Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу розового пони
Отправлено 18 October 2012 - 14:48

так что на пропрыгнувшем без цинки капитале нао тоже зажигать каой-нибудь бикон
в таком случае прыгать без глаз вобще некомильфо, а завести глаза или завести цинку - идеологическая разница испаряется
Отправлено 18 October 2012 - 19:55

Тогда реквестирую шанс запрыгнуть в центр звезды, с вытекающими. Чтобы жизнь гунячьим продуктом не казалась.Ну я потому и писал про 10 минут.
Не повезёт - успеют найти. Повезёт - уедет. Без всяких биконов, игра на удачу скорее.
Отправлено 18 October 2012 - 21:16

Но вот как такие буки делаются - хз. Когда слышал, было неинтересно - химеры ещё не было.

Отправлено 18 October 2012 - 21:24

Ну если только меня не разыгрывали, цинка в центре звезды-планеты профитна тем, что пропрыгнувший кап отбампывает совершенно кхерам (система такая ога), причём в процессе он свободно клочится, ибо это не варп.
Но вот как такие буки делаются - хз. Когда слышал, было неинтересно - химеры ещё не было.
ну делаются то они интером без проблем думаю.
но есть мнение что это туфта если честно.
Отправлено 18 October 2012 - 23:17

резонный ответ и вопрос:ну делаются то они интером без проблем думаю.
но есть мнение что это туфта если честно.
ставить такую буку легко - в варпе подловить момент и сохранить буку внутри планеты..... а вот как туда варпнуть и включить цину другой вопрос ...
(надо будет попробовать буку хотя бы сделать так)
Сообщение отредактировал mumixam: 18 October 2012 - 23:19
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 19 October 2012 - 12:38

цину зажечь просто - тнуть кнопку по приварпу, отбампывает не моментально.
не буду я у него в каюте убиратьЛучше бы ты розового пони хотел. Нет, правда.

Сообщение отредактировал Denadan: 19 October 2012 - 12:38
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 October 2012 - 12:45

— Значит так. Двадцать баранов…хочется что бы разработчики старым , кто до 2008 года зарегистрировался , зарплату платили в ЕВРО , а на лето в санаторий отправляли , куда нибудь на кубу или ямайку,,,, они просто обязаны ценить старые кадры
— Двадцать пять.
— Двадцать, двадцать. Холодильник Розенлев. Финский, хороший. Почетная грамота.
— И бесплатная путевка…
— В Сибирь!
(ц)
Отправлено 22 October 2012 - 17:01

Блек опс, надувающий что-то аля бубль хиктора и клочащий все что было в радиусе этого бубля. естессно рекалибрация после падения клокобубля и все дела, скорость -80% и бопса и всех внутри.
Отправлено 22 October 2012 - 17:15

Заклочить гейт!накурившись, привиделось..
Блек опс, надувающий что-то аля бубль хиктора и клочащий все что было в радиусе этого бубля. естессно рекалибрация после падения клокобубля и все дела, скорость -80% и бопса и всех внутри.

Мысля интересная, хотя будет ли использоваться вообще - вопрос. Какбэ сейчас с БО летают только те, кто и так ковроклоку умеет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users