Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МОСКВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5802 ответов в теме

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Это ладна... А видио буит? :D
  • 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Приехали :)
Шашлыки супер.

Хроник - лох :Р
  • 0

Chen

Chen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chen Wu
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
/signed )
  • 0
поверьте, вы о моей смерти узнаете сразу,
когда на планете закончатся запасы ганджубаса

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
/signed )
PS блин не посмотрел что залогинен был как Chen )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Альт-постинг и мультинг! На кол Дароха!
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
на флагшток :)
Кстати: палка лучшее оружие(с)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Как в бою так и в любви, аха.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
))))))) да, вшторило меня жостка )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Кто в следующий раз купит коньяк, тому песдетс. Коньяк зло! Так пить нельзя, здоровье надо береч!

Просмотр сообщения

Хахахаха! :)
Я проспал все на свете. Коньяк-то ничего, а коньяк с пивом (мля, ну зарекался еще по студенчеству не мешать!)- это песец.
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG
Очнулся в понедельник , на работе .
Немного поразмыслив
Вы все кто ? И что делаете на моем форуме ... Какой форум , его надо выжечь железом алюминевым . Бугага ? Я вообще хз что в мире произходит ... Самолеты летают . Кошки гафкают , собаки шыпят . Почему на земле не живет розовый слоник ... мне его так нехватает :) Ура я научился ставить смойлик , ко мне вернулось жажда к жизни , только я не хочу больше так жить , и я не хочу вообще больше жить без розового слона . Он должен быть большим и сильным , защищать меня , от сабак .
Спустя 2 минуты
ты выспался ? Тебе хочется еще коньячку ? Ты проснулся с чистой головой с утра ? Ты вообще проснулся ? Значит ты не был вчера на сходке ... Москва , апасайтесь . Безмозговых хронофилов .
10 48 утра , хорошо не вечера , работаю , ет , ыт .
;%№":*(())(((%:%;;№"№КЕСММММММММИИИИИИЬОРОЕННППИТЬЛДБЮ,ЖЗЩШГНЕКУЦСМТИЮ4444444444444562112331358877885144778989997^^&&YHNM<<<<<<<<<<<FFFFF<FFFF<F<F <, АБАБАБАБАББББББАААААААААААААА .
Принял сигнал из космоса .
Эврикика !
Наша планета находиться в созвездии Прихромоторооолона . Нас звать синий из дваадвадваадцать семь . Мы хотеть говорить с тобой о мозг Землянин . Ты есть и был верь ! ВЕЕЕЕррррРРРрр ! №%;%:?! - это мы смеяться , Мы просить коньк дагестана , мы выпить все , коньяк кончаться и БУУУУМ ! А потом просить у тебя . АБАБАБАБАББББББАААААААААААААА .

Вернувшись из созвездия Прихромоторооолона
мама... мама ...мааама . Отбери у меня клави.. ави . клавиави... клавиавиатуру .
ЫЫЫЫ
[COLOR=red]Прихромоторооолона Планета 6 от звебездды солононце .
Товарищ командующий , в 6 отсеке кончился спырт .Были приняты меры по спасению гронотофольцеф , кинут в топку адмирал и его рабы . Не помогло .
Принят сигнал с планеты Железяка . там в смазку для роботов подмишали Коньячного спирта , СПАСИТИ СПАСИТИ . Кречат граждане захваченой ратуши главы космического звездалета , роботы подняли востание и опусташили все запасы наши .
Вылетаем - говорю я . Нас ждет Галктика !

[color=red]Меж галактический совет Трихтополитан , планета 7

О великий и вседержащий Лорд Хро , властелин половины и конца держащего начала , дайте чирик на опохмел , ваш секретный оружие парализовало нервную систему всех Трихтополитан населяющих галактику , лидер джадаев ЙЁДА позеленел и уменшился . СПАСИТИ СПАСИТИ . Кречат граждане захваченой ратуши главы космического звездалета .

[color=red]Звезда Смерти по народному Дэч Стар .

Лорд Вэйдэр я чувствую возмущение в силе . Джэдаи снова нанесут удар ? Нет... это новая сила не темная не светлая , а коричневая . Духовный лидер некто из планеты Прихромоторооолона , я в панике . Надо обединиться перед опьяняющей силы коньяка , сказал Вэйдер потягивая кубинскую сигару сидя гдето далеко и попивая дагестанский коньяк .
[color=red]Государственная телевидение Прихромоторооолона .

Ыш веш дыш хыш ща вааа ма на да , мля . Колективным решением всей планеты Хроникус был удален из галактике на розовом слоне , весь спырт уничтожен , имерская флотилия переплавлена на банки для Прихромотороо . Возрадуйтесь граждане вновь осводившегодля мира !

Сообщение отредактировал CHronic: 07 May 2007 - 11:36

• 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
прохладно было, чуть насморк не схватил.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Хронь, ну ты что? "Закусывать надо" (с).
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Мдаа. Осилил топег. В общем нубу туда ездить категорически запрещено. Опасно для жизни даже :)
  • 0

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
хроник делись травой
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Хроник ты псих
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
Все я больше ничего не пишу . ( отредактированно )

Сообщение отредактировал CHronic: 07 May 2007 - 13:48

• 0
Изображение

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
Он не псих, он хроник)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Chen

Chen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Очнулся в понедельник , на работе....
[...поскипано...]
Возрадуйтесь граждане вновь осводившегодля мира !

Просмотр сообщения

А почему ты на сходку такую траву не возишь?
  • 0

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28

А почему ты на сходку такую траву не возишь?

Просмотр сообщения

Вы люди испорчены окружающим миром , мне вас жаль , но не мне вас судить :) Я не курю =))) С похмелья такое обычно состояние , както раз с другом напились коньячку у него на кухне ( пили 2 дня ) вот в середине этой попойки на нас напало чувство не реальности , что мы знаем все и все тайны мира и его здания доступны нам и лежат перед нашими ногами ... Мы начали задвигать такие темы что страшно становилось . НО ! Как всегда это произходит мы перебрали и все забыли =( Осталось только огромное чувство утраты и память о чем то таком , что больше никогда не обретеш . Я не вру , нет смысла ... Он мне расказал все тоже самое на сл день , когда мы проспались . Вот сейчас сижу на работе , вечер ... мне херова пипец , а думаю мля как же у нас в стране жить небось хренова , где нибуть в глубинке ... Хотя там спокойно природа , нет этих долбаных бетонных домов .
:)
  • 0
Изображение

Chen

Chen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Вы люди испорчены окружающим миром , мне вас жаль , но не мне вас судить  :)  Я не курю =))) С похмелья такое обычно состояние , както раз с другом напились коньячку у него на кухне ( пили 2 дня ) вот в середине этой попойки на нас напало чувство не реальности , что мы знаем все и все тайны мира и его здания доступны нам и лежат перед нашими ногами ... Мы начали задвигать такие темы что страшно становилось . НО ! Как всегда это произходит мы перебрали и все забыли  =( Осталось только огромное чувство утраты и память о чем то таком , что больше никогда не обретеш . Я не вру , нет смысла ... Он мне расказал все тоже самое на сл день , когда мы проспались . Вот сейчас сижу на работе , вечер ... мне херова пипец , а думаю мля как же у нас в стране жить небось хренова , где нибуть в глубинке ... Хотя там спокойно природа , нет этих долбаных бетонных домов .  :)

Просмотр сообщения

Я там жил, дружище, там все так же, тока спиваешься в разы быстрее, хотя и денег платят меньше.
А про суть мира и все такое прочее, тут я тебя понимаю. Правда есть прикол на эту тему: профессор один описывал состояния, то ли когда бухой, то ли когда колеса или грибы всякие жрешь. И вот однажды, под чем-то, у него такое прояснение сознания было, что он понял как вообще устроен мир и вся вселенная, но не записал это и просто счастливый уснул. С утра проснулся, вспомнил свое состояние, а что познал не смог вспомнить, ну, думает, в следующий раз запишу. Захавал опять тоже самое и опять такое же прояснение почувствовал и вспомнил, что нужно записать самую главную мысль, и записал. Проснулся на утро, смотрит на листок, а там корявенько так написано: "Банан большой, но кожура ещё больше!"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users