Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Угу вон Турки самиуже выложили в инет, фото демонстрирующии аскал сионистских агресоров издевающимися над борцами за МИР.

В чем виноват Израиль, в чем виноваты остальные писали и обсасывали, но тебе мало так как он, не в чем не виноват. Пойми, нет в этой истории хороших.

Зато есть эпизод - они убили 16 человек и еще более 30 таких как на фото сделали (может даже хуже), все в нейтральных водах, совершенно не понятно в каких рамках... так трудно было до терпеть до границы?! Значит это не только провокация Турции, это ответная от Израиля, показать мол на пох абсолютно - мы великая держава, если нам чето не нравится будем делать что хотим и где хотим... видел я фото как маленькие девочки и мальчики на снарядах писали послания палестинцам (демотиватор даже такой был)

зы: ты знаешь, если раненых макро съемкой снимать - будет еще страшнее.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 06 June 2010 - 12:11

• 0

Тот что рядом

Тот что рядом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Malvinka
  • Client:Eng

ЗЫЫ. предлагаю вернутся к турецким гуманитарным помошникам

Да тут все просто. Турции нужно было создать конфликт, для какой-то вероятно дипломатической акции, чтобы что-то получить. Вот нашли рядовых идиотов, посадили на корабли и отправили с фотографами и прочими.

Израиль понимая что едут провокаторы, отобрал оружие у спецназа, выдал пинт больные ружья. Но как оказалось, из них тоже можно убить.

Конфликт создан, дипломатическая война и торги идут. Кризис однако, вынуждает политиков фантазировать конфликты и зарабатывать на них.

В общем конфликты между странами рождают новые конфликты, переводя, как выше было сказано, жертв в преступников и наоборот.

Сообщение отредактировал Тот что рядом: 06 June 2010 - 12:21

• 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

В чем виноват Израиль, в чем виноваты остальные писали и обсасывали, но тебе мало так как он, не в чем не виноват.

Раз ты признал что Израиль не вчем не виноват мне достаточно,
А тебе?
Напомню твой первый пост в контексте всего что мы тут вполне достаточно обсудили.

"Собственно нас тут (Россию) постоянно обвиняют во всех смертных грехах, на строчки всяких рейтингов опускают и прочее.

Вот пример "истинной свободы".

- И причем тут Россия?
- Какие "смертные грехи" утебя вызвали асоциацию с этими событиями.
- Что за истиная свобода, пример которой ты увидел в этих событиях?
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

- И причем тут Россия?
- Какие "смертные грехи" утебя вызвали асоциацию с этими событиями.
- Что за истиная свобода, пример которой ты увидел в этих событиях?

*ля... , ладно хорошо... хотя ты жжешь. Привычка читать первый пост, не читая остальное - вредная привычка, избавляйся от нее.

здесь не только в России дело, как так же писал - мир в целом. Меня заипали эти игры в демократию и истинность. Кто то вторгается в чужие страны, ради своих корыстных целей, под подставным предлогом и называет это становлением демократии в этих странах. (пример) Или мы берем и экономически "блокадим" не угодные приграничные режимы.

Израиль "не виноват" ни потому что он прав в этом конфликте (или ваще хоть в чем то прав), а потому что если отступит - нагнут.

вот и вся суть.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
Ну да есть такое всякие державы вторгаются и людей гипножабят на шовинизм и в игры стратегические играют, только причем тут Израиль мы как раз не играем в стратегические игры (а даже если бы и хотели что бы играть нет не умения не желания) мы как ты сам правельно заметил выживаем...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

выживаем

Кого и откуда?)))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
http://fotogaleri.hu...e...p;p=1&rid=2

Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна "флотилии свободы".

Хороший у вас спецназ
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

http://fotogaleri.hu...e...p;p=1&rid=2

Хороший у вас спецназ

Это всё происки вредителей из Турции, Ирана и всех антисемитов мира.
Фотографии - фейк!
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Это всё происки вредителей из Турции, Ирана и всех антисемитов мира.
Фотографии - фейк!

Эти фото настоящии я их чуть выще сам линковал, кстати это тебе доказательство(а ты еще Станиславского вспоминал) что бывают солдаты что не смотря что их жизни грозит непосредственная опасность они без приказа огонь не открывают.

А зачем ты себя тут так ведешь? Пытаешся тут всех глупо тролить...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Где фото убитых турок, м?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ага, на ящик пива. только как проверять предлагаешь??

:) :)

Ты проиграешь , поверь .

:) :)

Вот я например живу в Израиле и мне абсолютно от винта и турки и арабы и всякая другая тварь , меня это абсолютно не интересует . Живут они там или померли , или еще какая беда с ними приключилась . Вы же живете в России , вам то какое дело че тут творят евреи , правы они или нет ? Я например когда жил в СССР про Израиль вовсе не слышал , и че тут творится мне было глубоко насрать , че вас так интересует Израиль чтобы писать 18 страниц околонаучного бреда ?

Поверьте , тут нет ни крупицы полезной инфы ни в 1 из постов .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Эти фото настоящии я их чуть выще сам линковал, кстати это тебе доказательство(а ты еще Станиславского вспоминал) что бывают солдаты что не смотря что их жизни грозит непосредственная опасность они без приказа огонь не открывают.

А зачем ты себя тут так ведешь? Пытаешся тут всех глупо тролить...

Линк на мои подобные слова если можно. Про "Станиславского".
Товарищ, ты неадекватен. Потому у меня такое отношение к тебе. Резко ухудшилось. Ты уже совсем параноиком стал. Видишь везде и во всех антисемитов, врагов, фашистов и провакаторов с террористами. Это лечится?

Я не пытаюсь троллить. Троллишь тут только ты, как ни странно. Ибо пытаешься провоцировать народ. Подкидываешь говняшки и крутишь говнецом.
Это очень печально.
То на Фона гнал за "фашизм", но при этом в свое время в тряпочку молчал когда кое-кто структуры на ПОСе в свастике выкладывал (твои плюсы). Молчал, когда твои плюс шипы называли по-особенному.
Это называется лицемерие. А еще "двойной стандарт".

Ты пытаешься сейчас припейсать мне слова, которые я не говорил. Дальше что? :D
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Видишь везде и во всех антисемитов, врагов, фашистов и провакаторов с террористами. Это лечится?

Я не пытаюсь троллить. Троллишь тут только ты, как ни странно. Ибо пытаешься провоцировать народ. Подкидываешь говняшки и крутишь говнецом.
Это очень печально.
То на Фона гнал за "фашизм", но при этом в свое время в тряпочку молчал когда кое-кто структуры на ПОСе в свастике выкладывал (твои плюсы). Молчал, когда твои плюс шипы называли по-особенному.
Это называется лицемерие. А еще "двойной стандарт".

Ты пытаешься сейчас припейсать мне слова, которые я не говорил. Дальше что? :D

И ты не вонючий антисемит ? Мне например претит твое -- ПРИПЕЙСАТЬ -- . Считаю это недопустимым . Это не опечатка , а прямой вонючий антисемитский намек . Ты же не очепятался ?
В бан тя на месте б модеров засунул .
  • -2
veelzevul

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Мне другое забавно...
Не знаю как в уставе у вас, в РФ в уставе солдат головой отвечает за личное оружие.
А ребят с фоток раздели почти(лана, то что избили спишем на их гумманость, что без приказа не защищаются), или у них приказ был передать своё личное оружие противнику, чтобы не только дубинками избивали, но и прикладами?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И ты не вонючий антисемит ? Мне например претит твое -- ПРИПЕЙСАТЬ -- . Считаю это недопустимым . Это не опечатка , а прямой вонючий антисемитский намек . Ты же не очепятался ?
В бан тя на месте б модеров засунул .

Слава богу, что ты в этой жизни не решаешь кому жить, а кому нет. Соседей бы у тебя не осталось.
Ты прав, это был тонкий намек. По существу тебе заметить абсолютно нечего, что и логично.
Однако ты начал припейсывать мне антисемитизм. Забавно, но я НИКОГДА не позволял себе считать евреев хуже себя. У меня туча друзей евреев. Если тебе известно, кто такие таты, то ты даже удивишься, ибо и с ними дружу.
Я 7 лет прожил бок о бок с нигерийцами, кенийцами, китайцами, русскими, евреями, поляками, испанцами, украинцами, таджиками и многими другими.
Если бы хоть один из них увидел бы в своей дружной мультинациональной семье такого как ты или Товарищ, то пинком под зад тут не отделался бы ты.
Еще что-нибудь про меня скажешь?
Может цвет глаз определишь по Интернету?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Слава богу, что ты в этой жизни не решаешь кому жить, а кому нет. Соседей бы у тебя не осталось.
Ты прав, это был тонкий намек. По существу тебе заметить абсолютно нечего, что и логично.
Однако ты начал припейсывать мне антисемитизм. Забавно, но я НИКОГДА не позволял себе считать евреев хуже себя. У меня туча друзей евреев. Если тебе известно, кто такие таты, то ты даже удивишься, ибо и с ними дружу.
Я 7 лет прожил бок о бок с нигерийцами, кенийцами, китайцами, русскими, евреями, поляками, испанцами, украинцами, таджиками и многими другими.
Если бы хоть один из них увидел бы в своей дружной мультинациональной семье такого как ты или Товарищ, то пинком под зад тут не отделался бы ты.
Еще что-нибудь про меня скажешь?
Может цвет глаз определишь по Интернету?

Ты не мне говори про ПРИПЕЙСАТЬ , я не еврей и мне по барабану , пейсы - шмейсы , маца - шмаца . Мне просто коробят любые непотребные выражения связанные то ли с нац принадл. то ли с религиозн .

Мой тебе дружеский совет , и поверь от всего сердца . Приедь в Израиль и про ПРИПЕЙСАТЬ повыражайся здесь , да так чтоб тебя поняли правильно ну например мароканцы где нить в иерухаме , или еще в какой нить дыре . Поверь в лучшем случае те б начистили ряшку .

Вот мне твое ПРИПЕЙСЫВАТЬ например напоминает , ХОХЛОВ , КАЦАПОВ , ЧУРОК , ПЕНДОСОВ , НИГГЕРОВ . итд итп . То есть выражение скотское , априори неподобающее нормальному челу . К сожалению , здесь , на форуме я наблюдаю просто таки скопление , каких то совершенно оскотиневших бибизян . Каждый второй пост то пендосы , то припейсаить , то хохлы то кацапы .

ПЫСЫ с какого бодуна ,ну не понимаю хоть застрели .

ПЫПЫСКА. Да мне твой ответ напомнил ну что то вроде . Я не расист , я даже негру руку пожал . Шо та в таком аксепте .

Сообщение отредактировал Rosia: 06 June 2010 - 21:00

• 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты не мне говори про ПРИПЕЙСАТЬ , я не еврей и мне по барабану , пейсы - шмейсы , маца - шмаца . Мне просто коробят любые непотребные выражения связанные то ли с нац принадл. то ли с религиозн .

Мой тебе дружеский совет , и поверь от всего сердца . Приедь в Израиль и про ПРИПЕЙСАТЬ повыражайся здесь , да так чтоб тебя поняли правильно ну например мароканцы где нить в иерухаме , или еще в какой нить дыре . Поверь в лучшем случае те б начистили ряшку .

Кхм, а ты не думал, что за подобные речи против арабов в арабской стране сделают то же самое?

Вот мне твое ПРИПЕЙСЫВАТЬ например напоминает , ХОХЛОВ , КАЦАПОВ , ЧУРОК , ПЕНДОСОВ , НИГГЕРОВ . итд итп . То есть выражение скотское , априори неподобающее нормальному челу .

Ух ты, так что же ты не пишешь на это каждый раз своё "фу"? Тут на форуме часто пишут "хохлы", "пендосы" и "чурки-ачурки". Где ты был?
И напомни мне, где я себе позволил хоть раз нелюбезно отозваться о чьей-либо национальности.
Не сможешь - замолчи. Идёт?

ЗЫ Пейсатели - погугли на предмет отношения к кащенитам, мой дорогой, или не очень, правдоруб.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Мне другое забавно...
Не знаю как в уставе у вас, в РФ в уставе солдат головой отвечает за личное оружие.
А ребят с фоток раздели почти(лана, то что избили спишем на их гумманость, что без приказа не защищаются), или у них приказ был передать своё личное оружие противнику, чтобы не только дубинками избивали, но и прикладами?

1. Это элитное подразделение. Они не нарушают приказ, даже ценой жизни. Это часть элитности, кстати.
А приказ был не стрелять. Когда изменили приказ,- изменилась и ситуация. Претензии можно предъявлять к командованию, а не к солдатам.
2. У них из оружия были пейнтболл автоматы. Так что по первости турки поживились только им. А огнестрелы, судя по всему, забрали у тех, которые были уже не в состоянии защищаться(тяжело раненые) и тогда началась игра "по взрослому". И теперь кто то стенает на весь мир, что их обидели. Мне кажется это непоследовательным.
3. Ну и наконец,- в ситуации, когда ты окружён людьми, которые тебя намерены убить, огнестрел не помогает. Я, честно говоря, вообще не представляю, как они эту шарашку разогнали. Если верить "независимым расследованиям" стрельба велась в упор. Называлась цифра 40(!!) см. Что непременно попытаются вменить Израилю в вину, конечно.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Да в любом твоем посте сквозит признание того , что ты вонючий анисемит , просто признай это и больше не пиши свои глупости . А то ты подымаешь мне давление кравяное . А мой слабый организм не выносит поднятие давления .
  • 0
veelzevul

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Значит, дело было так: еврейский спецназ с пейнтбольными автоматами свято блюл приказ не стрелять на поражение, слегка огреб по морде, убил 16 турок и всех убедительно победил?

Я что-то запутался.

Да в любом твоем посте сквозит признание того , что ты вонючий анисемит , просто признай это и больше не пиши свои глупости . А то ты подымаешь мне давление кравяное . А мой слабый организм не выносит поднятие давления .

Веля, у тебя есть шанс сделать на форуме чуть потише! :D

ЗЫ Рося, нам , будет , тебя не хвататать . Да .
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users