в меню аккаунта на оффсайте есть такая кнопка, supsend account, это и есть "пауза"У меня такой вопрос, я уезжаю в отпуск на месяц но у меня есть ещё 10 дней игры, можно ли как нибудь поставить акаунт в режим отпуска а потом через месяц активировать и играть оставшиеся дни?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 19 May 2010 - 6:53

Отправлено 19 May 2010 - 7:38

Это неверно.в меню аккаунта на оффсайте есть такая кнопка, supsend account, это и есть "пауза"
Your account will be suspended at the end of the current play period.
Как ранее написал January можно только отменить следующее списание средств с карточки, т.е. прервать подписку. Никаких пауз посередине оплаченого периода не существует.
Отправлено 19 May 2010 - 9:03

если собираешься проплачивать именно этот триальный аккаунто, то ТК на 60 дней или ингейм можно купить PLEX на 30 днейСкажите с у меня шас триал что бы платно играть надо купить тайм код на 30 дней с созданием аккаунта или на 60 дней без аккаунт?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 May 2010 - 10:25

Проплатить любым разрешенным способом. Т е реалом через кредитку, таймкод из магазина или вебманю либо исками купив плекс у другого игрока в маркете ингейм или таймкод у другого игрока через офформ и секьюрити систем. При любом способе оплаты аккаунт становится полноценным, оставшиеся дни триала прибавляются к оплаченному времени и так же становятся полноценными(т е если от триала осталось 10 дней и оплатили еще 30-получаем 40 полноценных дней).Скажите с у меня шас триал что бы платно играть надо купить тайм код на 30 дней с созданием аккаунта или на 60 дней без аккаунт?
Отправлено 19 May 2010 - 13:05

У меня такой вопрос, я уезжаю в отпуск на месяц но у меня есть ещё 10 дней игры, можно ли как нибудь поставить акаунт в режим отпуска а потом через месяц активировать и играть оставшиеся дни?
Как сделать так чтобы на рабочие дни подписка замораживалась, а на выходные я бы ее разморозил?
Отправлено 19 May 2010 - 15:00

Допустим на рынке на одной станции продается один и тотже товар
1й стоит 15
2й стоит 13
если я покупаю 1й(тот который дороже), то фактически продается 2й по 1го. т.е. деньги идут тому кто продает дешевле даже если я покупаю у другого продавца который выставил этот же товар дороже.
Это правда?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 19 May 2010 - 20:11

Именно поэтому и возник подобный вопрос.
Сообщение отредактировал Mosfet: 19 May 2010 - 20:11
Отправлено 19 May 2010 - 20:28

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users