Хайсековый же будет лить много слез и возмущаться по поводу того что ему слили любимую игрушку.
Отлично подмечено, ну не падает лут чего плакать, будем искать выходы. Я думаю все ломануться в ФВ. Там еще не все так плачевно, хотя...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стало быть вы и не обидитесь даже если ваша прибыль упадет вообще до нуля.Я в игре не работаю, а прихожу отвлечся от РЛ запарок, и меньеш всего мечтаю канифолить самому себе мозги еще и в игре.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
порезали только ларжовый мета 0,-турели ,лаунчеры,аб100, мвд100,-так как с них миников много репроцессилось. Остальной хлам как падал, так и падает. Возможно, в меньших количествах.Пардон, именно мета 0. Например Inertia Stabilizers I, Heat Dissipation Field I и т.д.
В далеком 2003ем небыло агентов, хайсеки большей частью были не больше, если не сказать меньше заселены чем лоу и нули, и производство каким то невероятном образом существовало.Ты не поверишь. То же самое можно сказать и наоборот. Не может быть развитого рынка, там где отсутствует производство (в нашем случае это как производсто так и хант/агентран). Так что это две неразделимые части. Отсутствие любой из частей, убьет экономику.
Да.Ты правда думаешь что лично твое мнение меня волнует?
Про оскорбления эт верно подмечено, еще слюни у рта...Когда аргументы кончаются - в ход идут оскорбления, разделение по полу и национальности, нытье про незаполненные ингейм-данные.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
И каким образом это вылечит ЛАГ? о_ОПопробуй запустить евку в окне, все на минимум, отрубить звук и максимально удалить камеру. 2 евки в условиях лагодрома вполне тянутся на комп.
ЦЦП просто слишком уж осторожно касательно нерфа каребиров. Жесче надо было, больше изменений.Вообще, по-моему, сейчас профиты и в хай, и в лоу, и в нулях настолько легкие и большие, что в общем-то ни о каком нерфе чего-либо говорить не приходится.
Ну мы же понимаем, что для ццп это был бы экономически неоднозначный шагЦЦП просто слишком уж осторожно касательно нерфа каребиров. Жесче надо было, больше изменений.
Скриншот сохранил старый?)Замазать систему и не замазать гейты - фейл.
Осталось ток прочесать там систему на ратли))Система Ikami
Я про систему со скринов. Керебир с 150кк сп не замазал там на скрине
Я все же волен сохранить оптимистичность, и уверовать в то что многие хайсек каребиры взрослые дяденьки, кой воспримут нерф достойно, и начнут.... думать))Ну мы же понимаем, что для ццп это был бы экономически неоднозначный шаг
На ив-килл всегда можно проверить какой килл реальный, а какой фейк.пруфы? какие пруфы? что ты можешь првиести в доказательство что можно проверить?
скри снятый непонятно где, в каких условиях и при каких событиях? ссылку на КБ которая рисуется кусочком свободноредактируемого текста?
Просто некоторые люди не хотят ни вкакую признать что хайсеки в еве это не их персональный ВоВ, в котором ццп обязано отгородить всех остальных от них, и бустит, и ублажать исключительно...Казалось бы причем тут
Лужков"Дроп с мисссий в Тиранисе"
Нет... но когда два каребира ранят свои миски в одно системе - никакой взаимосвязи нет)следует ли сводить "human interaction" исключительно к ПВП ?
Вывод? о_ОИ в логике-то все так и должно быть - на богатые неписью белты прилетают откормленные карибасы, любящие платить плексами за подписку... А пвп-шнегам с этого счастье - многа целей за вложенный реал и возить сканер не надо...
Ан нет... карибайство в таких "безопасных" нулях превращается в постоянное пвп фактически с нулевым выходом в иск.. Я молчу про большую вероятность потери шипа, которая возрастает соответственно времени карибайста (и на старуху бывает проруха), но непись то дешевая.. фрак-шмот - трешь...
теперь еще и с лутом ппц...
Т.е. если ты приходишь и садишься за игру, проходишь миску - это для тебя уже работа? игра превращается в работу?Стало быть вы и не обидитесь даже если ваша прибыль упадет вообще до нуля.
Вы ведь приходите не работать
да, слюни, пена и капающая желчь.Про оскорбления эт верно подмечено, еще слюни у рта...
Как то было дело, заказали одному желтому жерналюге антирекламу евы.Wyrm
Т.е. если ты приходишь и садишься за игру, проходишь миску - это для тебя уже работа? игра превращается в работу?
Рад что понимаете...да, слюни, пена и капающая желчь.
Я выношу все тригеры и прилетаю вторым окном на легионе. Сальважит и лутает он очень быстро. задержека в конце миссии в один врек.Ну как тебе сказать, ты бы сначала думал потом писал, я вот 5ки фармю потоком и салю-лутаю, живу не в мотсу ессно
и мне это не замедляет фарм мисок так как компов 2 и солит-лутает орка в полуафке, как раз пока боевыми 20-30 минут миску режу на орке предыдущую пылесосю, и ты знаешь - дофига сала-лута за неделю набегает, счет в ккк измеряется. единственный минус - закончил миски а последнюю еще минут 20 допылесосивать приходится, но и тут нет худа без добра - паралельно цены в житке альтом правлю.
Фракционая непись на л5 не белтовая непись, никогда не дропала ничего вкусного даж в лоу. О и да, сало с них тож т1.Я выношу все тригеры и прилетаю вторым окном на легионе. Сальважит и лутает он очень быстро. задержека в конце миссии в один врек.
Не лутать л5 с дронами и фракционной неписью рука не поднимается.
Боже мой, ну какая же глупость. Максимализм плохой способ аргументировать свое мнение....
В таком случае зачем эти люди вообще пришли в Ив? Возможностью посоревноваться степенью обвешанности корабля Гистом? Только это?
Выходит, ряд людей втайне мечтает об отдельном ПвЕ-сервере, где им бы вообще ничего не мешало.
А тебе не кажется, что существует газиллион игр, где это точно так же можно делать в онлайн-среде, при этом имея гораздо более проработанный мир и красивую картинку? Например, WoW
Под фракционной неписью я подразумевал имперские фракции (галенты там всякие). Думал будет понятно в контексте л5.Фракционая непись на л5 не белтовая непись, никогда не дропала ничего вкусного даж в лоу. О и да, сало с них тож т1.
Я тоже заметил сей феномен. В консте 3 агента дали миссии в одну и ту же систему (лоу). Судя по локалу в ней, не меня одного туда послали (около 20 человек), хотя в трех соседних системах локал был от 0 до 5.Сегодня, забавы ради провел эксперимент. Прилетел к одному 5 лвл агенту брать миссии, параллельно засунул альта в хай-сек и соседний лоу, куда он раньше посылал. Перед принятием расклад был - 6 людей в хай, 8 в текущем лоу, 12 в другом лоу. Миссию выдал в текущем. 4 часа спустя - 9, 4, 7. Выдал в лоу - где 7. Возможно, под загруженностью что-то еще подразумевается, но, учитывая, что особого движения не было, никаких гангов, то похоже на рэндом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users