Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 December 2011 - 11:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 December 2011 - 11:43
в мае
аналогично )))бесит когда выпускают трейлер к фильму, который будет через 9999 лет и ты такой, О ЭТОТ ФИЛЬМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ, и когда он выходит ты совсем забываешь про его существование xD
Сообщение отредактировал BeyondHorizon: 23 December 2011 - 14:13
ну вот эти фильмы, я конечно, не пропущу:
http://video-http.media-imdb.com/MV5BNTk2NTAwNjgyM15BMTFeQW1wNF5BbWU3MDY2Nzk3MTc@.mp4?Expires=1324671401&Signature=n2m3WnVhaA5OrhM7Rmz3kkU1V3rJ1q0QrL45B0h3qBza9WuHPFVHYYGiwEJpnC1f1uLQIS-buyKAIJrdMuM-j0luMWI-WAbBMcq~-Jy-JlwGtvqM2bToWJINC~~aeSh~x-aTgZtafsZrvMQxxrRnevmStiSIfX37mM1X6ZI3CFM_&Key-Pair-Id=APKAILW5I44IHKUN2DYA&hint=flv
Не перевариваю фильмы-боевики с Николасом Пейджем в главной роли: эта умильная рожа примерного семьянина постоянно становится поперёк происходящего немым вопросом "фигле я здесь делаю?".ну вот эти фильмы, я конечно, не пропущу:
Гоустрайдер
Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 December 2011 - 1:21
Здесь еда есть.
Являюсь фанаткой Бэтмена с первого увиденного мной фильма про него, пересмотрела все, но что-то Начало и Темный Рыцарь не проперли... Нет в них того духа фантастичности и комиксности, все как то уж... реалистично, смотрится как обычный голливудский боевичек, без изюминки. Имхо.
Почему то сложилось ощущение, что и это будет таким же... (
Почему ты рещил что видение Нолана а не например Бертона трюеНу, тоесть то, что людей между попкорном заставили подумать - это плохо ?
Тока чур не подумать что фильмы Нолана кака мне нравятся тоже но не БетменПочему ты рещил что видение Нолана а не например Бертона трюе
те имею ввиду подумать
Честно? При всей мегопафосности трейлеров, идею совершенно некуда развивать: в лучшем случае на выходе получим "Битву за Лос-Анжелес", но только с национал-социалистами. Так как есть большие сомнения, что у создателей хватит ума выкрутить фильм в социальную комедию — заявления, что немцы были не архизлодеями до сих пор считаются моветоном.Кто-нибудь еще ждёт вот эту имбу?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 24 December 2011 - 11:52
Здесь еда есть.
Ну, тоесть то, что людей между попкорном заставили подумать - это плохо ?
I dont want to live on this planet anymore.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users