Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Patch notes for EVE Online: Tyrannis
Отправлено 27 May 2010 - 11:52
Отправлено 27 May 2010 - 11:53
в кратце - в чем суть еве гейт? Я так понял это что то вроде евемон, только на веб интерфейсе и с отправкой логина и пароля. Если не прав - поправьте пожалуйста.
Не совсем. EVE Gate, в дополнение к сказанному, позволяет полноценно работать с почтой, а так же общаться с контакт листом либо корпорацией за счет broadcast. Ну и просмотр календаря.
Сообщение отредактировал crusader1: 27 May 2010 - 11:54
Отправлено 27 May 2010 - 11:55
как глючит? некорректно показывает чтоль? я заметил, что просто поменялось выравнивание текста в этом столбце - теперь по правому краюкто заметил что дистанция в овервью глючит?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 27 May 2010 - 11:55
андокал ДФ и Индус, у обоих множитель скорости андока был 1,5х, как в старые добрые временаКто-то заметил, что скорость при андоке разных типов кораблей теперь разная? Чем тяжелее шип, тем она (скорость) меньше. Или мне показалось?
Сообщение отредактировал Ange1: 27 May 2010 - 11:56
Отправлено 27 May 2010 - 11:57
алсо с аватарами какая-то беда в игре: они все замыленные стали у меня =\ как будто бы их показывают в нищебродском разрешении с трэш антиалиасингом.
новые корп лого - фейл. в уменьшенном виде (при просмотре инфо) они выглядят как г.
я ещё надеялся, что ццп нарисует хотябы сотню новых элементов для корп лого, однако они только старые перерисовали.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 27 May 2010 - 11:59
(не имею возможности проверить, а интересно...)
Edit: в еве гейт валвет туго обновляется, в еве мон уже прошли какие то транзакции, валвет изменился в +, в еве гейт нет.
офтоп
бэкграунд у гейта не из доминиона ли случаем... или мне кажется?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 27 May 2010 - 12:11
Отправлено 27 May 2010 - 12:25
А что там за другие пункты выпадающего меню?Короче опять они своему супорту работы накопали..
на счет рорки счас нужно выбирать отдку лед жать..т.е. на одно телодвижение больше..
...
Таки кто-нить проверил - жмет только из собственного корп-ангара,
или все же патч ноутсы чипятала уборщица и можно жать руду из ПОСового корп-ангара тоже?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 12:55
не поддерживает переноса каретки..
текст вываливает одним абзацем - не айс!
явно не хватает прикрученного редактора
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 13:06
вроде к концу лета, могу путатьв каком году они планируют инкарну сделать?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 27 May 2010 - 13:18
А что там за другие пункты выпадающего меню?
Таки кто-нить проверил - жмет только из собственного корп-ангара,
или все же патч ноутсы чипятала уборщица и можно жать руду из ПОСового корп-ангара тоже?
У меня жала только из карго и собственного корп-ангара. Зачем было добавлять собственный корп-ангар для меня загадка, сомневаюсь что есть такие мазохисты, которые захотят жать из него. Помоему только хуже сделали, т.к. нужно теперь выбирать откуда брать и куда складывать руду. Не понимаю почему нельзя сделать чтоб можно было жать из оре-холда.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users