
вот чем оказывается он тут занимается...
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я больше в этом говне участия принимать не буду...с отношением нынешних модераторов к людям...Чорт...собаку загнали в будку и тема сразу сдулась.. Верните Рома на ринг чоли...
"Я тебя полюбил - я тебя научу..."(с)Я больше в этом говне участия принимать не буду...с отношением нынешних модераторов к людям...
Бластер Ворм - правда за тобой. В той части, что этот форум превратился в болото, где тролли квакают и правят бал. Только те тролли, которые близки модераторам. Даже здесь - корыстные интересы. Подыгрывать этой идиотской системе - значит быть немного недоразвитым. Варитесь в своих помоях сами. Уже скоро вы сможете назвать это варево - "Социальной сетью" - только сеть эта ваща будет...плохо пахнуть.
Умудрились принести унылое говно даже сюда, в интренет...
Прошу у всех порядочных людей извинения, если кого задел или обидел в своих постах. Никогда они не были направлены на приченение зла.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 May 2010 - 15:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users