Дожили, теперь самого себя цитируешь?
Я не троллю, а лишь задаю вопросы. А ты иногда не отвечаешь. И это странно.
Промахнулся кнопкой на компе, или сглючило чего под виндовс.
Я тоже задаю вопросы а ты иногда не отвечаешь. И это не странно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дожили, теперь самого себя цитируешь?
Я не троллю, а лишь задаю вопросы. А ты иногда не отвечаешь. И это странно.
Задать вопрос, на который нет ответа? Ну уж извини.Промахнулся кнопкой на компе, или сглючило чего под виндовс.
Я тоже задаю вопросы а ты иногда не отвечаешь. И это не странно
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Задать вопрос, на который нет ответа? Ну уж извини.
Хотя я уровнем пониже тебя и не приобрел скилл "цитирование себя", но все же понимаю, что ты просто не можешь найти точку для продолжения разговора.
Какие аргументы. Ты криками - какой у меня класный новый идол, пытаешься охмурить в свою религию. Тебе отвечают, что и старые идолы не плохи
Т.е. задав вопрос, не важно на сколько он правилен или адекватен, и не получив на него ответ, можно признать сторону съехавшей с темы?Это нормально. Никаких вразумительных аргументов у яблокофагов не осталось.
Ты так и ответил мне на этот мой вопрос.Однако задам вопрос: какие это задачи?
Назови мне задачи, которые будут для меня удобнее?))) Ну или вообще любые задачи.
Сообщение отредактировал veelzevul: 30 May 2010 - 17:22
Где из моих постов следует что это религия?Поклонение надкушеному яблоку
Ты допускаешь что для некоторых моих (и не только моих, возможно даже и для части твоих) задачь иПад удобнее других девайсов?Т.е. задав вопрос, ...
Аргументы у тебя будут?
Сообщение отредактировал MOH: 30 May 2010 - 17:56
Поклонение человека, как идолу и девайсу. Это крайняя форма фетишизма.Где из моих постов следует что это религия?
Ты допускаешь что для некоторых моих (и не только моих, возможно даже и для части твоих) задачь иПад удобнее других девайсов?
Вопрос достаточно адекватен?
Полностью согласен.Поклонение человека, как идолу и девайсу. Это крайняя форма фетишизма.
Т.е. твой мыслительный процесс зарании не допускает существование реальных задачь (возможно непонятных или ненужных тебе).Я допускаю, что в твоей голове есть мысли, которые формулируют задачи, которые может удовлетворить Айпад.
Конечно. Теперь моя внутреннея вселенная знает что ты допускаешь в ней жизнь. И я искренне рад за нее и за тебя.Так же я допускаю жизнь в далеких Галактиках. И инопланетян допускаю.
Это что-то поменяло в твоей внутренней вселенной?
Мой мыслительный процесс заранее (боже мой, мох, пиши правильно, а то как ребенок из 5-го класса) допускает все что угодно.Полностью согласен.
Т.е. твой мыслительный процесс зарании не допускает существование реальных задачь (возможно непонятных или ненужных тебе).
Ты называешь эти задачи надуманными?
Ты наверно считаешь что мой процесс направлен: девайс -> придумать ему задачи, а не наоборот?
Конечно. Теперь моя внутреннея вселенная знает что ты допускаешь в ней жизнь. И я искренне рад за нее и за тебя.
Поклонение человека, как идолу и девайсу. Это крайняя форма фетишизма.
Полностью согласен.
Сообщение отредактировал FairyBird: 30 May 2010 - 18:25
Ты пытаешься подвести чужую жизнь и потребности под свои. Купил девайс и нашел ему применение. Это же замечательно. Только вот, почему ты приписываешь свои мысли мне? Я подобного не говорил.
Наконец-то ты признал, что это вопрос религии. У нас свобода вероисповедания все-таки, так что пусть каждый останится со своими идолами
Т.е. с остальным ты согласен?)))Тут ошибка: Купил девайс и нашел ему применение.
Правильно так: Были задачи которые я решал другим способом. Теперь есть девайс с помощью которого их решать гораздо удобней.
Т.е. с остальным ты согласен?)))
Спасибо.
Вот видишь. Для тебя это вера. Для некоторых это логика и факты.Не верю. Так проповедывать может только искренне верующий человек. Не стоит стеснятся своей веры.
Ага. Пусть так.
Теперь твой ход.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users