Сегодня с поса 2 - 1 вылупился Aeon. Амаррский мазер. Мы убили пустой пос
Акелло промахнулся?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вопрос а чтоже они так защищали силами всего ССР?
Э-э, вы попали в ловушку, устроенную боббитами... С чего бы у них пропало ощущение безопасности? 40+ дредов обменяли на POS с cap ship yard`ом. Если так и дальше пойдет, то придется всей коалиции следовать примеру гунов и пересаживаться на круизеры.зато у боббитов пропало ощущение безопасности - а это немало......
Ну, если ограничение онлайна в ноде это игровой способ- то я СайвокЭ-э, вы попали в ловушку, устроенную боббитами... С чего бы у них пропало ощущение безопасности? 40+ дредов обменяли на POS с cap ship yard`ом. Если так и дальше пойдет, то придется всей коалиции следовать примеру гунов и пересаживаться на круизеры.
Акелло промахнулся?
Об ограничении онлайна давно было сказано в дев блогах. Не ограничили бы локал - нода бы упала. Да, я согласен, что это было нечестно по отношению с силам коалиции. Единственный выход на мой взгляд - сделать так, чтоб для уничтожения POS`а было необходимо в это же время уничтожить 3-4 объекта, которые находятся в разных системах, а главное - на разных нодах. Да, это по-прежнему контр-мера и не факт, что через пол года-год и этот вариант будет работать, но все же это лучше, чем то что мы имеем на сегодняшний день.Ну, если ограничение онлайна в ноде это игровой способ- то я Сайвок
![]()
Гуны без RA, без TCF и т.д. ничего бы сделать не смогли. Если же считать суммарные потери в этой войне, то боюсь, что коалиция будет выглядеть жалко даже не смотря на превосходство количественное.А по поводу гунов.. Бери калькулятор, считай потери бобов и гунов в исковом еквиваленте
Открою секрет: за 3 месяца в Q мы получили куда больше, чем потеряли.И еще. Ты там что то Далиле рассказывал про ваши несбывшиеся планы в Кетче
Или про сбывшиеся, но как то криво-с потерей батлов, посов , арканора и всего что было в 6BPS-T. И даже Бобики не помогли
А я вот сижу и думаю, что если бы я поставил в системе 4 верфи , то БОБики бы атаковали именно ТОТ, на котором что то действительно строилосьв той же системе, где убили верфь, на которой якобы строился титан, находится еще одна. И была инфа, что на одной из этих верфей чото строится. Если я правильно понимаю Э.Туга, то операция проводилась по методу - угадаем - убьем титан, не угадаем - не убьем.
А тут оказалось, что с одной стороны титан не убили, а с другой - что это был не титан, а вовсе даже мазер.
...и эти люди обвиняют BoB`ов в exploit`инге и грязных методах.В случае чего - есть запасной вариант. Завести в систему 300 гунов, которые закрашат ноду, таким образом можно будет минимизировать свои потери.
...и эти люди обвиняют BoB`ов в exploit`инге и грязных методах.
Для справки: преднамеренный краш ноды путем флуда ее есть не что иное как эксплоитинг и противоречит EULA. Ну да вы наверно и сами знаете.
Сообщение отредактировал Thug: 02 April 2007 - 17:21
...и эти люди обвиняют BoB`ов в exploit`инге и грязных методах.
Для справки: преднамеренный краш ноды путем флуда ее есть не что иное как эксплоитинг и противоречит EULA. Ну да вы наверно и сами знаете.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 02 April 2007 - 17:19
Я и не говорю, что БоБ белый и пушистый. Они себя запятнали так, что теперь не отчистить. Просто не стоит видеть мир только в белых и черных тонах.Если не ошибаюсь БОБы сами крашали ноды в войне против АСЦН, иначе у них просто шансов не было против АСЦН. Причем крашили ее они не случайно, а преднамеренно, уже запустив второй клиент и готовясь залогиниться, что давало выигрышь в секундах по сравнению с противником, который явно не готов и жде ребута клиента.
Речь о коалиции в целом. 2/3 постов - обвинения в эксплоитинге.Конкретно, цитату где я кого-то обвинял в чем-то.
Так-так, быстро же ты сменил позицию... Только что говорил "отправить в систему 300 гунов, чтоб крашнули ноду".Меня абсолютно не волнует, что ССП думает про краш ноды. Я позвал друзей, они решили прыгнуть в ту систему, которую я сказал. То, что нода крашнулась - ну дык мне это неинтересно.
Мало ты видимо в MMORPG играл. Другие MMORPG падают когда в одной зоне 100-200 игроков собираются, а тут тебе смогли обеспечить работу ноды при локале до 700. Пусть с лагами, но все же это куда лучше, чем в других MMORPG.На коробке то обещали единую вселенную, где все ее жители могут взаимодействовать друг с другом. Взаимодействие происходит исключительно по праздникам ?
Если человек прыгает с целью крашнуть ноду, то это есть эксплоитинг. Если он прыгает и непреднамеренно крашает ноду, то это уже не его вина.С таким же успехом можно обвинить человека, запрыгнувшего в Джиту в воскресенье вечером, в эксплойтинге. Нода там тоже частенько падала какое-то время.
Есть разница между извлечь пользу из возможного краша и преднамерянно крашнуть ноду, путем ввода в систему 300+ гунов в нуб шипах, ага.Нод краш - это реальность флит боев. И любой коммандир - должен учитывать вероятность возникновения этого события, и суметь извлечь из этого пользу.
Завести в систему 300 гунов, которые закрашат ноду, таким образом можно будет минимизировать свои потери.
Сообщение отредактировал Arko: 02 April 2007 - 17:35
Я видел ин-гейм видео из ла2 с осады человек в 500. У человека довольно страенький комп даже по тем временам, когда это было сделано. Да, лаги были. Да, примерно по полсекунды подвисал экран. Но сервер не падал, на полчаса клиент не подвисал и ничего похожего на описанные в этом топике события я не наблюдал.Мало ты видимо в MMORPG играл. Другие MMORPG падают когда в одной зоне 100-200 игроков собираются, а тут тебе смогли обеспечить работу ноды при локале до 700. Пусть с лагами, но все же это куда лучше, чем в других MMORPG.
Осада в 500 человек с лагом по пол секунды? Врете и не краснеете. Думается мне, что один нолик лишний.Я видел ин-гейм видео из ла2 с осады человек в 500. У человека довольно страенький комп даже по тем временам, когда это было сделано. Да, лаги были. Да, примерно по полсекунды подвисал экран. Но сервер не падал, на полчаса клиент не подвисал и ничего похожего на описанные в этом топике события я не наблюдал.
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=368имена, явки, ссылки на девблог
а пока это пустой треп, "да все знали про этот лимит"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users