+500Имхо все равно надо набросить гавнеца не вентилятор. Современные драмы такие скучные, уже сенсорное голодание начинается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пандемик легион провоцирует национальную рознь
Отправлено 07 May 2010 - 9:51

гавнеца не вентилятор
НА вентилятор. Епучая автокоррекция в телефоне.
Куто, когда будет цикл воспоминаний про РИСК и Хрума?

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 07 May 2010 - 9:57
Отправлено 07 May 2010 - 10:08

1.2. А ты и есть русофоб.Смысл есть:
1. ТС попытался сыграть на патриотической нотке (Махно, ты случаем не из едра или там какой-нибудь росси молодой?) утверждая, что PL руссофобы.
2. PL, как выяснилось не руссофобы пруф смотри в моей сиге.
3. Пиджак считает себя офицером армии (о чем он тут публично заявил)
4. ТС троль, лжец и девственник.
3. Я остаюсь офицером запаса. И отслужил. А ты?
4. Без комментариев.
Прям как солдат РОА, да?Ну как видишь я русский, на данный момент состоящий в PL (если посмотришь в инфо, то около 2-х суток) о чем это говорит?
2 Эвил Туг -
Но сейчас-то я не в РА? Да и апрель или июнь - для РА разница была б...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2010 - 10:16

Просто не обращайте внимание убогих, тех кто создает подобные вещи. Им вы ничего не докажете у них другое мировоззрение и другие ценности.
3. Я остаюсь офицером запаса. И отслужил. А ты?
А сколько лет назад отслужил? Это заявление обычно делают дембеля в первый год жизни на гражданке. Потом их обычно отклинивает на насущные темы.
Отправлено 07 May 2010 - 10:22

Все ваши призывы к крестовому походу против ПЛ приведут к тому что всё вокруг будет завалено подобными картинками, если такой поход будет вообще кому-то интересен из лидеров алли. Но, так как лидеры алли люди прагматичные, то никаких походов не будет, инфа 100%.
Но если ты подаришь каждому лидеру али по тайоте, то уже в течении недели крестовый поход будет успешно завершен. Лидеры али ж люди прагматичные.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 07 May 2010 - 10:31

Отправлено 07 May 2010 - 10:35

Отправлено 07 May 2010 - 10:51

Да это Сеню чет заинтересовало. Чому я не сокол, чому не летаю. 2003-2005.А сколько лет назад отслужил? Это заявление обычно делают дембеля в первый год жизни на гражданке. Потом их обычно отклинивает на насущные темы.
Давай родной - еще пару-тройку картинок в духе ПЛ.Весь тред не читал, возможно не буду первым, кто сам будучи русским, презирает таких русских, как топикстартер.
ПЛ, больше безумных умений, пожалуйста!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2010 - 10:53

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 07 May 2010 - 11:11

А как по-люрковски называются чудаки на букву М, которые рисуют тупые фотожабы?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 May 2010 - 11:35

Это лож, либо твоя, либо информаторов. Последующие вопли на эту тему нет смысла даже рассматривать.Я тут узнал, что некто Daroh - представитель русскоязычного альянса у которого у единственного + стендинг с Пандемиками. Может Начнем Чистку со воих рядов? И вроде он как раз сейчас на Севере. Что очень вписывается в северную войну.
+1 Но доставляетЭта тема очень сильно похожа на парад дебилов.

Тебе никто ничего не должен.ВСЕ КРУПНЫЕ РУССКИЕ ПВП АЛЬЯНСЫ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ!
....
Я не являюсь представителем Русского ПВП АЛЛИ. Именно они могут и Должны дать достойный ответ. Но пока они сидят тихо, как мышки в норках.
У тебя есть документ, где написано что тебе кто-то чего должен? Если нет, то и не звизди

Как бэ... уже давно существует раздел "Russian" в петициях для русскоязычных.Я не силен в английском - а то давно бы уже написал петицию. Может кто-то, кто знает его достаточно хорошо - сделает это?
https://support.eveo...tePetition.aspx
Выбираешь категорию (Category) Russian и вуаля! катаешь простыню на тему:
-Доколе, попрали Русь Матушку басурмане! Не позволим православну веру попрать! ну и т.д.
- И вот оно счастье! Счастье вот оно

Отправлено 07 May 2010 - 13:08

skip
Я как риальнэ Русо а так же Англо и Амеро фоб (проще сказать человекофоб) скажу тебе просто ты молодец ты написал много смешного и доставил всему eve-ru много лулзов. Тебя 4чановская братия развела потрепала и бросила

Я надеюсь товарищи а-ля каоз и прочие мемберы ПЛ передали успех создателю потому что хоть и картинка гадка и противна - реакция на неё на твёрдую пятёрку. Если не передали надо будет на кугу вбросить чтоле...
А про собаку с oper.ru я вообще молчу

Сообщение отредактировал Alucard291: 07 May 2010 - 13:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users