Маркет ескроу транзакции относятся не только к налогам и брокерской таксе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговля - ордера, налоги и механика работы маркета
Автор bdv, Feb 07 2006 13:28
Отправлено 18 February 2008 - 11:53

ну оно на то и было похоже
Отправлено 18 February 2008 - 20:24

Не нашел информации по этому поводу.
Влияет ли скилл CFO Training на такие немилые каждому торговцу параметры, как sales tax и broker fee? И если влияет, то при каких условиях?
В теории на налог влиять не должен (для этого есть Accounting), а вот на broker fee - по логике должен. Но опять-таки, может быть есть какие-то условия, вроде открытия офиса на станции... Да и сколько эти самые условия стоят.
Влияет ли скилл CFO Training на такие немилые каждому торговцу параметры, как sales tax и broker fee? И если влияет, то при каких условиях?
В теории на налог влиять не должен (для этого есть Accounting), а вот на broker fee - по логике должен. Но опять-таки, может быть есть какие-то условия, вроде открытия офиса на станции... Да и сколько эти самые условия стоят.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
Отправлено 21 February 2008 - 16:44

эскроу это грубо говоря количество денег подвисших в бай ордерах
когда подкачан скилл margin trading в скобках появляется еще и сумма доплаты к текущим бай ордерам. В итоге на бай ордерах висят не все иски, а за каждую покупку часть средств списывается со счета.
когда подкачан скилл margin trading в скобках появляется еще и сумма доплаты к текущим бай ордерам. В итоге на бай ордерах висят не все иски, а за каждую покупку часть средств списывается со счета.
Отправлено 22 February 2008 - 14:43

А скилл на расстояние прокачен?Вчера при выставлении ордера на покупку в списке расстояний действия была только станция. Глюк после патча или что-то еще может быть?

Отправлено 22 February 2008 - 14:57

Скилы не прокачивал.
Раньше мог ставить на станцию, систему, регион, 1 прыг, 2 прыга и т.д. Procurement не вкачан вообще
Возможно выставляешь ордер, находясь в космосе, при этом начинает работать скилл на дальность. Сядь на станцию и выстави кучу ордеров на регион

Страшненькие онлайн космосимы
Отправлено 16 March 2008 - 16:36

Заметил ужасный, на мой взгляд, баг. После патча позиции в квикбаре не сортируются по алфавиту, как это было раньше, а вообще хз в каком порядке расположены.
То же самое происходит, если там делать папки.
Кроме того, не заметил чтобы новые фильтры вообще работали.
Кто нибудь с подобными проблемами столкнулся?

Кроме того, не заметил чтобы новые фильтры вообще работали.

Кто нибудь с подобными проблемами столкнулся?
Отправлено 17 March 2008 - 1:21

в класике тоже самое
хоть забивай на квикбар теперь - поиском быстрее нужную позицию найти
хоть забивай на квикбар теперь - поиском быстрее нужную позицию найти
Отправлено 17 March 2008 - 13:34

Я уже давно квикбаром не пользуюсь - есть решения и получше:хоть забивай на квикбар теперь - поиском быстрее нужную позицию найти
http://forum.eve-ru....i...st&p=191487
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 17 March 2008 - 15:02

Я главное никак не могу понять по какому принципу выстроены позиции в квикбаре.
То что не по алфавиту - это понятно. Но ведь никакой закономерности не видно. Или девы специально случайный алгоритм создали. Создаваемые папки тоже иногда перепрыгивают в определенное место в списке, в зависимости от названия. Совершенно не понятно по какому признаку. Чудеса.

Отправлено 17 March 2008 - 15:21

Хорошая кстати идея, сильно облегчает работу с маркетом.Я уже давно квикбаром не пользуюсь - есть решения и получше:
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 17 March 2008 - 17:39

Зомг! в условиях непонятно как работающего квикбара отличное решение!Я уже давно квикбаром не пользуюсь - есть решения и получше:
Спасибо!

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users