Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 9:03

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 July 2010 - 9:03
Отправлено 12 July 2010 - 9:29

17 стрианиц было лень читать и я слегка пьян. ниже изложенное личное ИМХО
нули - это хорошая школа пвп от интера до диктора и от флит бш до кара-дреда. Нули учат творчески подходить к фиту корабля.
Пол года - год в клайм нулевом алли, не в ситиезанха!!! , научат фитеть корабль соответсвенно поставленной задачи , выпрямят руки и позволят овнить лоу сек-имперских жителей.
нули - это кузница пилотов. некотрмы она не нужна. Но большиству просто необходима.
Набор лозунгов, соответствующих истине примерно как "фабрики - рабочим". Лишнее подтверждение что нефиг писать по пьяни

По существу вопроса: нули имеют свой смысл как стартовая площадка, где можно быстро научиться иметь дело с живыми игроками; в будущем там может развиваться любая игровая карьера, но это уже должно быть самостоятельным решением. Имеет смысл полетать в гангах и повыполнять чужие приказы, чтобы потом более адекватно отдавать их самому, но не имеет смысла на этом зацикливаться и считать себя венцом творения.
Отправлено 12 July 2010 - 9:55

Летать по нулям не страшно, если соблююдать простейшие правила:
-подскан
-во ''входных'' сисах, варп через планеты
и ещё несколько простейших правил.
Многие игроки боятся нулей, потому что считают, что это дыра для преступников и тру пвпшников!
Да с какой - то стороны они правы, но это лишь часть населения, этих манящих мест!
На самом деле нули, прежде всего, это ресурсы и власть.
Именно за эти две вещи в нулях и идут все эти войны суперкапов и т.д.
Новичкам же я посоветую сразу лететь в нули, вступать в академки и ехать в нули!
Только там вы увидете настоящую ЕВУ и только там получите тот опыт, с которым прилетая в импу, вы будете смотреть на карибасов и думать: тебя бы в мои нули ....
Отправлено 12 July 2010 - 10:04

[Бурные несмолкающие аплодисменты. Оратор отхлебывает водички из стакана и степенно покидает трибуну.]Да с какой - то стороны они правы, но это лишь часть населения, этих манящих мест!
На самом деле нули, прежде всего, это ресурсы и власть.
Отправлено 12 July 2010 - 10:26

Вам показалось.Мне кажется, нули очень замечательное место,

О каких именно шипах идет речь?именно там ЕВА раскрывается во всей своей красе, только там можно увидеть шипы, на которые имперские ребята только любуются в рынке!
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 July 2010 - 10:49

Затягивает всегда, когда прямая (бесконечная в обе стороны) твоего варпа проходит через бубль.Я думал в нее ВНУТРЬ затягивает, а меня, хотя я прыгал к воротам, а бабл находился ЗА воротами в 24 км притянуло к пузырю но не внутрь, при попытке проскочить в гейт (я был не прав, нужно было просто уварпывать подальше), меня слили. Ну ниче так, теперь у альта полегчало в башке на 5 +4 ипмов.
И эта... джампклоны для фанполетов уже не рулят?

Отправлено 12 July 2010 - 10:51

За сообщениями слежу регулярно. Много интересного. Ну и много "воды" =)
Если помните, хотел действовать в нулях соло, да как то не сложилось) Накладно было сливать баджеры через раз по пути из НПЦ нулей в импу, для продажи того что нахантил. Один ПВП не занимался тем более, токо хантил. Непись в нулях действительно жирная.
Вступил в корпу, живу в дрон-регионе. Польза от меня корпе обалденная - скидываю на склад алойки дешёвые)) Жду прокачки для т2 лаунчеров на дрейк, потом на вылет собираюсь поискать таких же зелёных))
Пока всё. Как первого собью - отпишусь)
Отправлено 12 July 2010 - 10:58

Да, абсолютно непредсказуемый результат. Центрики в лоу - это внезапно.Когда килмыло посмотрел кто меня вальнул так оказалось центрики гейтовые. Век живи век учись. Такой засады я не ожидал.
Ни разу не видел затягивания внутрь, хотя товарищи сообщают, что при некоторых условиях можно оказаться глубоко внутри. Всегда на край. Временами это здорово огорчает.Я думал в нее ВНУТРЬ затягивает
Отправлено 12 July 2010 - 11:45

Да, абсолютно непредсказуемый результат. Центрики в лоу - это внезапно.
Ни разу не видел затягивания внутрь, хотя товарищи сообщают, что при некоторых условиях можно оказаться глубоко внутри. Всегда на край. Временами это здорово огорчает.
Не совсем понял, почему плохо край. С края всетаки больше шансов уползти если корабль агильный, но и там шансов мало (мое нубское мнение), а уж из центра так там вообще по моему никаких шансов, если только все кемперы резко за пару минут до этого не пошли покурить, попить чаю, или просто уснули на гейте))
Отправлено 12 July 2010 - 11:54

В каком то из патче (помоему, в Квантиум Райзе) им перерисовали графику и останавливать теперь они стали на границе.
При этом, край сферы сейчас "дышит" (колеблется) и в некоторые моменты, дает моментально отварпать

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 11:58

Ну.... это знаешь, адреналина на порядок больше. Ну и все равно собственно, ну +4 импы. Каких то 120кк за всё. Это же байты на каком то сервере в Лондоне. Что, убиваться из за них?И эта... джампклоны для фанполетов уже не рулят?
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 July 2010 - 11:59
Отправлено 12 July 2010 - 12:03

AFAIK, чем больше масса шипа - тем ближе к центру мобилы он останавливается.Ни разу не видел затягивания внутрь, хотя товарищи сообщают, что при некоторых условиях можно оказаться глубоко внутри. Всегда на край. Временами это здорово огорчает.
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 12 July 2010 - 12:23

Ну единственно неудобно потом фититься. Никогда нет такого чтобы все что нужно было на станции. Все разбросано как..... взрывгавна.Еще забыл добавить - кому надо адреналина и посмеяться - летите в нули)) Там и того и другого море))
Отправлено 12 July 2010 - 12:27

джита 4-4?! амарр.. ренс... etcНу единственно неудобно потом фититься. Никогда нет такого чтобы все что нужно было на станции. Все разбросано как..... взрывгавна.
нет?
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 12 July 2010 - 12:27

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users